1. Истец -
весельчакджо 
2. Ответчик -
Lecter
3. Краткая суть претензии: нарушение пункта 2 ПЧИ, отягощенное пунктом 3 ПЧИ или пунктом 5 ПЧИ, отягощенное к тому же тем, что эти нарушения были в турнирных партиях турнира ТПК. Подробнее:
Ответчик в двух последних партиях турнира совершенно осознанно на мой взгляд пытался меня что называется потопить в партиях, в первой из них сдав свою и мою роль в общий чат, а во второй после моего вскрытия комиссаром (а я был мафией) не откативший своего вскрытия будучи честным жителем. Что я маф, а не ком он знать не мог, осознанно шёл на это, чтобы не дать мне выиграть. Могу лишь предполагать, чем было вызвано его желание нарушить правила, вижу наиболее вероятными одну или более из нижеприведенных причин:
1) Личная неприязнь, желание не дать мне и моей команде выиграть турнир и перейти в Высшую лигу ТПК.
2) Намеренный подыгрыш нашим соперникам.
3) Попытка слива в интересах третьей стороны из за меркантильных интересов, например в следствии следующего обстоятельства:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 0#p2116420
В обеих партиях мне удалось победить благодаря недюжинным игровым стараниям и везению и естественно ответчик будет аппелировать к этому, что я не понес вреда + это мол были такие его игровые тактики, первая из которых еще и привела мол к победе. Это конечно не так и будет шито белыми нитками. Почему я пишу эту жалобу? Считаю, что такое поведение в принципе недопустимо, но в турнирах недопустимо вдвойне и поэтому прошу принять меры как со стороны СИЭ, так и со стороны ТМ по возможно длительной дисквалификации ответчика в связи с допущенными им нарушениями.
Когда вы будете рассматривать данную жалобу, то прошу рассматривать именно всю ситуацию в комплексе, а именно что это последние 2 партии турнира, что шла тяжелая борьба в таблице между моей командой (Пиковит) и командой соперников (50 у,е.) и что нарушения ответчика шли подряд. Это не случайность, а злой умысел и система, в этом я убежден. Судите сами.
4.
https://www.mafiaonline.ru/log/4377762 Переигровка партии номер 1 18-го тура состоялась в субботу, 24 апреля сего года. По факту - предпоследняя партия турнира.
43:37 [Lecter] to[Amadiel] весел мой напарник мааф, не могу его сажать, сорее
Хочу подчеркнуть элементом тактики это не было, со мной не согласовано и по сути убежден, что был расчет на то, что внимательные игроки это утверждение захотят проверить и таким образом я проиграю. Именно поэтому мне пришлось ночью нейтрализовывать Амадиэль и лжекомить в Димпла, как наиболее опытных игроков, которые могли заметить эту фразу и выиграть за счет неё игру.
https://www.mafiaonline.ru/log/4378060 Последняя игра турнира, я изначально делал намеки, что я комиссар, еще не будучи на посадке, но Лектер будучи чижом сразу же пошел меня сажать и решил еще для надежности пролжекомить, чтобы я уж точно сел с гарантией как тот, кого сажает комиссар. Я это прекрасно понимал и вскрылся в ответ, но он понимая, что я могу оказаться и реальным комиссаром, не отказался от своего лжекомства, потому что совершенно очевидно имел своей целью меня посадить в любой роли с целью обеспечения моего проигрыша в турнире.
40:41 [весельчакджо] ищу мафов как экрюль пуаро
42:58 [Lecter] о чём чат весла??? - НИ О ЧЁМ
43:56 [Lecter] КОМ
44:07 [весельчакджо] лже там
44:10 [весельчакджо] я комиссар
45:07 [Lecter] у весла позиция в ответ была. какой ком так играет? кто в это поверит????
45:11 [Lecter] я ком
Была в этой игре очень важная фраза от одной её участницы, которая как раз имеет честь состоять в вашей службе:
04:13 [takotorayaeva] to[Lecter] to[Мироманка] на каком основаниее лектор сажал единственного для него комиссара? Если он знал, что он точно не ком, а чиж?
Отвечу на этот вопрос. Если придерживаться правил честной игры таких оснований нет, а вот если хочется во что бы то ни стало намеренно слить игру другому игроку, то это как раз прекрасный инструмент для борьбы с его шансами на победу.
Отредактировано: весельчакджо (26.04.2021 16:20:35)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

предлагаю дисквалифицировать лектора и переиграть две партии.

Володя, ты меня раскусил
Чистосердечное признание на лицо. С учетом оного, а также с учётом того, что ответчик был настолько неудачлив, что даже намереваясь слить партии, не сумел в этом преуспеть и претерпел в своем умысле постыдное фиаско, я бы с мещанской точки зрения рекомендовал (нисколько не претендуя на компетентность в деле вынесения наказаний СИЭ и ТМ) вынести следующие наказания:
1) Предупреждение по Пункту 2 ПЧИ и возможно Пункту 3/5 ПЧИ.
2) Дисквалификацию на участие ответчика в турнирах на срок 3-6 месяцев.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

В обеих партиях мне удалось победить благодаря недюжинным игровым стараниям и везению
Да мы уже поняли, что Вы так старались, что вытащили золото, но похвал было столь мало, что нужно еще, что не просто старались, а еще столкнулись с "штормом сопротивления, который Вы преодолели",
Вот только нарушений ПЧИ в "этих штормах нет".
В 1 случае нельзя сказать, что это была сдача, а не тактика, Вас ответчик не сажал и вы прошли чисто вдвоем живыми мафами.
Во 2 случае вы не были в итоге комиссаром, чтоб упрекать
Lecter, скажу больше, вы вообще слабо были кому комиссаром, только мало кто стал бы рисковать, человек рискнул, отвечать ему не за что, так как Вы маф.
Мои слова цитировать из партии вообще неуместно, я как игрок могу прощупывать мотивацию подозреваемого, чтоб понять его роль, его реакции и т.д.
Впрочем я добила в одной из партии, где Вы прошли мафией, может мы слили роли и Вы мне сказали кого добить? Бабки где
Мирабелле Вы тоже сказали кого добить в последней партии?
предлагаю дисквалифицировать лектора и переиграть две партии.
Вы проиграли партию, потому что не смогли в решающий день своей рукой посадить мафию.
Нарушений ПЧИ нет.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей