Despina
Аватар
Игрок
8 
25.04.2021 22:37:46

Re: Разговоры о XIX ТПК.

А можно, пожалуйста, обеспечить Информация о персонаже Катафракт доступ в высшую лигу. Его уровень игры слишком высок для третьей.

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

neos
Аватар
Игрок
8  
25.04.2021 22:39:54

Всем спасибо за ТПК. :)
Ни разу на нем мне ОМОНОВЕЦ не дал ни одной роли, в инфе можете прочитать, как он меня любит... Из 6 партий просрал 2, что для меня, как для одного из лучших чижей проекта, стремно.
А все потому, что я ни разу не оставался решать и постоянно труп, правда один раз меня и посадили (ну то не от большого ума).

Так что печально, что мафы так много выигрывают, но это не повод менять табличку начисления очков. Я бы вообще оставил все как раньше, чистая за мафа - 7 очков.

♥1

25.04.2021 22:45:55

Despina

А можно, пожалуйста, обеспечить Информация о персонаже Катафракт доступ в высшую лигу. Его уровень игры слишком высок для третьей.

Он у мя есть, Танарис прост попросил затащить

25.04.2021 22:47:49

Не затащил......

Eltanin
Аватар
Игрок
7  
25.04.2021 23:02:40

Ребята,третья лига,приношу городу свои извинения.Поспешила,каюсь.Но в первую очередь все испортила своей команде((Из-за чего каюсь ещё больше.Так что надеюсь,понять простить отпустить ...сможете.

Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.

Aurum
Аватар
Banned
6 
25.04.2021 23:16:46

Поздравляю всех с окончанием этого мафского турнира)) Всех призеров с заслуженными местами! ))
Молодость - молодцы) Почти с  самого начала турнира лидировали, а потом и вообще оторвались по полной) Открытием в 3 лиге стал для меня лич из той же команды.  Молодец, показал очень хорошую стабильную игру за все роли)  {fut1mesto} Ну и девочки Иринка и Ана, которая, кстати, и в вышке отличилась, тоже очень достойно играли)!

Отредактировано: Aurum (25.04.2021 23:17:29)

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
25.04.2021 23:32:33

ДРАЙВОВЫЙ МЕГО ПРИКОЛ, поздравляю вас с серебром! Мои любимые крутышки  {love}

Третья лига мне запомнилась ногами Катафракта. Я не согласна с Аурум, я наоборот за то, чтобы каждый кидал частичку себя в турнирной партии. Это нас всех породнит!  {horovod2}

В общем, скорее бы следующий ТПК. Я уже скучаю.....

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

The Internet
Аватар
Игрок
6 
25.04.2021 23:39:13

Лич — мощь, да

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
25.04.2021 23:46:36

Спасибо всем за турнир. Мне было очень приятно играть в этих составах второй лиги, она была наверно наиболее спокойной и уравновешенной из всех лиг. Радостно конечно, что в нелегкой борьбе у достойных соперников удалось в последней партии вырвать первое место. К сожалению победа эта с горьким оттенком грусти, ведь нас покинул всеми уважаемый нами владелец нашей команды Информация о персонаже Soul Intent , у которого были крайне непростые игры в третьей лиге. Хотелось бы верить, что он еще вернется в мафию.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Zanzarah
Аватар
Игрок
6  
25.04.2021 23:56:04

Всем спасибо! Всех поздравляю!
Мои ребятушки самые лучшие для меня)))
Спасибо за возможность сыграть в вышке и стать талисманом для снегурочек (Они сами меня так назвали))) ) Поздравляю вас с призовым местом!!  {podderjka}
И рада, что закончила турнир в своей лиге, хотя и со многими победами поспорила бы. Хотелось бы чтобы победы доставались не только за счет напарников ИМХО.

"Спасибо" за сливы победных партий  {lol}

Лично для себя многое поняла об игроках, о том, как надо себя вести и о людях. Да и, в принципе, своей игрой довольна) Жаль мафом не была, но как чиж нашла не одного мафа) Правда это ничего не дало)) Всем удачки, еще поиграем {devochka}

Возбуди мои нервы... и я поимею твой мозг

Varis
Аватар
Игрок
12  
26.04.2021 06:09:46

То есть к животному, вскрывшему комиссара, у участников этой партии не возникло?

Saharok

Ребята,третья лига,приношу городу свои извинения.Поспешила,каюсь.Но в первую очередь все испортила своей команде((Из-за чего каюсь ещё больше.Так что надеюсь,понять простить отпустить ...сможете.

Varis
Аватар
Игрок
12  
26.04.2021 08:03:13

вопросов

Varis

То есть к животному, вскрывшему комиссара, у участников этой партии не возникло?

Saharok

Chlorine
Игрок
7  
26.04.2021 08:56:03

По третьей лиге можно делать гайд, как НЕ НАДО играть за кома и чижа.

было весело

Картошка
Аватар
Игрок
8 
26.04.2021 13:47:46

Многие, играя в Мафию, попутно играют в ещё несколько мини-игр.
"Найди и посади первым игрока с наименьшим авторитетом" - не поиск мафии. И не поможет в дальнейшем найти её.
"Определи, кто заслужил, и слей ему партию" - не поиск мафии.

