1. Drama Queen ( Фисташковое мороженое)
2.
Кукуруза
ПростоДЕД
3. Посадили вскрытого кома
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4391849

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Ходатайство 1
Прошу привлечь свидетеля защиты, игрока "Кукуруза", она подтвердит, что между нами была приватная переписка и мы по умолчанию считали друг друга комом или чч. Но поскольку роль вскрывать нельзя, то это было на уровне доверительной догадки.
Показания по существу
Игроки в игре имеют автономию воли и могут (в значении имеют право) не верить вскрывшемуся комиссару (что мы с Кукурузой и сделали), ведь часто вскрывается комом вначале маф или чч лжекает, чтоб выжить.
С уважением,
ПростоДЕД

Извините, но вскрытие на 1 голосе на 7 - это как в начале партии все участники пишут, что «я чиж». К тому же мой голос ничего не решал и далее я спокойно написала, что я чиж и не ком. Поэтому не вижу никакого слива. Спасибо.

Извините, но вскрытие на 1 голосе на 7 - это как в начале партии все участники пишут, что «я чиж». К тому же мой голос ничего не решал и далее я спокойно написала, что я чиж и не ком. Поэтому не вижу никакого слива. Спасибо.
Действительно, голос ответчицы не решал, она навесила вскрытому комиссару второй голос, находясь сама на посадке, когда у того был в запасе свой голос для равнения и в любом случае от её хода он бы не сел, после её хода были голоса у четверых игроков (у комиссара в том числе).
Кукуруза, оправдана.
ПростоДЕД, а данный персонаж забанен, поэтому закрыто.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Тема закрыта модератором Ландыш1234 21.06.2021 22:41:03