1.
Asskelo
2.
весельчакджо 
3.Добил вскрытого и единственного шерифа что привело к его посадке и к ординарному омону!
4. 4400547
Плюс к этому я даю его чижем и прошу чтобы его сровняли когда он на посадке "47:45 [Asskelo] Весло ровняйте; 47:50 [Asskelo] он не босс" в ход номер 10. В ход номер 11 он добивает единственного шерифа!!

Доброго времени суток. Вкратце что произошло: я устал играл весь день, в моем воспаленном усталостью и жарой мозгу вскрытие шерифом истца и посадка Гагарина наложились так, что посчитал Гагарина вскрытым шерифом. Ну в чате это видно собсвенно:
50:39 [весельчакджо] гага маф
50:46 [весельчакджо] лжешериф гагарин
Крайне конечно прискорбно что я совершил подобную оплошность не имея на то злого умысла, однако не могу не отметить что:
1) Подобное случается со мной довольно редко, последний раз у меня было наказание от СИЭ если не ошибаюсь примерно полтора года назад, посему для меня такие огрехи в игре в последние годы крайне нетипичны.
2) Речь идет о нарушении пункта 4 ПЧИ, но по факту его тут нет, потому что это не слив. Шериф был вскрыт, сел бы чиж он бы умер бы дальше было бы тоже самое что и добитием шерифа, разве что без стадной моей посадки. Но даже после неё всё еще был не омон, а четверка, которую могли чижи выиграть. Поэтому мой ход безусловно оплошность, но тупетон, а не слив. Кстати надо отметить, что Омон чижи также выиграли, так что город ничем не пострадал от моих действий.
3) Наконец хочется также отметить, что данная жалоба уж простите именно от этого истца является довольно таки ханжеской, поскольку он что называется замечая в чужом глазу соринку, не видит в своём бревна, весьма часто также совершая схожие с моей оплошности.
Чтобы не быть голословным приведу пример партии, сыгранной не далее как позавчера, так что вряд ли истец мог успеть её позабыть.
Вкратце ситуация там была такой, что будучи вскрытым единственным комиссаром, я дал проверку на босса, а истец вместо того чтобы бить босса в роли шерифа стрелял в меня и убил телохранителя, да еще вдобавок к тому посадил сержанта вместо этого проверенного босса. В совокупности его действия чуть было не стоили городу победы и лишь чудом и стараниями честных жителей мафия проиграла.
28:39 [весельчакджо] я КОМИССАР
30:16 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар весельчакджо проверил жителя Хоккинг.30:17 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход босса.
30:21 [весельчакджо] хок босс
30:26 [весельчакджо] хоккинг босс
30:28 [весельчакджо] тело
30:30 [весельчакджо] ко мне иди
30:31 [ОМОНОВЕЦ] Босс Хоккинг морозит весельчакджо.
30:38 [ОМОНОВЕЦ] Шериф Asskelo стреляет в весельчакджо.30:39 [ОМОНОВЕЦ] Телохранитель Геноцид защищает весельчакджо.
32:34 [ОМОНОВЕЦ] Телохранитель Геноцид убит(-а) шерифом, защищая игрока команды честных.
34:12 [ОМОНОВЕЦ] Asskelo хочет отправить в тюрьму Detective
34:39 [ОМОНОВЕЦ] Сержант Detective отправлена в тюрьму.
https://www.mafiaonline.ru/log/4399887
В связи с вышеизложенным хочется задаться вопросом, а имеет ли истец моральное право не проиграв даже игры подавать такую необоснованную в общем то жалобу на ответчика?
Отредактировано: весельчакджо (15.07.2021 01:52:12)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

хочется задаться вопросом, а имеет ли истец моральное право не проиграв даже игры подавать такую необоснованную в общем то жалобу на ответчика?
Любой игрок, если у него нет запрета на подачу жалоб имеет право подавать заявку.
По делу, очень плохо, что ответчик решил добить единогласно игрока и именно вскрытого шерифа, за что и сел в дальнейшем.
что привело к его посадке и к ординарному омону!
Но и это неправда, после посадки ответчика, посадили честного еще игроки и потом уже одинарный омон.
Если учитывать все факторы, то конечно ответчик поступил отрицательно, еще и сел за это потом, но так как не именно это привело к проигрышу города, а в данном случае к омону (который был выигран), то решение будет следующим:
весельчакджо 
Вам вынесено строгое устное предупреждение.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей