А я знаю, что процент околонулевой.
А ты знаешь почему?... Потому что у игроков без тм нет возможности ничего сделать...
Ну и заметкам заведует только один человек...а про кубки вообще молчу...
ты сам то понял что сказал? не хотят потому что не понятно зачем, не понятно для чего, а платят за это матами в личке плюс бонус сарказм на форуме.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Если уж выдаёшь ридонли, понимая, что тебе не смогут ответить, — будь хотя бы последовательной, не язви в догонку и не провоцируй. А если закрываешь свой гештальт или, не дай боже, поддалась эмоциям, то что ждешь от других?
Молчанка это не ридонли, ты нашел возможность ответить. Только толку от этого. Просто продолжил хамить.
Особенно странным выглядит решение оштрафовать всю команду на 5 баллов за мой личный поступок. Коллективное наказание за индивидуальные действия — давно считается не только неэффективным, но и психологически некорректным подходом. И особенно удивительно видеть такое решение от действующего преподавателя...
Любой штраф игроку влияет на команду. Раз ты вдруг про нее вспомнил, что ж её было так подставлять?
Что касается действующего преподавателя. Всё просто: когда все знают правила игры (а вы их знаете, правила турниров в частности), то и за команду отвечает каждый. Никто внезапно никого не наказал.
Цитирую из регламента:
Это не регламент, а правила общения.
Что касается величины ш.б. за оскорбление авторитетов (не просто обозвать, а именно в сфере выполнения его обязанностей_, то исключительно для того, чтобы игроки, искренне считая авторитета неправым, не устраивали срач, а воспользовались специально предназначенным инструментом - написали старшему авторитету. В отношении судьи - аналогично.
У вас эмоции, а мне потом авторитетов и судей хоть из-под земли доставай, потому что никому больше не хочется вас выслушивать. Они такие же игроки, просто с доп работой. И иногда действительно ошибаются. Нормально же можно вопросы решать.
Не в пирожках мясо
А я знаю, что процент околонулевой.
А ты знаешь почему?... Потому что у игроков без тм нет возможности ничего сделать...
Ну и заметкам заведует только один человек...а про кубки вообще молчу...
Не поэтому.
Не в пирожках мясо
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Так еще судья должен придти к нему прежде чем выставлять штраф, поинтересоваться за его мотивацию.
Я не знал про апелляцию) Команда тебе на что?
Я должен пойти к команде, прежде чем высказать свое мнение?
Поставить в известность свою команду, что схлопотал штраф. И когда команда тебе скажет иди и отх...ь судью на форуме, идти и делать это. Еще раз повторюсь, ты зачем то говоришь о каком то надуманном высшем предназначение высшей лиги, какие вы чуть ли тут не аристократы, не смейте нас сравнивать с крестами, но при этом идешь, как обычный крестовый быдлоган оскорбляешь людей. Я не понимаю в принципе, как взрослый человек, может позволить себе оскорблять людей, если ему, что то не понравилось, у меня в голове такое не укладывается
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Да походу ты не очень ориентируешься. Кто хочет, делает и без ТМ.
А уж желание бесплатно тратить время так вообще мало связано с раздачей кубков и заметок другим игрокам.
Не в пирожках мясо
А уж желание бесплатно тратить время так вообще мало связано с раздачей кубков и заметок другим игрокам.
Каким образом провести новый официальный турнир? Есть где-то гайд?
– Спасибо, у меня своя
Я не понимаю в принципе, как взрослый человек, может позволить себе оскорблять людей, если ему, что то не понравилось, у меня в голове такое не укладывается
Сделал мой день, конечно
Не в пирожках мясо
А уж желание бесплатно тратить время так вообще мало связано с раздачей кубков и заметок другим игрокам.Каким образом провести новый официальный турнир?
Есть где-то гайд?
Кто о чем, а лысый о расческе.
Не в пирожках мясо
Я не понимаю в принципе, как взрослый человек, может позволить себе оскорблять людей, если ему, что то не понравилось, у меня в голове такое не укладывается
Сделал мой день, конечно
Просто продолжил хамить.
Что тебя оскорбило? Подскажи, постараюсь в дальнейшем так не делать.
