Ирландец
Аватар
Игрок
8  
28.04.2021 12:58:23

Re: Разговоры о XIX ТПК.

Информация о персонаже Тринадцатый , новый подход! :) Даже при проверенном всб - у мафии есть шанс выиграть.!)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

28.04.2021 17:35:58

Ирландец

Вообще мб есть смысл подумать о том, что результат омона = результат партии, а не пересматривать десятые балов.

нет смысла. Спасибо за идею.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
28.04.2021 23:41:48

Ничоси ножки у рожки...

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.04.2021 07:06:00

{rupor} сегодня последний день на подачу заявки на номинацию игроков на Лучшего мафа/кома/чижа и т.д..
Кстати, самый полезный игрок - это номинация по цифрам, на нее не надо подавать и что-то рассказывать.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
30.04.2021 11:42:18

Все равно месяц ждать результатов по старой традиции....

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.04.2021 12:15:36

Информация о персонаже Ирландец , еще собираются данные для номинаций, а ты уже ныть начал. Причем даже не участвовал. Ну уже перебор.

{diablo}
Не в пирожках мясо

30.04.2021 20:34:56

Ирландец

Все равно месяц ждать результатов по старой традиции....

Это как раз новая традиция последних двух лет. Когда в этот момент вводились какие то моменты для ускорения всех процессов. Все вводится для упрощения и ускорения. Но Чаво?

Bit Tern
Аватар
Banned
2 
01.05.2021 09:23:55

Если не будет в номинации азиатов, одноногих негров, геев, лесби и иных радужных единорожек, ровно как и безглазых пакистанцев, то щетаю данный турнир себя скомпроментировал......

Картошка
Аватар
Игрок
8 
04.05.2021 17:15:45

Vera
Символическая сборная:

Информация о персонаже lost , Информация о персонаже Тринадцатый  — выдающиеся мафиози
Информация о персонаже The Internet, Информация о персонаже mopo3uk  — выдающиеся  комиссары
Информация о персонаже Majesty , Информация о персонаже Евабраун , Информация о персонаже Антон Городецкий  — самые полезные честные и всб

1. Лост и 13ша - ок, вопросов нет.
2. У Интернета и Морозика по две партии за кома. В моём понимании, такие сборные и нужны для того, чтоб отметить кого-то за что-то необычное. А не за "молодец, тебе повезло дважды откомить и победить, получи заметку". В случае Интернета он оба раза стал ключевым участником партии, у Морозика на первых ролях были другие люди.
3. Посмотрел партии за чижа. Антон - ок, вопросов нет. На месте Маджести и Евы мог оказаться вообще кто угодно. Маджести может занести себе в актив 1 из 4 партий за чижа, где её вклад в победу был весом. У Евы таких партий вовсе 0 из 4.

Итого, можно было применить фильтр и из представленных ограничиться только Интернетом и Антоном, а не награждать всех, кого удосужились номинировать.

Нет.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.05.2021 17:25:25

Информация о персонаже Картошка, Символическая сборная собирается на основе числовых показателей. Поэтому да, теоретически может получится и тот, кто в 0 из 4 ничего не сделал, но их выиграл. Для оценки вкладов есть заметки лучшего чижа, номинируют именно на них. Ни Евы, ни морозик, ни Маджести, ни даже Интернета в номинантах не было.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Картошка
Аватар
Игрок
8 
04.05.2021 17:38:32

Информация о персонаже Vera  , оу, не прав, ок. Думал, наоборот

Нет.

04.05.2021 18:29:29

Сообщение удалено модератором Amadiel 04.05.2021 18:37:33

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.05.2021 18:41:33

Григорий, да мне вообще без разницы. Ок, уберем со следующего турнира Символическую сборную. Нет сборной - нет проблем.
Про традиции здесь вообще не шло речи, обычно хотелось, чтобы в большом турнире было побольше отмеченных. А качественный показатель по очкам - вполне решающий.
В кои-то веки нет скандалов, так нет, надо высосать из пальца. Я лично потратила час собственной жизни на обсчеты и их перепроверку. Мне оно надо, чтобы еще тут твои фантазии читать?

