01.08.2021 01:10:02

ФартовыйДЕД

1. Информация о персонаже 2 ложки сахара 
2. Информация о персонаже ФартовыйДЕД
3. пункт 6
4.  4406495
00:48 [ФартовыйДЕД] phone[2 ложки сахара] я ком, не выноси. Кого лупим?

(скрин имеется)

Ваш Сахар

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
01.08.2021 01:33:32

Re: ФартовыйДЕД

Так он же чиж. :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

01.08.2021 01:45:02

Информация о персонаже Ирландец ,

Цитата

Пункт 6. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом, а также разглашение оной:
разглашение своих ролей

Информа́ция — сведения независимо от формы их представления.
О достоверности нет ни слова. В данном случае информация была не достоверная.

Даже в этом простом примере -
"Если бы он написал что он ком, то он 100% сливает роль. А слив роли - сиэ"
То есть, этот игрок может вполне спалить неизвестному мафу, что он не ком, а чиж.

В любом случае, это ценная игровая информация

Ваш Сахар

01.08.2021 02:31:44

Уж искрутил, выкрутил и сам не знал как еще бы получше намудрить...

Я могу давать тебе любую информацию, как о роли своей верную, так и неверную. А ты сиди и думай чего тебе с ней делать, а я по обратной реакции считаю нужную мне информацию с тебя как с игрока. ;)

Это сложно ) Ну нах, в СИЭ всех кто дэзу кидает ) В бан )))

Но тогда и всех мафов, кто вначале игры чирканул чч тоже в сиэ ))) ибо по составу идентично

Кляузники ))))

Ложки пока в топе кляузников, он из пальца высасывает состав и придает ему некий злой умысел...

Вины за собой и деликтного состава не наблюдаю.

01.08.2021 02:37:25

Ты смешиваешь в одну кучу информацию в общем чате и ту, которая передана телефоном

Ваш Сахар

01.08.2021 10:18:01

Ок, смешиваю...

А игроки являются когнитивно ограниченными и все, что через телефон правда?

Или есть положение о том, что телефон может использоваться только для передачи не ложной информации?

У меня бывали случаи (обратного толка), когда я занимался вербовкой лишь одного игрока, а он оказывался мафией и я получал вынос при вскрытии не ложном на доверии.

И еще...

Попытка определить незаконной секретную выборочную вербовку (с применением правдивой или ложной инфо о своей или чужой роли) не перспективна, ибо Организаторы проекта предусмотрели в игре первые 2 мин для приватных чатов. Утверждение не согласуется с правами игроков на использование функционала самой игры.

Отсюда вывод. Сообщение любой инфо не публичное разрешено передавать в первые 2 мин и ограниченному количеству игроков. Это не только право мафии, ибо функционал чч не ограничен програмным кодом.

И последний вопрос. Когла 2 ложки получил от меня ложную приватную инфо о моей роли? В первые 2 мин игры. Следовательно, деликтный состав неверно идентифицирован во времени (если принять за аксиому, что по прошествии 2 мин нельзя не публично что-то сообщать игрокам, с оговоркой о правах в роли мафии).

Я по сути взял на себя суровую роль отстаивания автономии воли игроков на проекте, чтоб люди не разочаровывались в игре, которая по причине жесткой зарегулированности может просто превратиться в определенный алгоритм с элементами отгадывания, где нет места интеллекту игрока.

Мы хотим играть в отгадайку или интеллектуальную игру?

С уважением
ФартовыйДЕД

01.08.2021 10:58:05

"То есть, этот игрок может вполне спалить неизвестному мафу, что он не ком, а чиж.

В любом случае, это ценная игровая информация",

кстати, есть партия и не одна, где обратным образом я сообщал, что КОМ. И меня ночью выносили, и тем самым я спасал кома истинного.

Следует дать четкое индикативное решение на предмет широты автономии игровой активности игроков в первые 2 минуты первого игрового дня и после.

Допускаю, что по прошествии первых двух минут, различные трюки недопустимы.

Но в первые 2 минуты, я буду отстаивать 100% автономию воли игроков, в том числе и на право правдиво или ложно сообщать свою роль.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
02.08.2021 02:54:43

Нарушений ПЧИ, здесь нет, оправдан.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

02.08.2021 02:55:03

Тема закрыта модератором Ландыш1234 02.08.2021 02:55:03

02.08.2021 02:55:17

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Ландыш1234 02.08.2021 02:55:17