Армеец
Аватар
Авторитет
10 
08.07.2021 22:37:11

2 ложки сахара

1. Информация о персонаже Армеец
2. Информация о персонаже 2 ложки сахара 
3. Посадил очевидного комиссара в решающий день, а после партии попросил написать на него в СИЭ, решил удовлетворить просьбу игрока.
4.  4398748

Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
08.07.2021 22:57:11

Re: 2 ложки сахара

Информация о персонаже 2 ложки сахара , приглашен.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

08.07.2021 23:35:00

приветики всем кто не спит, а кто спит - желаю вам доброго утра, если вы проснулись утром.

Перейдем к партии:
партия началась так скучно, что я после начала партии покинул партию, и появились люди, которые прервали моё спокойствие вне партии и позвали в партию, спасибо вам.
И так, меня позвали в партию, и вот что я вижу:

5ка - и вот какой чат передо мной:
2021-07-08-232122.png

я человек шаблонный, увидел прову в переходе - ткнул, но тут прям диссонанс, пров в переходе нет, я в панике.
Начал думать, что ком вскрылся еще днем, дал ночью прову и его не убили.. открыл лог через вкладочку лог, увидел вскрытие сильвера, потом увидел, что сильвера убили
Осознание того, что я потратил 20 секунд своего времени впустую, не давало мне жить...

Далее я понял что происходит, нашел 2 проверки в переходе, увидел что 1 ком дает второго чижом, а второй ком дает меня чижом.
В моей голове стало все очевидную, и вот думаю, оо, дак тут победа в кармане.

Но, я игрок очень шаблонный, и могу понять только если ком даст на меня прову чиж желтым в общий чат. Так я провожу глазки чуть левее и вижу ник кома, далее нахожу его в центральном фрейме, а уже после нахожу лжекома среди тех кто тыкает комиссара, и нахожу проверку лжекома в чате... но увы, данный алгоритм в данном случае совершенно нерабочий.
Так как ситуация очевидная, и  я быстренько понял, что мне думать вообще не придется
то у меня сохранилась такая информация:
В левом полушарии отложилось 2 комиссара: будущий и говер ман
В правом полушарии отложилось 2 проверки: я и лжеком

так как я был рад, что я смог разобраться в партии, я решил все по 5 раз не проверять, а быстренько закончить партию, так как я ребят задерживал так, что им пришлось мне написать в телеграмм, чтоб я вернулся..
Правое и левое полушарие переплелось, и сел комиссар.

Рад, что захожу поиграть в партию, чтоб расслабиться, а на меня тут пишут заявки, чтоб я еще 2 месяца не заходил играть
Вас и так на крестах по вечерам 10 человек от силы. Авторитет же, а явно не настроен в активе на крестах

У меня на этом всё, играйтесь в своей песочнице сами

Ваш Сахар

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
09.07.2021 00:04:45

Откровенно говоря это какой-то бред с отфотошопленным скрином. Я вообще не собирался оставлять тут заявку, но человек не посчитал нужным,  элементарно после партии написать: "Сорь, ребята, заплужил". Вместо этого повёл себя так, как будто ему все должны и не он, а мы сыграли нелогично. Задумайся, может с таким подходом вообще не стоит заходить в партии, теряется смысл игры.
Прошу отозвать заявку, возможно у него что-то отложится в голове и в следующий раз достаточно будет банального ошибся.

Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
09.07.2021 00:24:00

Армеец

Прошу отозвать заявку

Отозвано.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

09.07.2021 00:24:04

Тема закрыта модератором Ландыш1234 09.07.2021 00:24:04

09.07.2021 00:24:15

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Ландыш1234 09.07.2021 00:24:15