Dinochka
Аватар
Игрок
6  
12.08.2021 14:28:49

bijo

1/ Информация о персонаже Dinochka , пас gologramma
2/ bijo
3/ Суть:
абсолютное наплевательское отношение к партии у игрока Информация о персонаже bijo 
а) ночь перед четвертым днем:
20:06 [Ростовский] to[Goddess] to[The Punisher] МАФ маф
22:01 [ОМОНОВЕЦ] The Punisher что-то шепнул Silya .
22:01 [ОМОНОВЕЦ] The Punisher что-то шепнул Incognito .
22:06 [ОМОНОВЕЦ] Честный(-ая) Hush Hush убит(-а) мафией.

22:24 [Incognito] 13:22 [The Punisher] prvate[Silya] priate[Incognito] хаш хаш серж
===т.е. очевидным становится, что Информация о персонаже The Punisher - лжеком
и даже если бижо не поверил игроку Информация о персонаже Ростовский , как он писал после (возможно даже из-за того, что я из мороза пыталась прикрыть сержанта) он не должен был его закрывать, т.к.  Информация о персонаже The Punisher очевидный лжеком, судя по переходу,  а Информация о персонаже Ростовский  - ни в коем случае не очевидный лжеком, чтобы ему не поверить

24:04 [ОМОНОВЕЦ] bijo хочет отправить в тюрьму Ростовский
24:10 [ОМОНОВЕЦ] Сержант Ростовский отправлен в тюрьму.

б) следующая ночь и ее переход
26:09 [Incognito] to[bijo] ОН ЧИЖ О БОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!
26:13 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Incognito убит мафией.

следующая ночь, я - единственный мороз, я прошу врача лечить меня, при том, что есть два чижа: я- мороз, Информация о персонаже bijo  - проверка (врач, конечно, мог бы лечить одного из нас, но выбора-то там не было, учитывая, что Информация о персонаже bijo  - врач сама)
при этом, врач меня не лечит и я умираю, при том, что Информация о персонаже bijo  - сам врач, и у него даже не было выбора, кого лечить в ту ночь

4/ https://www.mafiaonline.ru/log/4409809

bijo
Аватар
Игрок
15  
12.08.2021 19:33:23

Re: bijo

17:06 [Ростовский] главврач
18:28 [Ростовский] КОМ
18:38 [Ростовский] вернее врач
18:50 [Ростовский] вернее ком
19:38 [Ростовский] мима
19:46 [Ростовский] не ком

22:36 [Ростовский] а че я жив
23:53 [Михоук] Пунишера либо ростова садить надо
25:11 [bijo] to[Incognito] ya emu ne veril i ne bolee , menshe ljekat buet

Dinochka

врач меня не лечит и я умираю, при том, что  bijo  - сам врач, и у него даже не было выбора, кого лечить в ту ночь

ne uspel znaesh takoe virajenie est i samoe glavnoe ya mog lecit kogoto kogo scital bi chijom , mafi mogli ne bit teba znaya vrac lecit budet
a teper samoe glavnoe mojesh vzat svoyu zayavku i zasunut podalshe tomu kto teba nadoumil ee napisat !

не верьте слухам обо мне  , Я еще хуже !!!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
21.08.2021 00:09:25

На 3 ход Ростовский имея проверку на мафию кричит на посадке:
18:28 [Ростовский] КОМ
18:38 [Ростовский] вернее врач
При этом у него есть проверка на мафию Информация о персонаже The Punisher и он её даже не сажал и не озвучил при вскрытии, а сажал честного
19:31 [ОМОНОВЕЦ] Честный tiffozi отправлен в тюрьму.
Следом ночью дает две проверки и обе на мафию:
20:06 [Ростовский] to[Goddess] to[The Punisher] МАФ маф
20:11 [Ростовский] to[Goddess] босс
на что мы видим:
20:21 [The Punisher] врет
и в переход:
Конечно этот приват не делает Информация о персонаже The Punisher комиссаром, но и точным комиссаром Информация о персонаже Ростовский  тоже не был, он не сажал ходом ранее проверку на мафа, он её на посадке не озвучил и дал сесть чижу, он не ушел в мороз и не умер, засомоневаться можно было..
Да Информация о персонаже The Punisher в итоге шепнул комиссару, который скинул приват, где написано, что сержант, тот, кто умер чижом в этом шепоте, хотя мог просто вскрыться сам комиссаром и всё при проверенном боссе.
Еще хочу обратить внимание, что в этот день честный игрок Пихта вообще пошел в левого игрока и всб по итогу.
22:22 [ОМОНОВЕЦ] Пихта хочет отправить в тюрьму prizrock
Но к нему у вас нет вопросов? Если Вы считаете, что сержант был очевиден, как и проверки..
А также к честному игроку Михоук нет вопросов? Если сержант очевиден и он сажает сначала проверку свою на босса Информация о персонаже Goddess , а  Михоук раскидывает голос в другого?
22:51 [ОМОНОВЕЦ] Михоук хочет отправить в тюрьму The Punisher
Я не говорю, что ответчик прав досаживая Ростовского, я лишь хочу сказать,  что он мог сомневаться,  и что это плохая игра не только ответчика, но и комиссаров и других чижей, но нарушения правил ПЧИ, здесь нет.

Dinochka

следующая ночь, я - единственный мороз, я прошу врача лечить меня

Ну вот предъявлять в СИЭ, что врач не вылечил мороженного чижа, это уже точно перебор и к нарушению ПЧИ не имеет отношения никакого. Врач может лечить того, кого считает нужным, как и мафия может не убивать мороз, думая, что там лечат.
Ну и партия проигралась в итоге, потому что честные посадили честного на предомоне.
Не каждая плохая и проигранная игра означает, что на кого то одного нужно повесить нарушение ПЧИ.
Закрыто.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

21.08.2021 00:09:34

Тема закрыта модератором Ландыш1234 21.08.2021 00:09:34

21.08.2021 00:09:46

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Ландыш1234 21.08.2021 00:09:46