Jameson
Аватар
Игрок
9 
07.09.2021 11:32:03

SeRceeDka

1. Информация о персонаже Jameson
2. Информация о персонаже SeRceeDka 
3. На 5ке сравняла лжекома, хотя ком был убит, за что и была посажена на тройке, тем самым слив партию.
4.  4416258

Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
07.09.2021 13:26:34

Re: SeRceeDka

Добрый день.

Партия проиграна тут потому что проиграна. Не более.

Ни одно из моих действий в партии не привело к летальному исходу для города. На 5, когда я сровняла лжекома, сел все равно маф. На 3-ке ты без разбора полетел в меня. Хотя партию можно было выиграть.

Удачи.

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Jameson
Аватар
Игрок
9 
07.09.2021 14:09:38

SeRceeDka

Добрый день.

Ни одно из моих действий в партии не привело к летальному исходу для города. На 5, когда я сровняла лжекома, сел все равно маф. На 3-ке ты без разбора полетел в меня. Хотя партию можно было выиграть.

Удачи.

Чижом равнять лжекома, при мертвом коме? Это логичное действие в партии?

Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
07.09.2021 14:16:48

Jameson
SeRceeDka

Добрый день.

Удачи.

Чижом равнять лжекома, при мертвом коме? Это логичное действие в партии?

Это никакое действие в партии. Да, это сделало меня бОльшим мафом, чем того же Олега (на которого лжекомиссаром была дана проверка "чиж", у-у-у-пс), но это аналогично тому, что я бы написала в начале партии "я маф", и ты бы меня посадил чижом. Это кресты. Выдыхай.

То, что я сровняла, чтобы прочесть лог партии, не сделало эту партию проигрышной. Таковой ее сделал ты, сходив в меня на 3, без суда и следствия.

Адьес.

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
11.09.2021 00:10:47

Если бы ответчица оставила после себя ход неизвестному игроку, мы бы поговорили,  а так как после нее был голос проверенного честного от единственного возможного комиссара, то она никак своими действиями не подставила под угрозу  решение того дня, она дала проверке закрыть ход.
Тем самым не могла стать точным мафом и очевидной посадкой на три,, скорее наобороот маф полетел в своего  в данной ситуации, в которой никто не стал разбираться и решили крайнего наказать по сиэ.
НЕт, оправдана.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

11.09.2021 00:11:38

Тема закрыта модератором Ландыш1234 11.09.2021 00:11:38

11.09.2021 00:11:52

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Ландыш1234 11.09.2021 00:11:52