1. The Internet
2. Goddess, Pito98i (пас), Jameson
3. п.4/п.5:
24:25 [Pito98i] ru.piliapp.com/random/dice/
24:28 [Pito98i] у меня выпало 2
24:47 [Jameson] 3
24:53 [Goddess] у меня 5
24:56 [Pito98i] проклятье
25:01 [Pito98i] ладно сдаюсь
28:26 [Jameson] го кароч омон на доверии
28:34 [Jameson] я чиж
28:38 [Jameson] меня сажайте
28:40 [Jameson] и омонтесь
29:29 [Pito98i] to[Goddess] омон даш?
30:42 [Jameson] ок я в тайм
34:26 [Pito98i] ЗАЯ ТГ
35:51 [ОМОНОВЕЦ] Goddess хочет отправить в тюрьму Jameson
35:52 [ОМОНОВЕЦ] Pito98i хочет отправить в тюрьму Jameson (ход в мат. чижа)
4. 4405687

Тут игры по личке никакой не было, я ребят предупредил, что мне нужно уйти и ушёл, договорились на омон. Насколько я знаю, заявка должна быть только на меня и должно быть несколько эпизодов, у меня это разовая акция. Ушёл по форс-мажору
Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!

Добрый вечерочек! Спасибо за приглашение на очередное цирковое представление!
Клянусь говорить правду и только правду!
Вот мои показания:
15 минут с лишним ждали чижа, который решит исход партии. Чиж этот сказал, что уходит! Что делать в такой ситуации? Сидеть до полуночи? На омон пошла, потому что чижи не заслужили такого безоговорочного проигрыша из-за того, что честный вышел из партии. Были бы другие игроки - сделала бы точно также. (и делала и буду делать) На девятку ушло в итоге 40 минут! Пора бы уже сделать рандом после определенного времени при отсутствии решающего хода. Гена, привет тебе!
Господин
The Internet сделал выдержки того, что ему выгодно и удобно.
29:29 [Pito98i] to[Goddess] омон дашь?
29:35 [Goddess] в общем так
29:45 [Goddess] to[Pito98i] я б дала да нечего! - очевидно, что я не соглашаюсь ни на какой омон и продолжаю дальше 15 минут ходить в чижа.
29:58 [Goddess] барсика загасили
30:03 [Goddess] барсик говорил что пито 2 - продолжаю гнуть линию, что я чиж!
С кубиками... Серьезно что ли? С ТГ серьезно? Когда есть обычные приваты с телефонов? Главное в мужчине — это чувство юмора. Если его нет, то и с остальными беда.
Ну и вот моя переписка с напарницей, там четко прописано, что уже сил моих нет гонять воду из пустого в порожнее!
Что за привычка в проигрышах искать виноватых. Сам бы сидел и дрочил тогда до тех пор, пока Джеймсон не ушел бы спать или не пришел обратно. А спать он ложится поздно)
Всем честных игр, заслуженных побед и умения достойно принимать поражения!
Мало того, что заставили в партии чуть не пол жизни провести, так еще и 20 минут потратила на эту писанину вместо того, чтобы сидеть сейчас и попивать чаек после душа!
О чем с тобой тра%аться?

И мгновенно прыгнул в следующую партию)
Во-первых не сразу же, а через какое-то время
Во-вторых как только я решил свою проблему, я сразу вернулся
Детектив из тебя такой себе, если честно)
И даже тут!

Если «какое-то время» — это 5-10 секунд, то да)

Если «какое-то время» — это 5-10 секунд, то да)
Если у тебя есть доказательства, что прошло 5-10 секунд, то показывай, а если нет, то получается ты просто балабол 
И даже тут!