Раз ты вдруг про нее вспомнил, что ж её было так подставлять?
Где я ее подставлял или высказывался от ее имени?
Это уже твой "воспитательный" ход. Проявление твоей сущности.
Это не регламент, а правила общения.
Регламент — это официальный документ, в котором прописаны правила, процедуры и нормы поведения, обязательные для всех.
Ну чего они не рубятся?
Они такие же игроки, просто с доп работай.
слыш работать
stay frosty
Only United
,
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 7#p1526657
Что тебя оскорбило? Подскажи, постараюсь в дальнейшем так не делать.
Меня очень сильно оскорбляет, когда кто-то наезжает на тех, кто реально старается для проекта, в такой форме, в которой это сделал ты.
Это уже твой "воспитательный" ход. Проявление твоей сущности.
Ох уж эта моя сущность Ты ни малейшего представления о ней не имеешь)
Не в пирожках мясо
Ох уж эта моя сущность Ты ни малейшего представления о ней не имеешь)
– Спасибо, у меня своя
А экономия времени... И сколько бы ты сэкономил игрокам, если бы Веро успела дать проверку? Три минуты?
Не в пирожках мясо
Если нет конструктива, давайте вынесм основную резолюцию из всей этой ситуации:
1. На вопросы по существу мы ("афффторы") отвечать не собираемся — зато с удовольствием поищем, к какому слову можно придраться.
2. Ситуация, где остаётся шестеро игроков, из которых ком, один маф и два проверенных, — это, оказывается, вовсе не гарантированная победа мирных.
3. Выигрывать за счет технических особенностей площадки, как переровнять напарника на последних секундах или сделать быстрый труп - это прерогатива мафии и к этому нужно стремиться, а не нежелательная случайность или проявление моветона в малой степени?
Возможно после провы кома можно сделать, чтобы ход продлился еще секунд 15-30, тогда и люди, кто не может себе позволить высокоскоростной интернет, будут проигрывать реже? Дай угадаю ответ... Этот вопрос не в той теме, поэтому ответа не будет?)
Ну чего они не рубятся?
Only United
, в целом, раз ты не знаешь правил то ты БЕСПОЛЕЗНОЕ СОЗДАНИЕ, и ничего страшного, что полгода останешься без турниров.
Олежа, бесполезное создание здесь ты. Если думаешь, что твое посредственное мнение мне хоть каплю интересно.
Ну чего они не рубятся?
Only United
,
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 7#p1526657
Хотя откатываю, это было полезно.
Ну чего они не рубятся?
давайте вынесм основную резолюцию из всей этой ситуации:
1. На вопросы по существу мы ("афффторы") отвечать не собираемся — зато с удовольствием поищем, к какому слову можно придраться.
2. Ситуация, где остаётся шестеро игроков, из которых ком, один маф и два проверенных, — это, оказывается, вовсе не гарантированная победа мирных.
3. Выигрывать за счет технических особенностей площадки, как переровнять напарника на последних секундах или сделать быстрый труп - это прерогатива мафии и к этому нужно стремиться, а не нежелательная случайность или проявление моветона в малой степени?
Основной вывод из этой ситуации: если ты не согласен с выводом и решением судьи, и у тебя есть мотивация - просто напиши апелляцию и поясни ее.
Не в пирожках мясо
Меня очень сильно оскорбляет, когда кто-то наезжает на тех, кто реально старается для проекта
В этом виноват, каюсь.
Ну чего они не рубятся?
Основной вывод из этой ситуации
Так а другие подтверждаются или опровергаются?
Ну чего они не рубятся?
Если нет конструктива, давайте вынесм основную резолюцию из всей этой ситуации:
я искренне рад, что ты всё таки понял, что такое математическая победа и для защиты решил использовать другой термин.
Основной вывод из этой ситуации
Так а другие подтверждаются или опровергаются?
1. Отвечаем по мере возможности.
2. Сдаваться в турнирной партии не стоит, если ты, конечно, не проверенный маф. У нас конечно высшая лига, все дела, но увы, как только игроки ни чудят.
3. Игра в любом случае зависит от технических особенностей. И удар мафом на скорость имеет место быть.
Не в пирожках мясо