Ты занимаешься словоблудием, приводящим к тому, что две партии победы - непосильная задача для участников турнира. И расписываешь, что оно там к каким-то ужасающим последствиям должно привести. но ни к каким ужасающим не привело. Ну кроме парочки деморализованных (хочется узнать, что это за люди). Хотя по факту никакого прямо шедеврального перелома с уже имеющимися реалиями нет. Выиграть сложнее, чем просто сыграть? Безусловно. Это повод для нечеловеческих страданий, когда призом является кубок? Безусловно нет.
прежде чем решать, что я расписываю, нужно для начала попытаться прочитать, что я расписываю. Я вообще не говорил о катастрофичности последствий, я говорил что это ничем не оправданное нововведение которое делает только хуже игрокам, и хотел узнать, что взамен, но ответить на простой вопрос "для чего это всё" оказалось не по силам.

Я вообще не говорил о катастрофичности последствий, я говорил что это ничем не оправданное нововведение которое делает только хуже игрокам, и хотел узнать, что взамен, но ответить на простой вопрос "для чего это всё" оказалось не по силам.
Так ты его не задавал. Ты только сообщил, что не нашел на него ответа) Так что скорее тебе найти ответ оказалось не по силам, потому что об этом писалось.
Ну и как же не говорил о катастрофичности. вон смотри: игрокам хуже, они страдают, что в турнире надо выиграть.
Боже, о чем я вообще разговариваю...

Не в пирожках мясо

..
Так ты его не задавал.
так, для справки, я с него эту тему и начал)
Боже, о чем я вообще разговариваю...
+!

так, для справки, я с него эту тему и начал)
Так сразу ответ и получил. То, что он тебя не устраивает, другой вопрос.

Не в пирожках мясо

Ну кроме парочки деморализованных (хочется узнать, что это за люди)
Ну я например
погрешность в виде бездумных табличников никто ведь не учитывал, а моя команда весь турнир в призовых местах)
По итогу после 3 табличной партии, мотивация заходить, чтобы проиграть ещё одну, пропала. Но поздравляю свою команду с победой
Карма существует 

то минимум почему-то 2, а не 1, и тут же я задал вопрос, почему вдруг человек, который прошёл чисто мафом один раз, перевернув всю таблицу, должен оставаться без заметки.
А тут как раз нормальная ситуация с выбором. Выиграл две партии, сыграл 5 партий или заработал не менее 4 очков. Но мы же не об этом говорим, а о страданиях!

Не в пирожках мясо

А я ведь сначала отказался играть в этой команде...) ребята вы лучшие 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

А почему из-за подобных игроков не получают заметки очень прекрасный и красивый людь, который старается выиграть партию, тыкая мафию 100 ходов, но по итогу называет идиотов идиотами и получают дисквал до конца турнира... похоже это справедливость !
Наденька.❤️

кубок получит тот кто даже ни разу не выиграл, и это как бы логично
то минимум почему-то 2, а не 1, и тут же я задал вопрос, почему вдруг человек, который прошёл чисто мафом один раз, перевернув всю таблицу, должен оставаться без заметки.
Таблица переворачивается только потому что за проход мафом до сих пор с какой-то радости даётся куча очков, хотя никакого подвига в этом давно нет

мы гиперболизируем позицию оппонента, не найдя ответов на его вопросы)
Ну так не гиперболизируйте позицию оппонента. Потому что именно ты это начал.

Не в пирожках мясо

поздравляю всех заслуженных победителей и некоторых заслуженных призёров!)
Молодость, исторический момент, ураа!

ну что сказать... мой косяк огромный. я была уверена, что проверяю миру..
ну получила по заслугам.
обидно? да
ну переигровка многое решила, она испортила очень сильно все.
омон конечно веселый парень...
ну выигрывать с добивами и переигровками - ради бога.
прошу прощение у тех, кто переживал и нервничал. виновата я. невнимательность мое все... и нервы
спасибо огромное своей команде. мы играли все игры в основном по фану, было весело. и никто никуда не стремился особо) но вот вышли хорошо.
как я могла не заметить что проверяю ксма а не миру - ума не приложу... ну не только ж мне выезжать на тупящих чижах, да, Гриша?))

Что касается нытья в целом, то доля истины в нем есть.
Я, как капитановладелец, тоже столкнулся с диллемой, выпускать игрока, которому не прет, чтоб он получил шанс на приз, или не выпускать, чтоб он не запорол шанс на приз всей команды. Но. Это же тпк ёпта, мы тут профессионалы!
Подобные трудности как для ТПК наоборот идейно отлично подходят
Между прочим в регламенте ТПК есть другая дичь которая никого не смущает, что игрок может сыграть за фарм, выиграть не только две игры а больше, стать лучшим в лиге но при этом не получить призы. Почему? А вот так. Видимо таким тупым образом повышается смысл существования фармов.

Видимо таким тупым образом повышается смысл существования фармов.
Я придумала для них новую крутую и удобную идею 

Не в пирожках мясо

Видимо таким тупым образом повышается смысл существования фармов.
Я придумала для них новую крутую и удобную идею
Это не отменит тупости с лишением заслуженных призов