Вешатель
Аватар
Потом придумаю
4   
01.07.2022 17:36:18

Re: Дискотека Нулевых

Раз уж такая пьянка пошла, решил тоже что-то такое настрочить, вот думал-думал, чего бы мне настрочить, а пока думал, настрачивал понемногу. Чуть позже, когда строчка уже подходила к концу, задумался, а вообще насколько оно мне надо? такой ли я прям строчер, чтобы строчить и строчить по несколько раз на дню? Загуглил, там пишут, что вообще строчить также полезно, главное на застрачиваться, а то мазоли натрешь. Оторвал руки, глянул: батюшки! и правда ведь пишут, все пальцы покрыты мазолистым слоем. А ещё меня посетила мысль, а какая она, публичная строчка? вот некоторым нравится, а я бы так смог? И только я дострочил, как понял, что смог, закрыл глаза и начал погружаться в сон в предвкушении новой строчки!

Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.

Lucky Luciano
Аватар
Модератор форума
6   
01.07.2022 17:36:54

Барсик

По жанрам такое... Мы же оцениваем песни на свой вкус.
Кому-то, например, может не нравится рэп, и за этап, где только рэп-песни, будут поставлены одни ноли

Вы прям тут все такие "ценители" отдельных направлений)))  {lol}

Пример: Тебе может не нравится условный Юра Шатунов или Сережа Жуков от слова совсем. Ты терпеть их не можешь, считаешь музыку дном и бессмысленные тексты. Но только где-то крикнут "И снова седая ночь".... думаю следующую строчку уже мысленно каждый пропел, а то и не один раз.... И знаешь тексты наизусть, хоть на "твой вкус" они могут быть и не очень.  Но ты в любом жанре можешь найти хорошую песню) которую может и не слушаешь каждый день. Но когда услышишь, будешь петь и пританцовывать)

---
Поэтому я за дни разных жанров - это норм, а делить группы чисто на рокеров, реперов не очень((( {blush}

Здесь могла быть ваша реклама

Pacifica
Аватар
Игрок
9 
01.07.2022 17:38:34

Lucky Luciano
Барсик

По жанрам такое... Мы же оцениваем песни на свой вкус.
Кому-то, например, может не нравится рэп, и за этап, где только рэп-песни, будут поставлены одни ноли

Вы прям тут все такие "ценители" отдельных направлений)))  {lol}

Пример: Тебе может не нравится условный Юра Шатунов или Сережа Жуков от слова совсем. Ты терпеть их не можешь, считаешь музыку дном и бессмысленные тексты. Но только где-то крикнут "И снова седая ночь".... думаю следующую строчку уже мысленно каждый пропел, а то и не один раз.... И знаешь тексты наизусть, хоть на "твой вкус" они могут быть и не очень.  Но ты в любом жанре можешь найти хорошую песню) которую может и не слушаешь каждый день. Но когда услышишь, будешь петь и пританцовывать)

---
Поэтому я за дни разных жанров - это норм, а делить группы чисто на рокеров, реперов не очень((( {blush}

согласна, я думаю в любом жанре у каждого есть любимые треки)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.07.2022 17:39:53

Капризная

согласна, я думаю в любом жанре у каждого есть любимые треки)

да, но не все меломаны и многим будет сложно в отдельных жанрах).

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Барсик
Аватар
Игрок
8  
01.07.2022 17:39:54

Информация о персонаже Rogue , ограничивать в одном исполнителе это еще хуже))) кто-то заберет главные хиты, а кому-то останется не очень классная и он вылетает! Сейчас все сбалансировано, в плане проведения конкурса лучше ничего не менять, вот разве что убрать судей, когда решают участники - получается объективней!
Ну и убирать лучшую с худшей оценки тоже странно, тут же определяются номинанты и лидеры именно по сумме набранных баллов!

44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
01.07.2022 17:41:00

Предлагаю по косарю реалом скинуться всем участникам и сформировать призовой фонд, вот тогда будет прям тонна говна, а так, тьфу, мне нравится твой трей, ой и мне твой тоже, нет перчика в этом.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
01.07.2022 17:42:33

Кстати за 10к проведу 3ий конкурс и сам учавствовать не буду.

Psychology

Pacifica
Аватар
Игрок
9 
01.07.2022 17:42:38

Барсик

Информация о персонаже Rogue , ограничивать в одном исполнителе это еще хуже))) кто-то заберет главные хиты, а кому-то останется не очень классная и он вылетает! Сейчас все сбалансировано, в плане проведения конкурса лучше ничего не менять, вот разве что убрать судей, когда решают участники - получается объективней!
Ну и убирать лучшую с худшей оценки тоже странно, тут же определяются номинанты и лидеры именно по сумме набранных баллов!

ну тогда надо играть честно, а не ставить нули))) и все равно не выйти в финал

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.07.2022 17:43:27

И еще если по жанрам, то условный Барсик например будет в проигрышной ситуации, ему не нравится Рэп, а придется что то кидать, а если он ему не нравится, естественно у него будет какой то трек - шняга и он с ним вылетит!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
01.07.2022 17:43:38

Капризная

Тонко {image005}

Psychology

Pacifica
Аватар
Игрок
9 
01.07.2022 17:43:47

Night Dreamer

Кстати за 10к проведу 3ий конкурс и сам учавствовать не буду.

ты же говорил, что больше никогда, ни за что!!!... а цена вопроса всего лишь 10 к)

Lucky Luciano
Аватар
Модератор форума
6   
01.07.2022 17:44:18

Night Dreamer

Предлагаю по косарю реалом скинуться всем участникам и сформировать призовой фонд

ахахахахахахаахах))) вангую, что лучшим станет трек, который наберет 1 балл... и то случайно кто-то дрогнул, не смог 0 поставить))) а так у всех одни 0 будут))) и умные фразы типо ... никогда в жизни такое **авно не слушал, как это вообще можно было прислать))))

Барсик
Аватар
Игрок
8  
01.07.2022 17:44:30

Информация о персонаже Lucky Luciano  , я ж не спорю, везде есть замечательные треки и не очень. Но разве интересно будет слушать 20 песен, из которых каждая похожая? Это же скучно становится!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
01.07.2022 17:44:44

Капризная, я продаюсь)

Psychology

Барсик
Аватар
Игрок
8  
01.07.2022 17:46:57

Капризная

А у меня где-то была нечестная игра?) Все по правилам с моей стороны было, я буду ставить такие оценки, которые посчитаю правильными.

Lucky Luciano
Аватар
Модератор форума
6   
01.07.2022 17:47:01

Может ограничить по исполнителям? Ну типо не более 1-2 песен за весь конкурс... Чтобы не было одних и тех же... (да у бьенсе и доллсов все и каждая песня шикарны) но в таком случае незаслуженно забывают о других интересных авторах)

Барсик
Аватар
Игрок
8  
01.07.2022 17:48:35

Да я вообще не понимаю смысла ограничивать в чем-то! Пусть каждый кидает треки, которые им нравятся и все {shuffle}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.07.2022 17:48:53

Информация о персонаже Lucky Luciano  , ну большинство не кидало одного исполнителя более 2 раз, даже по моему никто кроме Амонгуса!

Pacifica
Аватар
Игрок
9 
01.07.2022 17:49:20

Lucky Luciano

Может ограничить по исполнителям? Ну типо не более 1-2 песен за весь конкурс... Чтобы не было одних и тех же... (да у бьенсе и доллсов все и каждая песня шикарны) но в таком случае незаслуженно забывают о других интересных авторах)

ты ставишь невыполнимые задачи, на одной бьенсе и доехала до финала, ну))

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.07.2022 17:50:14

Капризная

Бьенс была всего 5 раз, я считал {laugh}

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
01.07.2022 17:51:00

Информация о персонаже Rogue , иди регистрацию объявляй.

Psychology

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
01.07.2022 17:51:10

Lucky Luciano

Лайк, до сих пор в шоке от Гагалюба...

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Pacifica
Аватар
Игрок
9 
01.07.2022 17:51:51

Rogue
Капризная

Бьенс была всего 5 раз, я считал {laugh}

я бы пусикетов кидала через тур, да что то сразу не  пошло)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.07.2022 17:52:20

BlueeyesKitten

Лайк, до сих пор в шоке от Гагалюба..

не лайк, если вы кинули две какашки какого то исполнителя, а у меня есть его топ трек, почему я крайний остаюсь и не могу кидать!

Mayakovsky
Аватар
Banned
4 
01.07.2022 17:52:35

Ладно, конструктив закончился. У Фрозен норм идеи, там надо подрихтовать и можно интересный регламент сделать.