Хочется кружиться с 🦋 Butterfly в вальсе под декабрьской метелью. Мило и нежно получилось
Я ещё в прошлом году говорила, что Батерфляй сильно недооцененная участница...
У меня вопрос: участников 24, оценок у жюри и судей всего 12, как будут определяться вылетающие участники, если больше троих получат по 0 баллов? Вейкапом собственноручно или я что-то не понимаю, объясните.
Мне тут подсказывают, что оценок вообще всего 10
Сердцеедка, элия, и мальчик с буквами в Нике - топчики.
Мальчик с буквами в Нике добавь чуточку эха и было бы прям конфетка, была бы полетность в звуке, и не было бы так плоско!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Мне понравились все!! Все молодцы, больше уверенности в голосе и попадания в ноты )))
Спасибо некоторым за выбор песен.
Ведущему за атмосферу, а рекки за хорошее судейство и отличные комментарии!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
И хочется сказать некоторым членам жюри, это не проф конкурс,а конкурс для души. Если вы где то хорошо поете, не значит , что имеете право такие вещи писать. Даже на проф конкурсах жюри так не судят. Тут не все такие профи как вы, вам бы уверенности побольше и будет всё нежно, ноты для слабаков!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
И хочется сказать некоторым членам жюри, это не проф конкурс,а конкурс для души. Если вы где то хорошо поете, не значит , что имеете право такие вещи писать. Даже на проф конкурсах жюри так не судят. Тут не все такие профи как вы, вам бы уверенности побольше и будет всё нежно, ноты для слабаков!
А попробуй в следующий Голос мафии пойти в судьи! Посмотришь как тебя будут критиковать.
\(๑╹◡╹๑)ノ♬
А попробуй в следующий Голос мафии пойти в судьи! Посмотришь как тебя будут критиковать.
Я бы с радостью, да не берет меня вайкап)))
И я понимаю ,что это не проф конкурс, и каждому писать в ноты, мимо, ноты ноты ноты....скучно, скучно...
Я бы с радостью, да не берет меня вайкап)))
И я понимаю ,что это не проф конкурс, и каждому писать в ноты, мимо, ноты ноты ноты....скучно, скучно...
Сделай свой конкурс музыкальный ) и я бы в нём поучаствовала
\(๑╹◡╹๑)ノ♬
В этом участвовуй
Мнение э́ксперта по всем вопросам:
Эллия, сердцеедка, ивлдслв (буквы), инкогнита - что-то хоть показали, ну + вешатель хотя бы слух имеет. Остальное - полный отстой. Бертозима, призрока и хипса - расстрелять за святотатство, охреневшие.
ОУГ
Благодарю за упоминание обо мне во вступительной песне
Мне очень приятно ребята и девчата! Но не нужно устраивать байкоты или проклянать кого то, я не иду дальше, только потому что не сдал песню на следующий этап! Песня была записана только под видео и для одного человека.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Anthurium
, ты не идешь дальше, только потому что ты жополиз) Тебя максимально унизил этот человек публично, а ты вытер говно с лица и лезешь обратно. Прости за прямоту конечно) Но кто если не я) Я к тебе отношусь хорошо, но это уже дно Олег.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Anthurium
, ты не идешь дальше, только потому что ты жополиз) Тебя максимально унизил этот человек публично, а ты вытер говно с лица и лезешь обратно. Прости за прямоту конечно) Но кто если не я) Я к тебе отношусь хорошо, но это уже дно Олег.
Ты очень глупый человек в момент, когда очень уверена, что права в чем то без доли сомнения. Этот человек максимально деликатный на сколько позволяет в тот момент, когда я его вывожу. Она ни когда публично ничего не делает, это я в меру своей вспыльчивости иду на форум и что то пишу. Так что в этом ты максимально спорола херню сейчас. Про жополизство смешно, когда я критикую критиковал и буду критиковать, то, что мне кажется не верным. За помни Олеся, вы амбассадоры тупости в мафии онлайн, кто говорит о каком то жополистве, будь я им, я бы никогда ниоткуда не вылетал. Это вам сложно и трудно, после пару отказов добиваться того, что вы хотите, оправдывая свою слабость "ну чо я буду унижаться". Ведь проще обидится и стать будулаем или династией. или заказать досс атаки? Льстить это ваш удел, я если хвалю то хвалю искренне.
Если Илона в 10ый раз подряд заполнила неверно публичный рейтинг, который в данный момент заполнен не верно, то я не буду винить в этом Веру, она выбрала спокойствие с постоянно не правильно заполненной таблицей, потому что у ней нет другого выбора, ведь:
1. Лучше закрыть проект, чем дать мне заполнять таблицу (Принципиальная глупость Веры)
2. Илону не возможно научить правильно заполнять таблицу.
И да, вы амбассадоры дебилизма на проекте мафия онлайн, если считаете, что я не могу критиковать за публичный рейтинг, хвалить за нововведения, критиковать, что пониженный не действует в некоторых турнирах от кланов, уважать ее, что это все не разваливается. Видимо я должен быть подростком максималистом и желать ей всего самого плохого, за то что мы не сходимся характерами и не можем сработаться?) Повзрослейте уже.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Заметь) Я тебя не тупым, не дебилом не назвала) и на личности не перешла)) Умственные способности твои никак не оценивала) Да и Веру я плохой не считаю) То что я видела тут, я это и оценила) Тебя как собаченку выбросили) Моя оценка из того что я увидела) Я не предлагаю стать обиженкой)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Мне очень приятно ребята и девчата! Но не нужно устраивать байкоты или проклянать кого то, я не иду дальше, только потому что не сдал песню на следующий этап! Песня была записана только под видео и для одного человека.
Лучше бы ты этого не говорил.
Вам будет комфортно в пятером-шестером склеивать разваленное вами ради склеивания недоразвалившегося.
Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?
26 февраля 2022 года членство российских вещателей в ЕВС было приостановлено. 26 мая 2022 года, Россия была полностью исключена из ЕВС, что делает невозможным участие России в последующих конкурсах, а также их трансляции.
Кто не понял, значит, не судьба. Но заявляя, что конкурс вне политики и притягивая эту самую политику в одном из этапов, оказывая принимать определенные песни, Вейк противоречит сам себе.
Удачи тем, кто остался. Вас ждет потрясающий творческий конкурс " конфетка". Надеюсь, у вас всё получится и вы создадите свои шедевры.
Всех благ. А я пересела в зал зрителей.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Господи, чё за бред?
Ребята , скажите пожалуйста, прочитав, этап Евровидение , вы все решили, что это политика?
Это просто название этапа, ты что выступаешь на реальном конкурсе? Это онлайн. Успокойся ты уже...
И на всякий случай , Алку не бери . Хотя ты итак не возьмёшь. По твоей логике она предатель.
Сердцеедка, элия, и мальчик с буквами в Нике - топчики.
Мальчик с буквами в Нике добавь чуточку эха и было бы прям конфетка, была бы полетность в звуке, и не было бы так плоско!
Нельзя обрабатывать аудио, я бы много чего добавил
Я не 1000 евромаф, чтобы всем нравиться 🙄
Нельзя обрабатывать аудио, я бы много чего добавил
ну эхо и ревер можно добавлять