cangrejo
ФартовыйДЕД
сдача мафией
https://www.mafiaonline.ru/log/4404646
PS: я так понимаю, данный перс делает это систематически
Просьба наказать с учетом предыдущих заявок в СИЭ

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Я выигрывал в открытую не раз, я делаю вскрытие и заставляю игроков верить или не верить... Зачастую игроки такое вскрытие считают абсурдным и играют со мной как с чч.
Мне вообще нравится применять методы психологического давления. Если игрок не вскрыт, то можно позволять себе по отношению к нему любое пренебрежение наугад или по принципу "абы не меня", но если он вскрыт, тогда ходящий сталкивается именно с собственной ошибкой.
Найдите игры, где мы с Амонгом в открытую катали и выигрывали.
Жалобщику не стыдно? А?
Позор, даже если обидели идти и жаловаться.
Я скоро создам на проекте список "обиженных", чтоб люди знали их и понимали, что при малейшей неточности или при игре вне их когнитивного восприятия, они пойдут публично жаловаться на всех и за все. Ну и пусть народ решает, играть с обидчивыми и обиженными или нет.
Меня сегодня только 2 раза выбивали по личке (было неприятно) и что? Залить форум желчью?
Евочка, тебе меня надо "усыновить" и обуздать непомерное желание "обидчивых и обиженных" изливать грязь и желчь на проекте, ну или "убить"...
Быть может с 4-го раза мы поймем друг друга? Если только тебе самой не нравится среди этой публики ;)

Возможно это не подходит к этому случаю , но расскажу что он сегодня в партии не ходя ни в кого и имея 2 мафов кома и прову играя за чижа не досадил мафа которого сажал ком и чиж прова, а даже сровнял её и первым же на следующем ходу ткнул кома ! А потом уверял нас что он не видел провы, когда он видел что провы есть - это видно по чату ! и типо делал вид что сомневается что она мафом так ходит и мб маф а не ком. Так что он слил ту партию. И этот игрок настоящий сливщик и бо это продолжается уже не первый раз!!!! и бо у меня из за него партий 20+ проиграно на аккаунте , так что настоятельно прошу вас наказать его так чтобы он не играл так отвратительно как он сейчас это делает! Кстати он сливает свою роль в общий чат частенько) ну или как в последних партиях играет как не известно что.

https://www.mafiaonline.ru/log/4406261 - вот кстати и лог той самой игры.

Да какая верность к тому кто тебе предложил союз и тут же добил ?

Возможно это не подходит к этому случаю , но расскажу что он сегодня в партии не ходя ни в кого и имея 2 мафов кома и прову играя за чижа не досадил мафа которого сажал ком и чиж прова, а даже сровнял её и первым же на следующем ходу ткнул кома ! А потом уверял нас что он не видел провы, когда он видел что провы есть - это видно по чату ! и типо делал вид что сомневается что она мафом так ходит и мб маф а не ком. Так что он слил ту партию. И этот игрок настоящий сливщик и бо это продолжается уже не первый раз!!!! и бо у меня из за него партий 20+ проиграно на аккаунте , так что настоятельно прошу вас наказать его так чтобы он не играл так отвратительно как он сейчас это делает! Кстати он сливает свою роль в общий чат частенько) ну или как в последних партиях играет как не известно что.
Если у вас есть отдельное дело , с другой партией, то не стоило накидывать по нику все в кучу здесь, создавали бы отдельную тему по форме.

сдача мафией
Какая сдача? Такая же, как и игрок :
42:56 [Серебро] Чиж
?
Это день знакомства(это заход), можно написать, все что угодно, сдача мафией на крестах, это совсем другое..
Просто для кого то показалось это по мафски, а для кого то нет, так и ком, ман, всб, пишут в 1 день и т.д. на других улицах про свою роль, при этом конечно это не сдача.
Оправдан.