{diablo}
Не в пирожках мясо

04.05.2021 19:10:04

Информация о персонаже Vera  , спасибо.

Vera

Про традиции здесь вообще не шло речи, обычно хотелось, чтобы в большом турнире было побольше отмеченных.

А чем не нравится идея отмечать команду или игрока с команды, в лиге которой они единственными не получили штраф?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.05.2021 19:20:39

_Преподобный Падре_

А чем не нравится идея отмечать команду или игрока с команды, в лиге которой они единственными не получили штраф?

То, что так совпало, что отличились не 5 команд кучно, а все помаленьку: кто-то не явился, кто-то шутил не в тему про табличку, кто-то добивал, никак не достижение всей вашей команды. Не, в глобальном смысле вы конечно молодцы, но не больше, чем та часть каждой другой команды, которая штрафов не получала. Все же заметка должна даваться за то, что ты что-то сделал (пусть даже где-то случайно).  Иначе большой вопрос, почему она именно Магни должна даваться, а не условной Мордекай, которая вообще не при чем, что кто-то в ее команде где-то что-то не так сказал.
Поэтому в данном случае я ее давать смысла не вижу.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
05.05.2021 00:06:03

Поздравляю победителей турнира! {flowers}
это была очень странная сливотная вышка...

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
05.05.2021 00:49:51

Всех поздравляю! Выдыхаем и набираемся сил к след. ТПК.  {devochka}
Этот ТПК  был самым ... необычным для меня.

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
06.05.2021 09:52:23

Vera

То, что так совпало, что отличились не 5 команд кучно, а все помаленьку: кто-то не явился, кто-то шутил не в тему про табличку, кто-то добивал, никак не достижение всей вашей команды.

А не в этом ли суть заметки феаплей? Если ВСЯ команда отличилась отсутствием штрафов, то почему бы не дать заметку ВСЕМ ее членам? =)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.05.2021 10:02:56

Информация о персонаже A La Magnifique , нет.
Если в команде Ржавые гвозди все, кроме Василия наполучали штрафов, Василию тоже не дадут заметку за то, что он отличился.

{diablo}
Не в пирожках мясо

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
06.05.2021 10:05:49

Vera

Информация о персонаже A La Magnifique , нет.
Если в команде Ржавые гвозди все, кроме Василия наполучали штрафов, Василию тоже не дадут заметку за то, что он отличился.

Логично)
Но у нас ситуация другая. Во второй лиге единственная команда без штрафов - Relanium.  Поэтому твой пример под данную ситуацию не подходит.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.05.2021 10:09:39

Информация о персонаже A La Magnifique , Василий тоже был единственным в своей команде!

Я не понимаю, о чем ты споришь. Вы молодцы, что не получали штрафов. Заметки за это не будет.

{diablo}
Не в пирожках мясо

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
06.05.2021 10:11:09

Vera

Василий тоже был единственным в своей команде!

Таких василиев на всем тпк сотня. А команда без штрафов во второй лиге одна =)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.05.2021 10:12:59

Информация о персонаже A La Magnifique , но в своей команде ты Василий....

{diablo}
Не в пирожках мясо

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
06.05.2021 10:13:50

Vera

Я не понимаю, о чем ты споришь. Вы молодцы, что не получали штрафов. Заметки за это не будет.

Я не спорю :) можно было просто сказать, что отсутствие штрафов у одной лишь команды не повод давать заметку :) без всяких неуместных вась, петь, толиков...

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
06.05.2021 10:15:00

Vera

но в своей команде ты Василий....

Протестую. Награда должна распространяться на ВСЕХ членов команды, которая НЕ получила штрафы.