Ирландец
Аватар
Игрок
8  
17.12.2021 12:33:54

Re: Индивидуальный итоговый турнир 2021

Антон Городецкий

делать тестовый турнир главным турнир года - тоже охерительная идея

Относись к этому философски...

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
17.12.2021 12:34:47

Вообще если собрать 20 нормальных игроков которые типа ну нормально играют шарите? Не опираясь на то кто быстрее зарегался, кто выше в рейтинге, у кого есть допуск, просто смотришь на человека кто зарегистрировался и видишь он норм игру покажет и берёшь в турнир - Может получиться нормальный турнир. Я в последнем БК не участвовал но верю что они или уже к этому пришли или в ближайшем году придут.

В этом турнире далеко не все норм играют но их не осуждают, претензии почему-то ко мне когда я начинаю играть как они, в этом вы и лицемеры

У Кидда слив по сиэ

17.12.2021 12:35:25

Rogue

Информация о персонаже Антон Городецкий , лол, там в переходе на кида проверка что он маф, ему четко желтым написано, какой факт слива!

и что? это могло бы его оправдать если бы
1. он написал что инет лже, а не что он сам ком
2. если бы кид поинтересовался где настоящий ком и где его проверка, но киду, напомню, было пое---ть

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
17.12.2021 12:35:36

Антон Городецкий

давайте ЧГК на МШ играть в реале! круто же, все кто не приедут - ну сорян! чисто разок попробуем вдруг зайдет?!

{lol} за

Goddess
Аватар
Игрок
8  
17.12.2021 12:38:29

Отстаньте от Кидда, он просто хочет спать уже в 22-00!
Информация о персонаже lost , тебя, кстати в одной из партий закрыли лжекомом на скорость. Тебе было очень обидно! А в переходе было миллион пров, и куда вы все поскакали?)

Отредактировано: Goddess (17.12.2021 12:38:52)

О чем с тобой тра%аться?

17.12.2021 12:38:39

Информация о персонаже Rogue , и это я молчу еще о том, что мы сейчас с тобой рассматриваем только пункт 4
Хотя на самом деле и ты это прекрасно знаешь - там пункт 3 или 5, потому что это была не тактика от Кидда, а засирание Интернета по личке для друга Найта

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
17.12.2021 12:39:26

Goddess

lost , тебя, кстати закрыли лжекомом на скорость. Тебе было очень обидно! А в переходе было миллион пров, и куда вы все поскакали?)

Я закрыл одного из комов на скорость, как сделали со мной, в чём проблема? К другим таким претензий не было

Goddess
Аватар
Игрок
8  
17.12.2021 12:40:39

lost

Я закрыл одного из комов на скорость, как сделали со мной, в чём проблема? К другим таким претензий не было

Ты специально это сделал?) почему сами честные не спросили у Кидда комиссар ли он) все это конечно очень интересно, но мотивы непонятны)

О чем с тобой тра%аться?

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
17.12.2021 12:41:05

lost

Вообще если собрать 20 нормальных игроков которые типа ну нормально играют шарите? Не опираясь на то кто быстрее зарегался, кто выше в рейтинге, у кого есть допуск, просто смотришь на человека кто зарегистрировался и видишь он норм игру покажет и берёшь в турнир - Может получиться нормальный турнир. Я в последнем БК не участвовал но верю что они или уже к этому пришли или в ближайшем году придут.

В этом турнире далеко не все норм играют но их не осуждают, претензии почему-то ко мне когда я начинаю играть как они, в этом вы и лицемеры

У Кидда слив по сиэ

ах, извини ,я считаю что ты игрок на порядок лучше чем условный Информация о персонаже весельчакджо  ,и потому спрос к тебе выше. не вижу в этом ни грамма лицемерия.

Отредактировано: Katatenj (17.12.2021 12:41:23)

17.12.2021 12:42:47

Информация о персонаже lost , а, ты про ту партию, ну да, я сам офигел как резко ты сел, но во-первых ситуации сильно разные, во-вторых я продолжаю орать с аргументов такого типа, по-твоему я должен был идти орать на Хардика и кто там еще был что они поверили не тебе, а мне, ну вы совсем отмороженные такое предъявлять ? :)

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
17.12.2021 12:50:25

Антон Городецкий

Информация о персонаже lost , а, ты про ту партию, ну да, я сам офигел как резко ты сел, но во-первых ситуации сильно разные, во-вторых я продолжаю орать с аргументов такого типа, по-твоему я должен был идти орать на Хардика и кто там еще был что они поверили не тебе, а мне, ну вы совсем отмороженные такое предъявлять ? :)

