Мирабелла
Рольный
п4
https://www.mafiaonline.ru/log/4377878
при прове на мафа , пошёл влево, пнув явного чижа , в результате чего проигрыш

КОМ не дал мне указаний ково садить + садил меня , когда мафом мог быть нордик, + АВА бы не села , тк у меня не хватает 1 или 2 очков статуса )

Мира играя комом слишком предвзято ко мне отнеслась , не думая логикой она решила закрыть меня и даже сказав что посолит меня на моей посадке , не пнула меня и не дала мне указаний кого пнуть, я мог пнуть любого игрока , а нордик мог быть мафом , да конечно ава меня пинала "просто так" , но я подумал :как и многие " А ВДРУГ ?" + ава бы не села в том ходу , когда я её мог пнуть вместе с Ариной , по этому я не считаю виноватым себя в данной ситуации , так как я бы уже её не закрыл, НОРДИК МОГ БЫТЬ МАФОМ.

вНАЧАЛЕ ХОДА НЕ БЫЛО ПОНЯТНО КТО МАФ , НОРД МНЕ БЫЛ В НАЧАЛЕ МАФОМ ТЕМ ЧТО ОН НЕ ПИЛИТ С ТАНКОМ МАФОМ , А ПОСЛЕ МОЕГО ХОДА МНЕ УЖЕ СТАЛО ПОНЯТНО КТОН НА САМОМ ДЕЛЕ МАФИТ

зНАЛ ЛИ Я ЧТО ТАМ НЕ МАФ : ВОЗМОЖНО , ТОЧНО ЛИ : НЕ ЗНАЮ , КТО НИБУДЬ ЭТО МНЕ СКАЗАЛ: И ПОСОЛИТЬ ТАНКА МАФА И НЕ ПИНАТЬ НОРДА - НЕТ , ДУМАЛ ЛИ Я О АВЕ - ДА НО ПОСЛЕ , ЗАЧЕМ ПИСАЛ - ОТВЕЧАЛ НА НЕОДЭКВАТНОСТЬ КОМА , В КОНЦЕ КСТАТИ ПРОВЕРКИ НЕ БЫЛО ОГЛАШЕНО ," ТАКИМ ОБРАЗОМ Я МОГ ПИНАТЬ МАФА АРИНУ А НЕ АВУ ЧИЖА" И ПО ВСЕМ ВЫШЕСКАЗАННЫМ ПРИЧИНАМ Я ОПРОВЕРГАЮ ДАННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НА МЕНЯ В СИЭ, СКОРЕЕ ВСЕГО СДЕСЬ ОБЩАЯ НЕ УМЕЛАЯ ИГРА + НЕПРИЯЗНЬ , НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ ВИНОВАТЫМ И ВСЁ.

МНЕ НЕ ВАЖНО СПРАШИВАЛИ МЕНЯ ИЛИ НЕТ , НО ТУТ ЯВНО НЕ МОЯ ВИНА И МИРЕ БЫ УЖЕ ПОРА НАЧАТЬ ЛУЧШЕ ИГРАТЬ ЧЕМ ВИНИТЬ ДРУГИХ.

ВОТ ПОСЛЕ ЭТИХ ДЕЙСТВИЙ С ЕЁ СТОРОНЫ МЫ СНИМИМ САНКЦИИ С НЕЁ И ЕЁ РОДА ! И ЕЩЁ У АРИНЫ КО МНЕ НЕТ ПРИТЕНЗИЙ ПО ЭТОЙ ИГРЕ .

ТАМ ОШИБКА КОМА , Я ПИНАЛ БЕЗ ПРОВЕРОК И УКАЗАНИЙ , АВА ПЕРЕСТАНЬ МНЕ ПИСАТЬ , МАФОМ МОГ БЫТЬ КТО УГОДНО !

