Ищу хороших игроков во вторую лигу ...
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.

Не в пирожках мясо

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Гриша не заключал со мной контракта пока что, пояснений по поводу сообщения выше от него не поступало.
Думается, это была шутка про котенка.

Если кому-то будет нужна команда в третьей лиге, напишите мне, готов отдать ее почти даром.
stay frosty

Ты бы дописала уже, всем писать мне в тг, кроме Перельмана.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Не в пирожках мясо

Интересно начался турнир. Имел удовольствие участвовать в роли честного в партии 4606867
В общем мафка
Kati
написала одну фразу, в которой одно слово эмоционально на меня надавило и в какой то момент заставило сомневаться в её роли, от чего я поменял посадку. В общем я ей тут же это и высказал, поскольку скажем так не из тех, кто любит скрывать свои мысли в партиях.
Собственно пара фраз и последовавшая дискуссия:
45:27 [Kati] to[весельчакджо] кого не было в 1 ночь . ВОВ. Глянь 1 ночь ещё раз
51:49 [весельчакджо] to[Kati] to[Скорпион1995] ВОВ весьма сильный аргумент если это не великая отечественная.... почти бертозимнула катя)
52:11 [Kati] to[весельчакджо] у меня т9 так написал . Не более
52:33 [весельчакджо] to[Kati] что такое т9? я с ноута играю!
52:43 [Kati] to[весельчакджо] автозамена
59:43 [Kati] Вова возбкжденный и не видит их
59:49 [Kati] Весельчак
В общем поскольку я не большой любитель писать с мобильного телефона, я не особо разбираюсь. Объясните технически неграмотному человеку, могла ли автозамена на телефоне написать уменьшительную форму имени, да ещё и капсом, или это явное свидетельство намеренного давления на моё отвыкшее от подобных приёмов сознание? А то я не понимаю, почему в одном случае как бы автозамена и имя капсом, а в другом просто с заглавной буквы. Так разве бывает?
Отредактировано: весельчакджо (02.04.2024 01:57:53)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ну скажем так. По партии она была тебе точным мафом, который сказал тебе "Вова" и это подействовало настолько чудесно, что ты аж чуть не добил чижа, еле поймали.
А если б она была чижом то ты, просто благодаря магической силе упоминания твоего имени, развернулся б на 180 градусов, украл у бы у мафов победу, а потом в приподнятом настроении спокойно пошел бы по своим делам?)
А вообще откровения очень интересные!
Я, например, точно не буду лезть в душу никому никакой ролью.
И вот скажи на милость, зачем ты мне в партии, если тебя кто угодно в любой момент развернет в меня одним словом "Вова", несмотря вообще ни на что?
Короче, на моветон вестись глупо, тем более 100 раз доказано, что мафы тоже спокойно моветонят.
Но еще глупее признаваться, что ведёшься
Так что давай честное пионерское, что всё понял и больше никогда не поведешься на такое, или буду сажать тебя прямо с утра во всех партиях 

Интересно начался турнир. Имел удовольствие участвовать в роли честного в партии 4606867
В общем мафкаKati
написала одну фразу, в которой одно слово эмоционально на меня надавило и в какой то момент заставило сомневаться в её роли, от чего я поменял посадку. В общем я ей тут же это и высказал, поскольку скажем так не из тех, кто любит скрывать свои мысли в партиях.
Собственно пара фраз и последовавшая дискуссия:45:27 [Kati] to[весельчакджо] кого не было в 1 ночь . ВОВ. Глянь 1 ночь ещё раз
51:49 [весельчакджо] to[Kati] to[Скорпион1995] ВОВ весьма сильный аргумент если это не великая отечественная.... почти бертозимнула катя)
52:11 [Kati] to[весельчакджо] у меня т9 так написал . Не более
52:33 [весельчакджо] to[Kati] что такое т9? я с ноута играю!
52:43 [Kati] to[весельчакджо] автозамена
59:43 [Kati] Вова возбкжденный и не видит их
59:49 [Kati] ВесельчакВ общем поскольку я не большой любитель писать с мобильного телефона, я не особо разбираюсь. Объясните технически неграмотному человеку, могла ли автозамена на телефоне написать уменьшительную форму имени, да ещё и капсом, или это явное свидетельство намеренного давления на моё отвыкшее от подобных приёмов сознание? А то я не понимаю, почему в одном случае как бы автозамена и имя капсом, а в другом просто с заглавной буквы. Так разве бывает?
В первом случае т9 мог посчитать, что речь идет об аббревиатуре Великой отечественной, она же тоже ВОВ, если все три буквы были написаны изначально с маленькой буквы, поэтому и подставил капсом. По крайне мере мой телефон так и делает)
They say fight for peace... Does it exist?

де_ТроLLи, когда копировальные аппараты называют ксероксами тебе тож смешно?
не свисти

т9 на современных телефонах?
смешно
Для таких древних как мы со Спектрой это Т9. Для тех кто помоложе, это автозамена.
Даже брокколи обиделись

настолько мерзкие игры в 3 лиге вчера были
Уважаемые капитаны , если вы взяли новичков, научите из проверки давать и комами вскрываться...
Это , что за Херотища вчера была в партиях? набрали абы кого, только чтоб лига 3 играла ?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Закрой свой рот
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

игровое поле в одну колонку, оно вообще для кого? А обновление чата раз в 30 сек в каких случаях используется?
не свисти

Писать в СИЭ по турнирной партии в которой у тебя есть Куратор турнира, Агент твоей лиги - ЗАШКВАРИЩЕ!

Лето
то, что я повёлся на моветон потому что мало играю и стал терять хватку это итак ясно. Сделаю выводы, тем более турнир только начался. Тут был конкретный технический вопрос, мне важно понимать, насколько намеренным было капс. То что обращение по имени само по себе моветон итак понятно, но капс его резко усилил, вот я и хочу понять, могло это быть случайной автозаменой или нет. По существу этого вопроса можешь что-то сказать?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=533285
Lawyer, на момент его турнирной партии, у него было сыграно 70 партий, турнирка была 71й.
Единственно возможный вердикт по делу:
Закрыто. Игрок не достиг своего игрового совершеннолетия.

Капитан "пострадавшей" стороны, лучше бы занялся своей командой и разъяснительными беседами в ней. У нас всего лишь новичок запаниковал, а у вас опытный игрок чижом тычет молча и создает ситуацию, в которой уже никто не способен поверить в его чижовость.

настолько мерзкие игры в 3 лиге вчера были
Уважаемые капитаны , если вы взяли новичков, научите из проверки давать и комами вскрываться...
Это , что за Херотища вчера была в партиях? набрали абы кого, только чтоб лига 3 играла ?
Ты следи лучше за своей командой... А не за другими... У нас есть капитан ..
\(๑╹◡╹๑)ノ♬

не свисти