1.
Chlorine 
2.
Remember me
3.
Пункт 3. Личная неприязнь одного игрока/группы игроков к другому, выраженная в действиях, противоречащих нормальному течению партии.
В начале игры, игрок выражает свою неприязнь, которая противоречила нормальному течению партии.
23:02 [Remember me] to[Chlorine] я стараюсь не общаться с кланом который мне мне не нравится
Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
О логике и здравом смысле говорить мало, это надо видеть.
Будучи чижом, имея единсвенную прову на мафию, она пишет мафу, что бы тот сходил в меня.
На тот напрник мансори уже сходил. По этому мы пошли на 3.
Первая прова
24:31 [Chlorine] to[Mansory] МАФИЯ !!!
25:17 [Remember me] to[Mansory] сходи в него
25:38 [ОМОНОВЕЦ] Mansory хочет отправить в тюрьму Chlorine
25:39 [ОМОНОВЕЦ] Remember me хочет отправить в тюрьму Chlorine
25:55 [ОМОНОВЕЦ] HENSY хочет отправить в тюрьму Mansory
25:55 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
26:00 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результат хода честных людей.
26:02 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Mansory отправлен в тюрьму.
26:23 [Remember me] жаль
Она чижом жалеет, что не посадили комисара.
И так мы на 3, и я даю 2-ю провервку на мафию.
Вторая прова.
26:44 [Chlorine] to[cangrejo] маф
26:46 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
26:50 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
26:53 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Chlorine убит мафией.
И она ходит в чижа, специально и осознано.
27:35 [ОМОНОВЕЦ] Remember me хочет отправить в тюрьму HENSY
27:43 [ОМОНОВЕЦ] Честная HENSY отправлена в тюрьму.
Пункт 5. Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или игровой валюты.
Если посмотреть партию, то это очевидно.
20:54 [Mansory] 2.2 до лвла
24:43 [Mansory] to[Chlorine] я лвл беру хам!!!
27:26 [cangrejo] дай мансори затащить до левела:)
4. 4388296
И в итоге у нас получается, полный комплект нарушений правил честной игры. СОЗНАТЕЛЬНЫЕ дейсвия, которые привели к поражению города и подыгрыш другим персонажам в целях набора очков и личная неприязнь которая противоречила нормальному течению партии.
Отредактировано: Chlorine (28.05.2021 09:51:08)
было весело

Простите, я перепутала.
,
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Ландыш1234 30.05.2021 00:48:07
Тема вновь открыта модератором Ландыш1234 30.05.2021 13:21:12
Тема перенесена из раздела «Архив жалоб» в раздел «Жалобы на нарушения правил честной игры» модератором Ландыш1234 30.05.2021 13:21:26

Добрый день, понятия не имею о какой личке он пишет, личка как раз со стороны клана по отношению ко мне. А так да вину признаю, фрейм скакнул. Как раз на решающем хотела мафию посадить но промазала.
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

Смешно читать ответ. Какой фрейм? Ты знаешь что это такое вообще?
Два раза промазала получается?
Хотя я не ожидал какого то адекватного ответа. Хотя бы просто признать, что слила специально потому, что тебя гнобили до этого на улице представители моего клана, и ты решила этим отыграться.
27:48 [Remember me] там 5 бошек против мееня - в самом коньце партии ты прокометировала свои действия с отноской к клану.
Если у тебя есть какие то подозрения про личку со стороны клана, можешь собирать логи и писать в СИЭ. Сейчас у нас отдельная ситуация, где ты специально 2 раза подряд ходила не в мафию. Когда у тебя была прова на мафию и когда была прова на чижа.
Судьи не слепые (хотя я уже не могу быть в этом уверен после первого решения по этому делу).
Прочитав партию, любая интелигентная обезяна увидит, что тут нарушения как минимум по двум пункам. Слив партии в пользу мансори с целью набрать очки и твои умеренные дейсвтия против города - ДВАЖДЫ. На 5 и на 3.
В логе более чем предостаточно доказательств. Странно что мы вообще ждали на ответ бизнесвуман.
было весело

А так да вину признаю, фрейм скакнул.
Судя по логу, у вас "фрейм скакал" аж два раза? Сначала на пятерке в единственного комиссара, при чем с обращением к проверенному мафу:
24:31 [Chlorine] to[Mansory] МАФИЯ !!!
25:38 [ОМОНОВЕЦ] Mansory хочет отправить в тюрьму Chlorine
25:39 [ОМОНОВЕЦ] Remember me хочет отправить в тюрьму Chlorine
Вас здесь спасло, что голос за вами остался у честного, а не мафа, но затем Вы посадили этого чижа на тройке, вместо проверенного мафа, опять же, молча вы это сделать не смогли и дополнили словами ваше действие:
26:44 [Chlorine] to[cangrejo] маф
27:40 [Remember me] не могу
27:35 [ОМОНОВЕЦ] Remember me хочет отправить в тюрьму HENSY
27:48 [Remember me] там 5 бошек против мееня
27:55 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
Очевидно по чату и логу, что это намеренный слив, дважды нельзя "случайно" ошибиться, еще и с соответствующими комментариями.
Нарушение: непосадка проверенного мафа.
Наказание: арест на 3 часа по 3 пункту ПЧИ.