КОМ не дал мне указаний ково садить + садил меня , когда мафом мог быть нордик, + АВА бы не села , тк у меня не хватает 1 или 2 очков статуса )
)))))
ты даже не стал ждать никакз указаний ))
29:23 [Мирабелла] to[Жосе] маф
30:37 [Моя ставка не зашла] 6 да , не торопитесь днём
30:44 [ОМОНОВЕЦ] Честный(-ая) Моя ставка не зашла убит(-а).
30:55 [ОМОНОВЕЦ] Рольный нанёс удар по репутации жителя города Nordic Wind −3
31:03 [Мирабелла] я авантюрюстку
31:14 [Мирабелла] а вы тогда жозе
Отредактировано: Мирабелла (25.04.2021 11:09:11)

Ты уверена , что ты сказала это мне ? Просто перед этим ты писала что закроешь меня в этот ход! Так что я ждал этого хода , по этим словам :
30:07 [Арина Ангелок] 6 там
30:10 [Мирабелла] я добью рольного
30:24 [Рольный] to[Моя ставка не зашла] ты всевидющий ?
30:25 [Мирабелла] хотя не добью
30:30 [Рольный] to[Мирабелла] заткнись
30:33 [Мирабелла] это вранье будет
30:36 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Жосе наносит удар по жизни Мирабелла −7
30:37 [Моя ставка не зашла] 6 да , не торопитесь днём -- тут я думал что говорят уже не мне. тк ставка до этого мне говорил что я маф(вроде бы в этой ).

Ты уверена , что ты сказала это мне ? Просто перед этим ты писала что закроешь меня в этот ход! Так что я ждал этого хода , по этим словам :
30:07 [Арина Ангелок] 6 там
30:10 [Мирабелла] я добью рольного
30:24 [Рольный] to[Моя ставка не зашла] ты всевидющий ?
30:25 [Мирабелла] хотя не добью
30:30 [Рольный] to[Мирабелла] заткнись
30:33 [Мирабелла] это вранье будет
30:36 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Жосе наносит удар по жизни Мирабелла −730:37 [Моя ставка не зашла] 6 да , не торопитесь днём -- тут я думал что говорят уже не мне. тк ставка до этого мне говорил что я маф(вроде бы в этой ).
мне не о чем с тобой говорить) в решающий день был проигрыш именно из-за тебя )))) если бы ты досадил Жосе ) то в итоге и авантюристка бы села тоже )

Проигрыш случился потому что : я ошибся в выборе мафа так как норд был мне мафом и я сглупил не сажая аву (о чём я вспомнил после хода) Мира же хотела меня посадить , что было против всякой логики партии, Своей вины я здесь не признаю так как мог и не тыкать аву на предыдущем ходе а арина могла мафить, провы в конце НЕ БЫЛО, а ком делал всё чтобы слить партию. Считаю только её виноватой в этом проигрыше.

Рольный, как Вы отнесетесь к тому, что мы за каждое дело будем дублировать наказания? Отвечать не надо, да вы и не сможете, так как пришлось уже оставить ваш мусорный поток молчанкой, далее очень будем просить для вас РО, если не научитесь кратко и по делу давать показания в официальной ветке.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

КОМ не дал мне указаний ково садить
Проверка перед днём написала:
30:37 [Моя ставка не зашла] 6 да , не торопитесь днём
Но Вы первый полетели ходить не дождавшись указаний комиссара или проверки, которые чуть ниже последовали, да еще не в проверенного мафа:
30:55 [ОМОНОВЕЦ] Рольный нанёс удар по репутации жителя города Nordic Wind −3
31:03 [Мирабелла] я авантюрюстку
31:14 [Мирабелла] а вы тогда жозе
вНАЧАЛЕ ХОДА НЕ БЫЛО ПОНЯТНО КТО МАФ
У Вас был проверенный маф
29:23 [Мирабелла] to[Жосе] маф
его и нужно было сажать, если вы не знаете кого и если не хотите ждать указаний проверки или комиссара.
Нарушение: непосадка проверенного мафа.
Наказание: арест на 3 суток по 4 пункту ПЧИ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей