1. cangrejo
2. Kieero
3. ход на тройке в математического чижа
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4360980
Я эту партию выиграл еще на 7ке, четко указав кто маф среди пары игроков. И следовал своему плану. Я все доказал своими действиями. В прошлом я являлся самым сильным игроком данного проекта, когда посвящал время игре, на данный момент я являюсь обычным скромным любителем. И когда обычный скромный любитель играет лучше чем 7ка, которая посвящает 24/7 игре и не понимает базовых факторов и тупит в них, у меня нет желания играть в такую игру.
Я её для себя уже давным-давно выиграл, еще на 7ке, а он ее проиграл. Поэтому, никогда за свои действия не оправдывался, и этот случай не станет исключением. Готов понести полноценное наказание. Скажу одно, уважаемый cangrejo - научись играть, а не фапать на циферки. Я все сказал. Успехов.

Kieero, вы на тройке пошли в точного честного.
00:48 [Kieero] to[Cnyter] ты выиграл красава
00:51 [Kieero] лень долго сидеть
Партия даже пол часа не длилась, а играли вы не на 7, а на 9 человек, если Вам лень дольше сидеть или что то объяснять на тройке, то совсем не повод сливать в итоге ходом в мат чижа всю игру, помимо вас в партии еще 6 человек за сторону честных играют, и каждый по-своему старался и хочет победы. Это командная игра и если вам плевать на свою игру и результат, то это не значит, что и остальным.
Нарушение: посадка математического честного.
Наказание: арест на 3 часа по 4 пункту ПЧИ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей