Нет.

это кто такие
Те, о ком ты подумал
не, я правда не понял( огласите весь список...

Лето , а сижу и наблюдая за обоими. Почему я должен сажать Степана, а не Елену, если они оба не генерируют ничего полезного для партии, но преимущество Елены только в том, что она умеет умело изображать имитацию бурной деятельности)
Елена служит точкой входа. То что она написала, что бы это ни было, всегда можно прокомментировать и самому влиться в игру.
Мафы прокомментируют, это будет неестественно, они спалятся.
Чижи прокомментируют, это будет натурально, они очижатся.
Потом, если она что-то пишет, то потом может замолчать, и это тоже инфа, почему и в какой момент замолчала.
Да ну полноте
. Елена не должна садится вперед Степана!

Елена служит точкой входа. То что она написала, что бы это ни было, всегда можно прокомментировать и самому влиться в игру.
На словах хорошо. Жаль, что так не бывает..
Нет.

Самый кайф когда Елена и Степан два мафа, вот так нежданчик!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Просто сажай мафию
И потом сесть за это?)
21:10 [Картошка] to[GuessWho] Чо Деспину не сажал
21:10 [Картошка] to[GuessWho] 55:45 [Despina] короче, тут килл, хардик и еще кто то, мб Занза
21:10 [GuessWho] to[Картошка] Зачем?) Я свою позицию объяснил
21:10 [Картошка] to[GuessWho] Она ж чижом в жизни не даст верно мафов
Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Нет.

По результатам игр во второй лиге:
Большинство обвиненных в наигранном чате оказывались чижами.
Мафы же часто характеризовались как обладатели искренних реакций.
Как правило естественность сказанного определяется читающим, а не говорящим. И тут уж как попадешь...

Не в пирожках мясо

Katatenj
, ты мне на днях рассказывала, что в трёхчасовой партии Таурус явный чиж. Ты это поняла по его 20 фразам за партию и по алиби в первый день. А потом ещё и Грустинке выговаривала, что она не поняла этого.
Чо, мнение на 180 изменилось?
я его нашла чижом ПО ЧАТУ С 13 .обломись.и лога был там ЗА Тауруса.

я его нашла чижом ПО ЧАТУ С 13 .обломись
Это весь их совместный чат. Прям вообще весь.
13:18 [Taurus] to[Тринадцатый] а меня считаешь мафом?
13:34 [Taurus] to[Тринадцатый] или какая причина посадки?
13:55 [Тринадцатый] to[Taurus] у тебя нет утра и я ваще твою роль не читаю никогда, ничего личного - играю на победу города
Обломился, чоуж..
Нет.

... тем временем в ветке СИЭ...

Мироманка
, а ты всерьез хочешь еще и переиграть игры, где я потом и кровью выиграл вопреки попыткам Лектера мне помешать? Очень интересная позиция, учитывая что ты писала в последней партии:
16:23 [Мироманка] to[Мирабелла] если ты маф и весел выигрывает за счет добивов и переигровок, ваше дело
10:12 [Мироманка] если весел выигрывает турнир засчет добива и переигровки
10:15 [Мироманка] это его дело
10:19 [Мироманка] пусть выигрывает
10:24 [Мироманка] мне не стыдно будет сидеть на 2 месте
Весел выиграл честнее некуда вопреки попыткам ему помешать, но теперь попробуем попросить переигровки за счёт того, что он не стал молчать и просит наказать нарушителя, да?

Мироманка
, а ты всерьез хочешь еще и переиграть игры, где я потом и кровью выиграл вопреки попыткам Лектера мне помешать? Очень интересная позиция, учитывая что ты писала в последней партии:
16:23 [Мироманка] to[Мирабелла] если ты маф и весел выигрывает за счет добивов и переигровок, ваше дело
10:24 [Мироманка] мне не стыдно будет сидеть на 2 местеВесел выиграл честнее некуда вопреки попыткам ему помешать, но теперь попробуем попросить переигровки за счёт того, что он не стал молчать и просит наказать нарушителя, да?
я ничего не прошу) просто считаю, если в партии есть игроки которые намеренно подыгрывали, я считаю надо наказать и переиграть! чтобы честно все было 

Просто сажай мафию
И потом сесть за это?)
21:10 [Картошка] to[GuessWho] Чо Деспину не сажал
21:10 [Картошка] to[GuessWho] 55:45 [Despina] короче, тут килл, хардик и еще кто то, мб Занза
21:10 [GuessWho] to[Картошка] Зачем?) Я свою позицию объяснил
21:10 [Картошка] to[GuessWho] Она ж чижом в жизни не даст верно мафов
Картошка изжарился весь. Он наверное и на улице топил шо я маф. Вот к чему приводят тупые стереотипы и ярлыки.
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

я его нашла чижом ПО ЧАТУ С 13 .обломись
Это весь их совместный чат. Прям вообще весь.
13:18 [Taurus] to[Тринадцатый] а меня считаешь мафом?
13:34 [Taurus] to[Тринадцатый] или какая причина посадки?
13:55 [Тринадцатый] to[Taurus] у тебя нет утра и я ваще твою роль не читаю никогда, ничего личного - играю на победу городаОбломился, чоуж..
скажи что это очень по-напски?
13 в него топит, а он суидицится об Мари 
ой ,всё ,атстань картошка.

Мироманка
10:24 [Мироманка] мне не стыдно будет сидеть на 2 местеВесел выиграл честнее некуда вопреки попыткам ему помешать, но теперь попробуем попросить переигровки за счёт того, что он не стал молчать и просит наказать нарушителя, да?
Твоей заслуги нет ни в одном проходе.
В первом случае, я перевёл с тебя днины посадку в экви и даже сядь ты, на 4, вероятно, я б не сел.
Во втором, тебя вскрыл я, как мешковину
, а дальше несколько неудачных действий чижей и прошёл твой напарник. Ты даже не сберёг аспиранта, которого считали твоей парой 

Мироманка
Твоей заслуги нет ни в одном проходе.
В первом случае, я перевёл с тебя днины посадку в экви и даже сядь ты, на 4, вероятно, я б не сел.Во втором, тебя вскрыл я, как мешковину
, а дальше несколько неудачных действий чижей и прошёл твой напарник. Ты даже не сберёг аспиранта, которого считали твоей парой
Фигово Вы(ты нет) считали, или реально думаешь второй вскроется и будет топить за первого на 10?)))

.
Отредактировано: _Преподобный Падре_ (27.04.2021 01:35:13)

Я тут кстати для интереса посмотрел конкурс Менеджер мафии. Ни один из менеджеров меня не включил в свою команду. Только Город в команде примере меня не забыл. Как так то?

Вообще мб есть смысл подумать о том, что результат омона = результат партии, а не пересматривать десятые балов.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Вообще мб есть смысл подумать о том, что результат омона = результат партии, а не пересматривать десятые балов.
Тоесть ты реально думаешь, что имеет смысл мафии пыхтеть, делать алиби и вообще смысл играть, если все решит набор кодов на интернет сайтике?
Я, пожалуй, тогда вообще играть не буду в турниры)
Персонаж заблокирован.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Only God Forgives