Ещё люди годами играют, но никак не поймут, что:
"Он молчит" - не аргумент в пользу того, что игрок маф.
"Он не ходит" - тоже.
"Он держит голос" - тоже.

Типичная партия на 13. Там есть Елена_Скилловая и Стёпа_нуб.

Первые пять минут Елена_Скилловая обменивается смайлами с подругами, с кем-то флиртует и просто не пишет ничего по партии. И даже не ходит. В это время Степан пытается думать, его чат не столь насыщен. Но ему сложно быстро определить роли. А спустя пять минут происходит взрыв:
15:16 [Елена_Скилловая] Стёпа_нуб молчит, у него нет позиции
15:26 [Елена_Скилловая] Он не ходит!
15:36 [Елена_Скилловая] Посадите его!11
15:46 [Елена_Скилловая] ЕГО НЕЛЬЗЯ ТАЩИТЬ ДАЛЬШЕ

Но если подумать, то у Елены ведь тоже нет позиции. И она тоже не ходит. Позиция "сажать игроков без позиции" - бред. Если перевести со скиллового на русский, то это будет "Я не знаю кто маф, давайте пока того пассивненького усадим, может попадём на шару". Но это звучит не очень красиво. А вот сказать, что кто-то без позиции - это уже показатель высокого уровня игрока (на самом деле нет).

(накипело)

Нет.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
26.04.2021 13:59:09

Информация о персонаже Картошка, шо ты ноешь!?

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
26.04.2021 14:00:01

твоя команда первая место заняла. Поблагодари всех и иди с богом!

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
26.04.2021 14:02:20

Ещё люди годами играют, но никак не поймут, что:
по молчащему (серому )игроку , что либо трудно понять на критике.
по тому кто не ходит(нет лога) тоже самое.
(накипело)

Отредактировано: Katatenj (26.04.2021 14:02:51)

Картошка
Аватар
Игрок
8 
26.04.2021 14:09:21

Информация о персонаже Katatenj , ты мне на днях рассказывала, что в трёхчасовой партии Таурус явный чиж. Ты это поняла по его 20 фразам за партию и по алиби в первый день. А потом ещё и Грустинке выговаривала, что она не поняла этого.

Чо, мнение на 180 изменилось?

Нет.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
26.04.2021 14:51:42

На самом деле есть способ понять роль молчащих серых игроков. Надо с такими игроками вступить в активный диалог. Проблема в том, что иногда чтобы их растормошить ваш чат должен быть на грани провокативно - эмоционального, чтобы вывести их на хоть какие то фразы и эмоции, а это уже чревато нарушением Фейр Плея. Тут важно пройти по грани между Сциллой и Харибдой.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Лето
Аватар
Игрок
8   
26.04.2021 14:54:53

Картошка

Первые пять минут Елена_Скилловая обменивается смайлами с подругами, с кем-то флиртует и просто не пишет ничего по партии. И даже не ходит. В это время Степан пытается думать, его чат не столь насыщен. Но ему сложно быстро определить роли. А спустя пять минут происходит взрыв:
15:16 [Елена_Скилловая] Стёпа_нуб молчит, у него нет позиции
15:26 [Елена_Скилловая] Он не ходит!
15:36 [Елена_Скилловая] Посадите его!11
15:46 [Елена_Скилловая] ЕГО НЕЛЬЗЯ ТАЩИТЬ ДАЛЬШЕ

Вопрос первый, на Степане написано, что он напряженно думает?
Вопрос два и он главный. Если мы все будем поступать как Степан и напряженно думать, не записывая нихера в чат,  то что будет служить пищей для размышлений?

Ни на кого не намекаю, но у нас есть игроки, которые типа просекли фишку, что если из партии в партию сидеть с языком в жопе, то рано или поздно их примут такими как они есть и отстанут (жалко же сажать по кд, как и следовало бы на самом деле).
И тогда они спокойно будут лутать кубки без напряга, просто регаясь во все турниры и сидя мешком в партиях.

Но такая фишка - ни что иное как абьюзерство нормальной игры всех остальных, а не их такая вот индивидуальная "особенность".
И да, если вы считаете, что это действительно их особенность, то что если моей особенностью станет - выносить их вперед ногами в каждой партии, где встречу до последнего вздоха, пока или я или они не сядут?

26.04.2021 15:03:28

Лето

Ни на кого не намекаю, но у нас есть игроки, которые типа просекли фишку

это кто такие

Картошка
Аватар
Игрок
8 
26.04.2021 15:07:21

Информация о персонаже Лето  , а сижу и наблюдая за обоими. Почему я должен сажать Степана, а не Елену, если они оба не генерируют ничего полезного для партии, но преимущество Елены только в том, что она умеет умело изображать имитацию бурной деятельности)

Нет.

Лето
Аватар
Игрок
8   
26.04.2021 15:07:28

Антон Городецкий

это кто такие

На личности не переходим, иначе тема уйдет в сторону  {laugh}

Картошка
Аватар
Игрок
8 
26.04.2021 15:10:36

Антон Городецкий

это кто такие

Те, о ком ты подумал :)

Нет.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.04.2021 15:14:25

Картошка

Почему я должен сажать Степана, а не Елену, если они оба не генерируют ничего полезного для партии, но преимущество Елены только в том, что она умеет умело изображать имитацию бурной деятельности)

А почему нужно сажать Елену, если она умело имитирует?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?