Хотя оценивать звать человека не из мафии - это конечно странное решение)
Почему? Как раз норм решение
куку мир

А как можно оценивать "конкурсы в мафии" тому, кто их не знает, чтобы писать "тема не раскрыта"?)
хотя мне кажется это ДВ написал

А как можно оценивать "конкурсы в мафии" тому, кто их не знает, чтобы писать "тема не раскрыта"?)
хотя мне кажется это ДВ написал
Вы всерьез не поняли, о какой нераскрытой теме комментарий? 

Не в пирожках мясо

Вы всерьез не поняли, о какой нераскрытой теме комментарий?
это что за похабщина в официальном конкурсе, где девушки не постеснялись и подали свои фотографии на общее обозрение с целью оценки и какой-то судья имеет право писать "тема не раскрыта"?
осуждаю очень жоско, пора деанонить комментарии, чтобы понимать о ком речь
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.

Всем спасибо) а как забрать реальный приз?)

не поняли, о какой нераскрытой теме комментарий?
Угу. Требуется пояснительная бригада
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Всем спасибо, было весело. Девочки все большие молодцы уже потому, что решились участвовать в этом конкурсе. Потому что самое обидное, что в нём может быть это даже не проигрыш, а комментарии всех диванных экспертов в пабликах и на форуме. Потому я старалась максимально абстрагироваться и не принимать участие в срачках)))
Нравиться всем невозможно. У всех разные вкусы и разное понятие красоты. И как я уже говорила, мне больше нравились фото Миссури, ее образы и ее фотографии, потому жаль, что она не победила. Поведение, конечно ее тоже не всегда нравилось, что ругаются и спорят в комментариях, но это дело каждого.
А что касается "королевы" - эта красота прошла абсолютно мимо меня и я не оценила, потому что это мой вкус и мое мнение. К тому же мне был максимально неприятен человек на протяжении всего конкурса. С самого начала поймать звезду и вести себя так, будто вы все говно, а я богиня, и говорить, что удивилась если бы Занза сказала на ее победу, что все норм?))) Фу таким быть. Я не сказала, что норм, потому что у меня был другой фаворит и я имею право на собственное мнение и это нормально, что оно отличается от мнения других.
Что касается всех участниц, Скарлет, красивенькая девочка, очень милая и приятная, но для меня и правда было разочарованием само фото. Поза, наряд и не хватило лета вокруг.
Сирень - лето было в полной красе. Я очень люблю Сирень, но без обид, считаю, что она чуть менее достойна была, чем другие девочки.
Мироманка с хорошим крутым коллажом, про то, что первое фото старое все уже обсудили обсосали, но, видимо, так можна было. (Эх я год назад тоже ниче была, хотя и щас секси-бейби крошка) Просто для меня подобная внешность не является эталоном красоты, а тему конкурса я не догнала вообще. Просто крутые качественные профессиональные фото.
Миссури - Мне очень не нравится, что она спорит и ругается в комментах))) Я сама такая же и мне только дай пособачиться ) Но именно по фотографиям мне очень понравилась именно она. Красивые глаза, длинные волосы, сиси, которые мы все оценили, Агонь) Тематика моря, романтический мечтательный коллажик в первом туре. Во втором крылья произвели на меня вау эффект, и этот окровавленный нож - тема конкурса раскрыта, как по мне) Не совсем наряд понравился, но ангелочки в таком часто изображаются на картинках)) Так что Для меня подход, образы и концепт были лучше именно у Миссури и мой бесконечный лайк ей)
Что касается меня - я от идеала далека, но у меня офигенная ляжка! Всем лучи добра. И будьте проще, а то от высокомерия победительницы возникает неконтролируемо желание шамарнуть или луцгнуть.
Возбуди мои нервы... и я поимею твой мозг

Ляжка топ
Да очередной парад кринжа, сложно это не комментировать) Тем более, шо королева первая начала, а я всего лишь вответ ВОТАКУ и то даже не касаясь внешности) Занза красотка, я в принципе знала, шо при определенных судьях у меня шансов мало как раз из-за моего языка, поэтому надеялась на победу человека, который хотя бы постарался показать конкурс и РаСкРыТь тему. Мне в целом достаточно того, что в комментах до и после результатов люди болели за меня и оценили образ и фотку, всем спасибо! И, что самое главное, это не мои сокланы и друзья, а те, с кем я даже не общаюсь) Надеюсь тем, кто поставил по 3-4 балла за второй этап очень стыдно 😘 В целом, даже не представляю, за что там можно было зацепиться, ну кроме конечно не артистичного лица и сомнительных личностей) Зато можно включить воображение и додумать, что там за конкурс у Миры! кринж, ребят

Надеюсь тем, кто поставил по 3-4 балла за второй этап очень стыдно
надеюсь они сделают себе операцию на глаза
во втором этапе болели за тебя всей семьёй 
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Эхх! Жаль Занза не победила со своими вполне понятными простому обывателю признаками красоты!