Я тебе сказал уже для начала достаточно перестать уподобляться инетам дримерам киддам хардикам потом мб нормально поиграем

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
17.12.2021 12:51:08

Goddess
lost

Ты специально это сделал?) почему сами честные не спросили у Кидда комиссар ли он) все это конечно очень интересно, но мотивы непонятны)

специально ли я не думал? да

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.12.2021 12:54:43

Информация о персонаже Антон Городецкий , ход был не решающий, поэтому я бы тоже полетел сажать того кто лжекнул в меня в переходе, а не выяснять и спрашивать кто комиссар

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
17.12.2021 12:55:52

Rogue

Информация о персонаже Антон Городецкий , ход был не решающий, поэтому я бы тоже полетел сажать того кто лжекнул в меня в переходе, а не выяснять и спрашивать кто комиссар

Поэтому тебя на этот турнир и не взяли...!

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

17.12.2021 12:57:16

Rogue

я уже сказал, п.4 в любом случае там только довесок к п.3 и 5

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.12.2021 12:58:12

Информация о персонаже Ирландец , да, но я обычно не тяну до второго хода в посадках комиссаров {laugh}

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
17.12.2021 12:59:30

Katatenj
lost

У Кидда слив по сиэ

ах, извини ,я считаю что ты игрок на порядок лучше чем условный Информация о персонаже весельчакджо  ,и потому спрос к тебе выше. не вижу в этом ни грамма лицемерия.

Ну а я считаю что вы не можете хлопать в ладоши от того что я проиграл из-за весельчакаджо в партии а потом мне предъявлять что я сыграл как весельчакджо, либо предъявляйте всем либо продолжайте в ладоши хлопать

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.12.2021 13:07:20

Информация о персонаже Антон Городецкий , у вас почти в каждой десятке кто то лжекает, тоесть по твоему, после первого хода, на восьмерке если кто то лжекнет и попадет в комиссара, то это слив по сиэ? Или кто то ищет и уточняет ком ли кто то прежде чем сажать. Здесь тоже самое

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
17.12.2021 13:11:07

Немного оффтопа, последнее время когда захожу в партию на кресты ощущаю себя Информация о персонаже Ani Lorak своего времени..

Kidd
Аватар
Игрок
11  
17.12.2021 13:11:12

Rogue

Информация о персонаже Антон Городецкий , у вас почти в каждой десятке кто то лжекает, тоесть по твоему, после первого хода, на восьмерке если кто то лжекнет и попадет в комиссара, то это слив по сиэ? Или кто то ищет и уточняет ком ли кто то прежде чем сажать. Здесь тоже самое

Конечно слив, ведь его закроют так же быстро за 2 секунды, что другой даже написать что он не ком не успеет.

Собаки лают - Караван идёт

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
17.12.2021 13:13:29

Kidd
Rogue

Конечно слив, ведь его закроют так же быстро за 2 секунды, что другой даже написать что он не ком не успеет.

В партии один ком с одной проверкой, ты успел его ткнуть е**о ты утиное, а написать что ты не ком не успел? Ладно, выйди плиз из этой темы и ещё желательно в окно

Kidd
Аватар
Игрок
11  
17.12.2021 13:13:56

Ну лично я увидел на себя желтое и сходил, почему другие так быстро сходили не могу сказать, думаю по ому что к интернету такая вот народная любовь.
Людям дай волю они бы не то что его закрыли за 2 секунды, а думаю что даже сожгли бы, что бы он больше никогда на этом сайте не оказался

Kidd
Аватар
Игрок
11  
17.12.2021 13:18:34

Тебя что бомбит то Дырявый?! Ты вчера писал что то в чате, я тебе не отвечал, ты сейчас тут что то писать пытаешься… мне ты не интересен, твои увлечения меня так не волнуют, я детей воспитываю правильно. Факт того что мне приходится играть в интернет игры с таким как ты меня расстраивает.
Чего ты ты тут пытаешься долбится своими оскорблениями я не понимаю. Просто не пиши мне и все у тебя будет как минимум по прежнему.

17.12.2021 13:23:17

Информация о персонаже Kidd ,  что не так с интернетом? (по крайней мере конкретно на этом турнире) кроме того, что ты решил поговнить его за компанию с корешем

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
17.12.2021 13:24:00

От факта существования такого га**она как ты меня бомбит