18.05.2022 11:28:16

Re: все финита проекту ?

Другой ветер, да я уже понял, что там про тот рейтинг который вообще, потому что новый рейтинг там не обсуждали за отсутствием оного на тот момент. Я имею ввиду, что все то, что писалось там про "старый" рейтинг в плане планки партий более чем применимо и к новому годовому, 100 партий за год это реально гон :)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
18.05.2022 11:55:25

Антон Городецкий

Другой ветер, да я уже понял, что там про тот рейтинг который вообще, потому что новый рейтинг там не обсуждали за отсутствием оного на тот момент. Я имею ввиду, что все то, что писалось там про "старый" рейтинг в плане планки партий более чем применимо и к новому годовому, 100 партий за год это реально гон :)

Информация о персонаже Антон Городецкий , ну я могу попозже рассчитать с другим минимумом и сравним, кто выпадет из рейтинга)
Но вы ж понимаете, что маловероятно, что анстоп вылетит с первого места в те годы, когда он играл…  :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

vadrik
Аватар
Игрок
5 
18.05.2022 11:55:44

Го ОЖУ

18.05.2022 11:59:27

Другой ветер, так когда играл это на здоровье :)
Но ограничение в 100 игр оставляет большой простор для манипуляций (подбор состава партии и т.п.)
* это все разумеется применительно именно к сумраку и (наверно) крестам

Властелин Ничего
Аватар
9  
18.05.2022 12:00:31

Информация о персонаже Антон Городецкий , можно, в принципе, поставить лимит как функцию от количества партий на улице за год, в принципе. Типа 3%.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
18.05.2022 12:08:04

Другой ветер

Я же даже ссылку дал на тему, где она описана)

Мы уже это проходили в 2020 году. Там не формула, а общие рассуждения.

В чем проблема сказать полную формулу, а не тыкать в тему? Чтобы каждый мог сесть и посчитать рейтинг.
Я уже в который раз прошу, но что ты, что анстоп, делать этого не хотите.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Anthurium
Игрок
9  
18.05.2022 12:13:44

Антон Городецкий

Другой ветер, так когда играл это на здоровье :)
Но ограничение в 100 игр оставляет большой простор для манипуляций (подбор состава партии и т.п.)
* это все разумеется применительно именно к сумраку и (наверно) крестам

С 2016 по 2018 год. Когда Анстоп становился первым на сумраке за год, знаешь сколько раз Анстоп появлялся хотя бы в списке рейтинга игроков за месяц?
Из 36 месяцев, он присутствовал в списке лишь 5 раз  {lol}

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.05.2022 12:19:41

Kolchuginka

В чем проблема сказать полную формулу, а не тыкать в тему? Чтобы каждый мог сесть и посчитать рейтинг.

Мне кажется, посчитать процент побед каждой роли на каждую размерность за год будет слегка трудновато посчитать каждому вручную.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
18.05.2022 12:39:44

Vera

посчитать процент побед каждой роли на каждую размерность за год будет слегка трудновато посчитать каждому вручную.

Трудновато построить похожую формулу по тем рассуждениям, которыми постоянно тычет ДВ. Вот это реально трудновато.
А посчитать процент побед, имея все логи партий, как раз не трудно.

18.05.2022 12:40:49

Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 18.05.2022 12:42:37

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
18.05.2022 12:42:31

Другой ветер
Kolchuginka
Vera

посчитать процент побед каждой роли на каждую размерность за год будет слегка трудновато посчитать каждому вручную.

Трудновато построить похожую формулу по тем рассуждениям, которыми постоянно тычет ДВ. Вот это реально трудновато.

Пожалуйста.
https://ss.mafiaonline.ru/tg/AgACAgIAAx … AADJAQ.jpg

спасибо, но неплохо бы расшифровку к переменным ещё.

Властелин Ничего
Аватар
9  
18.05.2022 12:42:54

Опечатался!
Ща поправлю.

Властелин Ничего
Аватар
9  
18.05.2022 12:44:21

А нет.

Не опечатался.

Всё верно.

AgACAgIAAxkBAAIYJGKEvw-eif7-7-c3D5dlLHSw8yYWAALzvTEbflsgSFgDGVbQ0HyBAQADAgADeAADJAQ.jpg

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.05.2022 12:44:42

Kolchuginka

Ну-ка, какой процент был у партий на крестах за прошлый год? Мы ведь о ручном счете каждым говорим...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
18.05.2022 12:45:26

понятно....
очень смешно

Властелин Ничего
Аватар
9  
18.05.2022 12:45:58

Лена, ну правда, если ты не можешь из тех опубликованных соображений сопоставить переменные, как ты планируешь пересчитывать трёхмерные массивы за 11 лет логов? :)

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
18.05.2022 12:55:56

Другой ветер

сли ты не можешь из тех опубликованных соображений

я уже пробовала в 2020м.  Считала свой рейтинг и он у меня примерно совпал. Ты мне тогда сказал, что считаю неправильно, что функция логарифмическая.
Массивы за 11 лет я пересчитывать не собираюсь, а даже если бы собралась, то это точно не должно никого волновать. Сейчас речь идёт о самой формуле, насколько он корректна.

bijo
Аватар
Игрок
15  
18.05.2022 13:52:34

Другой ветер

Информация о персонаже Varis , я тут с Городом общаюсь, он со мной с позиции трололо никогда не общался, насколько я помню.)

