05.07.2021 00:48:46

Старый Волк

1. Старый Волк
2. Старый Волк
3. Посадка проверенного красного игрока на критике, что привело город к фактическому поражению. Партия была 2 дня назад, но попрошу ее рассмотреть, потому что рассчитывал на то, что кто-то её напишет(пострадавшая сторона), но, к сожалению, никто не написал, что недопустимо. Я, как представитель пострадавшей стороны, попрошу рассмотреть данную заявку.  Я за справедливость.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4397008

05.07.2021 00:49:55

Re: Старый Волк

Хм, ну в своё оправдание могу сказать, что я привел все игровые аргументы, что меня максимально окрасняют и делают меня красным игроком конкретно в рамках данной партии, но, к огромнейшему сожалению, для проверенного чижа этого было недостаточно и по моему субъективному мнению, он начал делать неадекватные действия, которые обозначаются в его же комментариях. А именно -
16:17 [Johnnie_Walker] to[Старый Волк] ты сильный игрок, мы это часто с коллегами про клану замечаем
17:04 [Johnnie_Walker] Для решения тройки мне понадобится 45 минут
На что я ответил -
17:32 [Старый Волк] блин ну ладно, сорян но нет сток времени у меня, я прост зашел под вечерок с ухсусом поиграть пару игр и всё
Я это счёл как прямой знак к отсутствию желания играть в данную игру, а я зашел с другом поиграть поздно вечером на пару игр, следовательно, я не готов был ждать и терпеть клоунаду от игрока, у которого ярко-выраженная антипатия, выражающаяся в не игровых аргументах, отсюда я непосредственно и решил сдаться.
После этого привел свои извинения перед пострадавшей стороной -
18:51 [Старый Волк] чижи сорян
18:58 [Старый Волк] просто времени тратить не хочу, это клоунада, а не тройка
Вроде бы и всё. Больше оправданий в свою сторону я не имею, если это квалифицируется в рамках данного проекта как нарушение правил, а действия волкера как адекватного игрока не нарушающего правила игры, я полностью готов понести наказание без каких-либо трудностей или же проблем.
И да, важно еще понимать, это для пострадавшей стороны я проиграл игру. Но глядя по моим аргументам и аргументам мафа, я считаю я там от а и до я отыграл на красного игрока. Следовательно, лично для себя я её выиграл. А формальный и номинальный результат меня не особо интересует. Как-то так.

Ухсус
Аватар
Игрок
8  
05.07.2021 11:28:07

Как представитель пострадавшей стороны, должен отметить, что по своей игре господин Старый Волк ничем не мог быть 100%-ным честным.
Рассмотрим все его аргументы за игру.
Первая ночь
07:13 [Старый Волк] ну мне между скд и джони нет двух чижей
07:31 [Старый Волк] а второй замазанный и походу олтар, но олтар в теории чисто комить может конечно
------ Мы видим, что Волк даёт разноцвет между скд и Джонни, но позже, по ходу партии оказывается, что это не так. Волк не объяснил, по каким именно аргументам возник этот разноцвет, следовательно, у нас нет оснований полагать, что это не ложь, которую господин Старый Волк придумал, будучи мафией, чтобы спровоцировать посадку одного из чижей.

Из чего следует то, что у нас нет оснований доверять Старому Волку на тройке и перед трупом комиссара, где основным аргументом в пользу честности волка выступало это:
08:27 [Старый Волк] to[олтар] ну смори
08:31 [Старый Волк] to[олтар] я видел тебя ролью
08:39 [Старый Волк] to[олтар] если я маф, то ты труп, думаю ты это понимаешь
Ведь во-первых, Волк мог и тут соврать (намеренно или нет), мог и ошибиться, а мог и подумать, что ошибся, и мафией убить другого игрока.

Кроме того, дальше мы видим следующий аргумент:
11:34 [Старый Волк] to[Johnnie_Walker] типо олтар по моей позиции был рольным, независимо от того, чиж я или маф
------ Это ложь, ведь в первую ночь Волк написал лишь то, что ему кажется, что Олтар второй маф в связке с скд/Джонни. Волк не мог расписывать это с позиции мафии, так что рольным Олтар был Волку, исходя из этого чата, только если сам Волк при этом чиж, причем, мало того, если чиж, так ещё и если в первом суждении не ошибся.
Так и посыпался основной аргумент чижовости Волка.

12:14 [Старый Волк] ну и еще годдес закрыла круг на ухсусе без обсуждений
12:25 [Старый Волк] чиж будет давать потенциал для вскрытия
----- Тут вопросов нет, аргумент нормальный, но проблема в том, что он, получается, единственный.

На самом деле, Goddess сама по себе не была ничем особо честной, и как единственный аргумент привела только то, что Волк боялся проверки. В дальнейшем на тройке она отсиживалась и отшучивалась. Мог ли так делать чиж? Практика показывает, что чаще так делает мафия, но чаще - не значит "всегда".

Кроме того, было ещё несколько не озвученных Волком аргументов, по которым он мог выходить чижом, но даже если бы Волк их озвучил, ни у кого не могло бы быть 100%-ной гарантии, что он чиж, так что я считаю, что номинально эта партия была далека от победы, хотя если рассуждать в вероятностях, то по аргументам Волка, вероятность, что он честный, была выше.

Что касается Джонни, я тоже не понимаю этих действий - высмеивания и намеренного затягивания партии, так что лично я вообще не против того, что у нее был такой финал

Нубас

05.07.2021 11:41:50

Сообщение удалено модератором Vera 05.07.2021 12:38:14

05.07.2021 12:36:31

Сообщение удалено модератором Vera 05.07.2021 12:38:28

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
18.07.2021 21:46:19

Нарушение посадка математически честного игрока.
Наказание: сутки ареста по 4 пункту ПЧИ.

Старый Волк

Партия была 2 дня назад, но попрошу ее рассмотреть, потому что рассчитывал на то, что кто-то её напишет(пострадавшая сторона), но, к сожалению, никто не написал, что недопустимо. Я, как представитель пострадавшей стороны, попрошу рассмотреть данную заявку.  Я за справедливость.

Если Вы так настаиваете, не могу Вам отказать :
Нарушение: посадка математически честного игрока.
Наказание: 3 суток ареста по 4 пункту ПЧИ.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

18.07.2021 21:46:26

Тема закрыта модератором Ландыш1234 18.07.2021 21:46:26

18.07.2021 21:46:40

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Ландыш1234 18.07.2021 21:46:40