Да здравствует срач!
Покормите участниц, а то вдруг до второго этапа не доживут...
Арктика — интересная подача ))
Экспонат кунсткамеры без комментариев...
Kanitellka оплатила подписку на фейс апп.
Aikeshier — красивый цвет волос, длинные пальцы.
Пельмень мог участвовать без своего человека, было бы больше шансов.
Infinite — КАК ЖЕ ХОРОША!!! НЯЯЯЯМ!!!!
Светская львица — такая красавица, супер!!!
Пы. Сы.: четыре года прошло, а наши с городом сиськи покоя никому не дают... У нас уже песок из задницы скоро посыпется, найдите новые объекты обожания чтоль 

Kanitellka оплатила подписку на фейс апп.
Я думал, её снимал фотограф, который всю жизнь мечтал стать оператором Альфреда Хичкока, но родился слишком поздно для этого. И у него даже почти получилось "головокружение", но ноги зачем-то сломали всю перспективу.
Aikeshier — красивый цвет волос, длинные пальцы.
На её месте вполне мог быть я, никто бы не заметил подмены
Infinite — КАК ЖЕ ХОРОША!!! НЯЯЯЯМ!!!!
![]()
Светская львица — такая красавица, супер!!!![]()
![]()
Очень жаль, что организатор не пропустила твои фотки на ночной заправке, у них была бы достойная конкуренция
Пы. Сы.: четыре года прошло, а наши с городом сиськи покоя никому не дают... У нас уже песок из задницы скоро посыпется, найдите новые объекты обожания чтоль
На следующий "Мистер Мафия" сфотографируюсь со своим огромным инструментом наперевес. Девчонки, предвкушайте!
Ник зарегистрирован

мое мне
ение конечно неинтересно, но мне как всегда насрать на социум и я выскажусь! Девочки молодцы, смелые, а для мафии это просто повод покудахтать и обосрать кого-то, за 26 лет ниразу не видел, чтоб кто-то искренне радовался!
почему то все срут из под ников-пасов, аватарки, вы себя покажите, и я думаю более уродливы и кричат что красота она индивидуальна, красоту принимают все, а тут девочки разные, на разный вкус, кому какие нравятся! Симпотичные все, красавиц нет, кто-то кому-то импонирует, но я почитал комменты, а ля, диванные эксперты, мой ответ, дрочите молча и больше салфеток берите. Просто в целом сам конкурс не очень правильно организован. я за Веру голосовал, пысы оценить красоту очень сложно
Ой все

Киякто то, уже я в превкушении посмотреть на твой инструмент, 5 дюймовая резьба? и та в другую сторону, вот с таким болтом и живи, ценитель женских тел, себя найди, потом цени
Ой все

крикну, тут есть мужики? или только сопли на самокатах в узиньках штанишках?
прыщи давят еще и оценивают кого-то
Ой все

Киякто то, уже я в превкушении посмотреть на твой инструмент
Интересный кейс…
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Очень жаль, что организатор не пропустила твои фотки на ночной заправке
Всё зря... Месяцы изнурительных диет... Спортзалы... Ожидание так редко радующего нас дождя... Бессонная ночь... Я, насквозь промокшая на заправке... И ТРИ ГОДА В ПРЕДВКУШЕНИИ НОВОГО СЕЗОНА МИСС МАФИЯ...
На следующий "Мистер Мафия" сфотографируюсь со своим огромным инструментом наперевес.
А тебе лишь бы инструментом потрясти
Не дали тебе голой жопой потрясти на втором этапе...

🤣 о, двое из ларца вылезли
Мы так ждали ваше бесценное мнение
Все красивые, а канителлька лучше всех ♥️
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Киякто то, уже я в превкушении посмотреть на твой инструмент
Интересный кейс…
Яшу заблокали все девушки в мафии и он сменил ориентацию? 🤔
ценитель женских тел, себя найди, потом цени
Мужчине, который добровольно и с энтузиазмом утыкается носом в самые обсуждаемые сиськи мафии, советовать «найти женщину» — это какой-то удивительный уровень наблюдательности 🤣🤣🤣
Эвелинка
, скажем Яше, что он слегка пропустил сюжетную арку или пусть дальше живёт в неведении? 🤔