уже пёрнуть в партии спокойно нельзя, обязательно кто-то оскорбится и обвинит в моветоне. Скучаю по зубам натабаты
Да вообще! Я на межклане у одного человека просто спросил - ты чиж? И за это штраф отхватил ! Молча похоже нужно играть...

эт невыносимо играть(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Я как человек из крестов думал, что это банальный турнир нельзя как-то особо слить.
Крестовые семерки - база, основа, фундамент.
Но подпивасник
Flur умудряется слить даже такое.
11:55 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
11:57 [Вешатель] to[John Doe] честный прикиньте братаны
11:58 [де_ТроLLи] to[John Doe] ну хз шаверма фсб села
11:59 [John Doe] to[Chlorine] а днем не обращаю внимания))))) и не вижу 0
11:59 [де_ТроLLи] ччччччччорин ч
12:00 [Flur] to[ШАУРМА] не надо открывать новые посадки когда уже есть посадки
12:01 [Chlorine] Не комисар если что. Флур вроде чиж. Спонсор очкует хз что там по роли. Джонни Дое думаю мафия. Хотя Варис всб мог открыть
12:02 [ОМОНОВЕЦ] Честный Chlorine убит мафией.
13:05 [Flur] я вижу только одну прову от вешателя на джона
13:16 [Flur] значит веша ком и боольше кома нет
13:42 [ОМОНОВЕЦ] Flur хочет отправить в тюрьму де_ТроLLи
13:56 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар де_ТроLLи отправлен в тюрьму.
14:27 [Flur] очередной не вскрывшийся ком?
14:33 [Flur] или я не вижу?
Интересно будет посмотреть, каков будет вердикт проверки судей по этой партии. На момент написания поста она еще не проверенная.
Так отвратительно и халатно можно играть турниры? Это даже не про уважение к своей команде и другим игрокам которые тоже теряют очки.
Надеюсь мужичка лишат очка. Может и еще чего.
Осуждаю!

было весело

Хз, люблю пивасик и не вижу в этом ничего плохого, всяко не водярой упарывыаться 
не свисти

Хз, люблю пивасик и не вижу в этом ничего плохого, всяко не водярой упарывыаться
Бутылки небось не выбрасываешь?
На них ведь и посидеть можно.
было весело

хз, тебе видней
не свисти

хз, тебе видней
Ну со зрением у меня проблем нет.
А я вижу ты уже преуспел слить еще одну партию на тройке.
Странно, что ты еще не первая посадка по умолчанию))
было весело

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

уже
Какой реалибитировался..... Слил чижа по типа двойному захожу.... Мозгов у него нет... То что с улицы это пришло сообщение
\(๑╹◡╹๑)ノ♬

Вторая лига! Как вы это вытащили? 

Я как человек из крестов думал, что это банальный турнир нельзя как-то особо слить.
Крестовые семерки - база, основа, фундамент.Но подпивасник
Flur умудряется слить даже такое.
11:55 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
11:57 [Вешатель] to[John Doe] честный прикиньте братаны
11:58 [де_ТроLLи] to[John Doe] ну хз шаверма фсб села
11:59 [John Doe] to[Chlorine] а днем не обращаю внимания))))) и не вижу 0
11:59 [де_ТроLLи] ччччччччорин ч
12:00 [Flur] to[ШАУРМА] не надо открывать новые посадки когда уже есть посадки
12:01 [Chlorine] Не комисар если что. Флур вроде чиж. Спонсор очкует хз что там по роли. Джонни Дое думаю мафия. Хотя Варис всб мог открыть
12:02 [ОМОНОВЕЦ] Честный Chlorine убит мафией.13:05 [Flur] я вижу только одну прову от вешателя на джона
13:16 [Flur] значит веша ком и боольше кома нет
13:42 [ОМОНОВЕЦ] Flur хочет отправить в тюрьму де_ТроLLи
13:56 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар де_ТроLLи отправлен в тюрьму.14:27 [Flur] очередной не вскрывшийся ком?
14:33 [Flur] или я не вижу?Интересно будет посмотреть, каков будет вердикт проверки судей по этой партии. На момент написания поста она еще не проверенная.
Так отвратительно и халатно можно играть турниры? Это даже не про уважение к своей команде и другим игрокам которые тоже теряют очки.
Надеюсь мужичка лишат очка. Может и еще чего.
Осуждаю!
Мне кажется многие игроки, начали выпускать вместо себя играть своих детей. Создайте плиз им отдельного перса.
ВВ

мда, как с вами играть!!!

мда, как с вами играть!!!
,
🫣🫣🫣🫣
Так не играете !!!! ОТКАЖИТЕСЬ от игры !!!!БУДЕТЕ ПОБЕДИТЕЛЯМИ !!!!!
🥳🥳🥳🥳🥳🥳
🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️
\(๑╹◡╹๑)ノ♬

мда....
оказывается с вами можно играть

"Бетонные" - главное слово второй партии вчерашнего дня в высшей лиге. Речь не о роли, а о мозгах!
4607990
Чижи заливают что Дед бетонный чиж (чеееем?), а нужно тыкать Темного
Мне необходимо было сыграть быстро, в силу обстоятельств, потому мб недожала и села с хорошим завещанием, но вы.... Осадок остался. Ладно даже уже этот Пуф, просто вся игра, направленная на слив, у него реальная паранойя, просто каждой фразой я у него маф, раньше реально это вызывало злость, сейчас нет, т.к. уверенно считаю это болезнью и вечно слабой игрой. Ката...., Темный, когда я его считаю чижом и не тыкаю вообще после посадки Барби (хз вообще чем она вам мафом была). Еве всё написала в личку сегодня утром
Умничка что на 3 посадила мафа 
omg babe wake up 🌊🐟

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Не пойму ,зачем ты приходишь играть с людьми с бетонными мозгами?(
Боня
,очевидно,что ты лучшая и уже прошла эту игру
![]()
Не унижай нас,нубов,пожалуйста
Не принимайте никогда мои фразы за попытку унизить, пожалуйста, честно, они направлены лишь на развитие игроков. Я видела другие партии Кататени, Тёмного и других участников, уважаю их за многие решения. Мне приятно читать хорошие выводы, аргументацию, я получаю в игре от этого удовольствие, потому пока и играю, хотелось бы чтобы в свою очередь другие были довольны моей игрой, понимая, что не даром потратили время. Но эта партия была полна абсурда, отсюда такой протест и пожелание выше))
omg babe wake up 🌊🐟

Мне необходимо было сыграть быстро, в силу обстоятельств
К счастью для честных, не у всех была такая необходимость 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Посодила яблоню в начале партии, в конце партии уже наслаждалась спелыми плодами
ВВ