С остальными бижулями — так, от скуки.

Биджо тебе прямо все сказал и что то на не выгодные тебе предложения ты даже ответить не смог , можешь распинаться и рассказывать сколько влезет , суть от этого не меняется , проект загибается , тема была об этом , а не о том что ты кому то нужен и кто и как с тобой общается,но смотрю тебя далеко занесло , вроде взрослый парень но понять что и как не можешь .
P.S мой тебе совет не переходи на личности своими кривыми подколками

не верьте слухам обо мне  , Я еще хуже !!!

GuessWho
Аватар
Игрок
7  
18.05.2022 15:11:21

bijo

😂 хоть одно радует , что устал терпеть несправедливости и перестал играть и что то вкладывать сюда , даже копейки….

Значит это из-за тебя вводят ежемесячную подписку..

Учиха.

Hayken
Аватар
Игрок
9 
18.05.2022 16:56:26

i?id=005b49d10e089c36427ad5795ff926ab_l-5280865-images-thumbs&n=13

ОУГ

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
18.05.2022 17:53:57

Другой ветер

А нет.

Не опечатался.

Всё верно.

https://ss.mafiaonline.ru/tg/AgACAgIAAx … AADJAQ.jpg

Не очень понятно, зачем нужен кэф W (ту старую тему пролистал, слишком много букв). Ну то есть, вроде примерно понятно, но можно ведь обойтись и без него :)
Я бы рейтинг считал по следующей формуле:
R = sum(n_i * sum(v_i_r / (n_i_r + 1))) / (sum(n_i) + 1)
где n_i - число партий в составе i
n_i_r - число партий в составе i за команду r
v_i_r - число побед в составе i за команду r
Чем хороша эта формула? Дело в том, что значение sum(v_i_r / n_i_r) для "среднего" игрока равняется единице и не зависит от того, как часто в реальности побеждают за ту или иную команду в определенном составе. Поэтому этот рейтинг не уязвим к атаке выбора удобных составов по числу игроков, что кстати не так для рейтинга = число_побед/число_поражений. Если рейтинг игрока меньше 1, то он нублан его уровень ниже среднего, если больше 1 - выше. +1 в знаменателе - результат применения теорвера, на счет +1 в знаменателе большой дроби не уверен.

Наверное, можно еще как-то усложнить данный рейтинг, но не уверен, что это необходимо. Потому что идеально сделать никак не получится, любой рейтинг будет уязвим к атаке "играю только в тех составах, где мне сливают".

>>> gift()
>>> exit()

MrSilver
Аватар
Игрок
6 
18.05.2022 18:28:10

Я не знаю, что по формуле там, но рейтинг задротов точно уже можно составить по данной ветке. Не знаете куда применить свою вышку на мехмате? (макдональдсы же закрылись). Ну легко же сделать очень просто и всем понятно.
Игрок сыграл 10 партий (допустим месячный минимум) из них 6 побед.  Базовый Коэф. = 6/10 = 0,6
2 победы за комиссара = 1,1*2 = 2,2
1 победа мафом = 1,2
Берем базовый Коэф. и его умножаем на индексы за роли = 0,6*2,2*1,2 = 1,584. Вот и рейтинг
Можно немножко докрутить, но логику вы поняли...а то херню какую-то устроили совсем.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
18.05.2022 19:04:30

MrSilver

рейтинг задротов точно уже можно составить по данной ветке

Как и рейтинг д*****бов

Отредактировано: Хоккинг (18.05.2022 19:06:21)

>>> gift()
>>> exit()

Vlad
Аватар
Игрок
8  
18.05.2022 19:23:03

Хочется чего-то нового. 🤣

Опять тема на форуме, так тут сразу все «вечные» диспуты: проект загибается, ГА невменяемая, рейтинг некорректный, дайте больше открыточек.
Как будто в мафское детство вернулся. Спартака только не хватает.
Хотя новому времени — новые герои.)

Отредактировано: Vlad (18.05.2022 19:24:05)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.05.2022 20:08:20

Информация о персонаже Vlad  ты уже вырос. Пошли клеить объявления лучше, взрослые люди решают практические вопросы!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!