Jameson, Некрасиво так писать при том что мы оба знаем правду)
4405687 закончилась в 38:16
4405702 началась в 38:42
Чтобы выйти из партии и зайти в заявку, нужно примерно 3-5 секунд. Возможно, как-то технически можно увидеть, что ты прыгал далеко не последним. Но даже опустим это, ты пришел максимум через 20 секунд после конца партии, что, с точки зрения психологии, если ты правда отходил, не должно вызывать такую реакцию, как у тебя, на мое предположение о 10 секундах, ведь это никак не меняет сути. Это делает твою версию крайне маловероятной и неправдоподобной. Гвоздь в крышку гроба — если ты просто отходишь на 5-7 минут, зачем писать "ок я в тайм"? Это делает никак не лучше а почти всегда и хуже. Вдруг тебя реально посадят, посчитав таймом? К тому, же никто не будет писать аргументы и что-то доказывать тайму. Поэтому разумный человек так не напишет, ты себя вроде бы таковым считаешь, правильно? И отлично вписываются в версию подыгрыша странная рулетка, ну и особенно ярко — твоя фраза "садите меня и на омон"
Заметь, тебя никто не тянул за язык, вообще ты, как и Годдесс, для красоты в этой заявке, получить наказание в твоей ситуации крайне сложно, ты мог придумать банальное "хотел спровоцировать мафию фразами про омон, никуда не отходил, искал мафию в логе, пока чиж-неадекват меня посадил". И ничего бы не было 100%) Более того, это хотя бы полуправда, а не явная ложь, разочаровываешь своих коллег по цеху) Но теперь уже не отвертишься от неправдоподобной версии с форс-мажором :Р
Может и реально поищут другие ваши совместные и что-то найдут)
А играл бы в игру, и всё было бы хорошо, жалко теперь..(

Заметь, тебя никто не тянул за язык, вообще ты, как и Годдесс, для красоты в этой заявке, получить наказание в твоей ситуации крайне сложно,
А сейчас модно писать заявки для красоты? Ты же сам прекрасно видел, что Джеймсон не ходил. Ты что, нам с пасом предлагал тыкать до умопомраченья друг друга?) Заявка то на что? Посадили того, кого нет, чтобы выйти физически из партии, которая тянулась 40 минут.
Отредактировано: Goddess (30.07.2021 21:41:44)
О чем с тобой тра%аться?
Арбитраж должен дать индикативное решение и разграничить турнирные партии и обычные...
В моем понимании, если партия не турнирная, то омон может быть естественным средством спекуляции и убеждения.
Но, нельзя наказывать за невыполнение обещаний об организации омона.
У игроков на проекте должна быть бо́льшая автономия воли.
Нечестная игра в турнире - это одно, но на Крестах если ты уже вылетел, то чего жалуешься?
Прошу арбитров на уровне правил разграничить по улицам жесткость исполнения ПЧИ, либо скорректировать ПЧИ для разных улиц города по разному.
Лично я играю перед сном и порой ночью не вижу прову (ибо медленно засыпаю), но в том что я не замечаю проверку примерно в 10% игр нет деликтного состава. Я просто играю... Какая же тут нечестная игра? Какие подыгрывания?

The Internet, Ты не учел тот факт, что я ушел сразу же после того, как написал, что уйду. И когда я вернулся партия кончилась и я прыгнул в другую заявку. С того момента, как ушел прошла не одна минута. Твои старания тут не приведут к желаемому результату, потому что подыгрыша в партии не было.
И даже тут!

Тут игры по личке никакой не было, я ребят предупредил, что мне нужно уйти и ушёл, договорились на омон. Насколько я знаю, заявка должна быть только на меня и должно быть несколько эпизодов, у меня это разовая акция.
Очевидно, что здесь, вы могли сходить, прежде, чем сознательно не участвовать, так как на тройке игроки уже сходили и вам достаточно досадить любого, кого считаете мафией, даже, если ошибочно, но вы не сходили, зато написали в чат:
30:13 [ОМОНОВЕЦ] Goddess хочет отправить в тюрьму Pito98i
30:30 [ОМОНОВЕЦ] Pito98i хочет отправить в тюрьму Goddess
30:42 [Jameson] ок я в тайм
При этом в тайм Вы не вышли
Это Вы пишите после 12 сек, как игроки сходили, я уж молчу про ваш общий чат про бросания кубиков на тройке, но тут Вы можете посадить любого и идти по своим делам, но Вы и в тайм не вышли в итоге, значит могли еще думать и выбирать и подставили в итоге одного игрока, кто посадил на тройке Вас мат чижа:
35:48 [ОМОНОВЕЦ] Честные продолжают поиск.
35:51 [ОМОНОВЕЦ] Goddess хочет отправить в тюрьму Jameson
35:52 [ОМОНОВЕЦ] Pito98i хочет отправить в тюрьму Jameson
35:53 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
35:59 [ОМОНОВЕЦ] Честный Jameson отправлен в тюрьму.
Pito98i, приглашен.
Показание можно передать любому авторитету или сотруднику сиэ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Pito98i, приглашен.

Pito98i
Нарушение: посадка математического честного.
Наказание: арест на 6 часов по 4 пункту ПЧИ.
Тема закрыта модератором Ландыш1234 16.08.2021 00:04:19