делать тестовый турнир главным турнир года - тоже охерительная идея
Относись к этому философски...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Вообще если собрать 20 нормальных игроков которые типа ну нормально играют шарите? Не опираясь на то кто быстрее зарегался, кто выше в рейтинге, у кого есть допуск, просто смотришь на человека кто зарегистрировался и видишь он норм игру покажет и берёшь в турнир - Может получиться нормальный турнир. Я в последнем БК не участвовал но верю что они или уже к этому пришли или в ближайшем году придут.
В этом турнире далеко не все норм играют но их не осуждают, претензии почему-то ко мне когда я начинаю играть как они, в этом вы и лицемеры
У Кидда слив по сиэ

Антон Городецкий
, лол, там в переходе на кида проверка что он маф, ему четко желтым написано, какой факт слива!
и что? это могло бы его оправдать если бы
1. он написал что инет лже, а не что он сам ком
2. если бы кид поинтересовался где настоящий ком и где его проверка, но киду, напомню, было пое---ть

давайте ЧГК на МШ играть в реале! круто же, все кто не приедут - ну сорян! чисто разок попробуем вдруг зайдет?!
за

Отстаньте от Кидда, он просто хочет спать уже в 22-00!
lost
, тебя, кстати в одной из партий закрыли лжекомом на скорость. Тебе было очень обидно! А в переходе было миллион пров, и куда вы все поскакали?)
Отредактировано: Goddess (17.12.2021 12:38:52)
О чем с тобой тра%аться?

lost , тебя, кстати закрыли лжекомом на скорость. Тебе было очень обидно! А в переходе было миллион пров, и куда вы все поскакали?)
Я закрыл одного из комов на скорость, как сделали со мной, в чём проблема? К другим таким претензий не было

Я закрыл одного из комов на скорость, как сделали со мной, в чём проблема? К другим таким претензий не было
Ты специально это сделал?) почему сами честные не спросили у Кидда комиссар ли он) все это конечно очень интересно, но мотивы непонятны)
О чем с тобой тра%аться?

Вообще если собрать 20 нормальных игроков которые типа ну нормально играют шарите? Не опираясь на то кто быстрее зарегался, кто выше в рейтинге, у кого есть допуск, просто смотришь на человека кто зарегистрировался и видишь он норм игру покажет и берёшь в турнир - Может получиться нормальный турнир. Я в последнем БК не участвовал но верю что они или уже к этому пришли или в ближайшем году придут.
В этом турнире далеко не все норм играют но их не осуждают, претензии почему-то ко мне когда я начинаю играть как они, в этом вы и лицемеры
У Кидда слив по сиэ
ах, извини ,я считаю что ты игрок на порядок лучше чем условный
весельчакджо
,и потому спрос к тебе выше. не вижу в этом ни грамма лицемерия.
Отредактировано: Katatenj (17.12.2021 12:41:23)

lost
, а, ты про ту партию, ну да, я сам офигел как резко ты сел, но во-первых ситуации сильно разные, во-вторых я продолжаю орать с аргументов такого типа, по-твоему я должен был идти орать на Хардика и кто там еще был что они поверили не тебе, а мне, ну вы совсем отмороженные такое предъявлять ?
Я тебе сказал уже для начала достаточно перестать уподобляться инетам дримерам киддам хардикам потом мб нормально поиграем

Ты специально это сделал?) почему сами честные не спросили у Кидда комиссар ли он) все это конечно очень интересно, но мотивы непонятны)
специально ли я не думал? да

Антон Городецкий
, ход был не решающий, поэтому я бы тоже полетел сажать того кто лжекнул в меня в переходе, а не выяснять и спрашивать кто комиссар
Поэтому тебя на этот турнир и не взяли...!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

У Кидда слив по сиэ
ах, извини ,я считаю что ты игрок на порядок лучше чем условный
весельчакджо
,и потому спрос к тебе выше. не вижу в этом ни грамма лицемерия.
Ну а я считаю что вы не можете хлопать в ладоши от того что я проиграл из-за весельчакаджо в партии а потом мне предъявлять что я сыграл как весельчакджо, либо предъявляйте всем либо продолжайте в ладоши хлопать

Антон Городецкий
, у вас почти в каждой десятке кто то лжекает, тоесть по твоему, после первого хода, на восьмерке если кто то лжекнет и попадет в комиссара, то это слив по сиэ? Или кто то ищет и уточняет ком ли кто то прежде чем сажать. Здесь тоже самое
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Антон Городецкий
, у вас почти в каждой десятке кто то лжекает, тоесть по твоему, после первого хода, на восьмерке если кто то лжекнет и попадет в комиссара, то это слив по сиэ? Или кто то ищет и уточняет ком ли кто то прежде чем сажать. Здесь тоже самое
Конечно слив, ведь его закроют так же быстро за 2 секунды, что другой даже написать что он не ком не успеет.
Собаки лают - Караван идёт

Антон Городецкий
Конечно слив, ведь его закроют так же быстро за 2 секунды, что другой даже написать что он не ком не успеет.
В партии один ком с одной проверкой, ты успел его ткнуть е**о ты утиное, а написать что ты не ком не успел? Ладно, выйди плиз из этой темы и ещё желательно в окно

Ну лично я увидел на себя желтое и сходил, почему другие так быстро сходили не могу сказать, думаю по ому что к интернету такая вот народная любовь.
Людям дай волю они бы не то что его закрыли за 2 секунды, а думаю что даже сожгли бы, что бы он больше никогда на этом сайте не оказался

Тебя что бомбит то Дырявый?! Ты вчера писал что то в чате, я тебе не отвечал, ты сейчас тут что то писать пытаешься… мне ты не интересен, твои увлечения меня так не волнуют, я детей воспитываю правильно. Факт того что мне приходится играть в интернет игры с таким как ты меня расстраивает.
Чего ты ты тут пытаешься долбится своими оскорблениями я не понимаю. Просто не пиши мне и все у тебя будет как минимум по прежнему.