вот поэтому люди и умирают!
это ж надо было придумать...
Ну вот тут соглашусь!
Но я не про смерть конкурса, а про то, что её можно понять, почему это бесит и злит
А неактивное участие в мисс красотка думаю из-за того, что "да ясно кто победит" или из-за помоев в обсуждениях подобных конкурсах, почему-то именно в женских
, но это имхо! Может есть ещё какие-то причины(
Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Есть инфа от знающего человека, что у нас в Мафии скоро ожидаются реальные изменения.
После того, как стабилизируют ситуацию в Мисс Мафии, уничтожат "висельщиков" (осуждаемая каста игроков на проекте).
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких странных постов на форуме, никаких революционных настроений. Просто переждать и всё будет хорошо, в администрации проекта все схвачено.
Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать! Выйдет Премиум скоро, новые открытки...
Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии администрации. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие проектом уже давно, а не вчерашние школьники. Они понимают, что делают. Горит лес - значит должен гореть, начали внезапно тушить - значит так нужно.
Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете Мафию Онлайн, все зацветет!
Главное - потерпеть!

Ужас, прочитал уничтожат "весельчаков"
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
🏠 ГОЛОС МАФИИ 10 - КОГДА ТЫ ДОМА 🏠

Да кстати, мы с ДВ и с Верой договорились, что Мисс Мафии 2022 объявят во время финала "Голоса Мафии" в январе)
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
🏠 ГОЛОС МАФИИ 10 - КОГДА ТЫ ДОМА 🏠

На самом деле для меня огромный стресс чего-то ждать. А когда подразнят, и ничего не дают, то ещё хуже. Все люди разные, моя психика драконится на ждунство. Да и в целом, всему есть мера 😁

это Может есть ещё какие-то причины(
Это достаточно дорого! Как вспомню, сколько нервов и денег стоило записать видео 2018 года...
Персонаж заблокирован.

Вы используете слово "худая", будто вам не знакомо слово "стройная", которое куда как лучше. По сути худеть - становиться хуже, а поправляться - исправлять свою фигуру, испорченную худобой. Разве нет?
Потому и болеющему лучше говорить "выздоравливай", а не "поправляйся", чтобы не было двусмысленности в пожелании здоровья, а не потолстения.
Учитесь говорить по-русски правильно, а не абы как.
Отредактировано: Белка (09.09.2022 21:16:40)
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Ну, и уж лучше "худенькая", чем "худая". Худая - точно что-то плохое.
Худая дружба лучше доброй ссоры.

44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Ребята, без обид, но по-моему некоторым из тех кто отписался в этой теме, не мешало бы подлечиться, и это я не о себе сейчас ЕСЛИ ЧТО
Всем пока! 

Кстати, я согласна с фразой, что Веро худая, а не стройная. Вон, как её тошнит, вся зелёная. Ни о каком здоровье речи нет. Явно худая.

Ребята, без обид, но по-моему некоторым из тех кто отписался в этой теме, не мешало бы подлечиться, и это я не о себе сейчас ЕСЛИ ЧТО
Всем пока!
Могла бы и в личку мне написать, зачем публично так гнобить!

тут бессмысленный набор букв лучше был бы чем вот это вот все. Особенно если ты вообще не в курсе от куда это пошло
Боже ты такая душнила. 
Отредактировано: Идеал (09.09.2022 21:49:57)
Персонаж заблокирован.

Оценки за первый и второй этап опубликуйте. Бездушные не бездушные а опубликовать нужно
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Всем спасибо за оценки и объективность!
Передаю свои первые эмоции и желаю прекрасного вечера ❤️ Всех Лю!
Судья завтра ждите подарочки 🥰
Отредактировано: Inflame Passion (09.09.2022 22:54:10)

Purpur,
Пур вообще-то призвала народ нежнее о тебе отзываться и пристыдила тех, кто по отношению к девушке (т.е тебе) не находит подходящих эпитетов, тем самым проявила благородство, потому что ты ей по сути вообще никто.
Быть в курсе ваших мемасиков она не обязана.
Тебе следует немедленно извиниться за токсичность и подарить ей открытку.

Спасибо организаторам за конкурс!
Рада была помочь ему состояться )))) жаль что так мало участниц, хотелось бы поразглядывать больше фоток.. но все равно было интересно и приятно получать теплые слова и комплименты от ребят! ❤
Поздравляю девчонок!
Вы красотки..

Всем пока!
зашел записываться на госуслуги, только не пойму к какому врачу

Все так ругались, что с результатами тянут… А ведь ДВ специально именно в Международный день красоты озвучил имя победительницы!
В этом конкурсе нет проигравших, ведь абсолютно все девчонки-участницы получат премиум-аккаунты в подарок, а остальные будут просто им завидовать!
Поздравляю, девочки! Премиум-открыток вам побольше!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Очень харошы и жарки конкурс палучился, всим спасиба.
Девачки очинь красивыя, я да сих пор передёргиваю кажды вечар перед сном на их фатаграфии.
А вообще я предстовляю, как я бы каво нибудь з них пригласил бы к сибе дамой, накармил бы картошкай с грибами, а патом зажарил бы. Хатя канечна а сексе и сер езных относинах в 33 года мне думать ранавата еще.

А нас никто и не поздравил, обидно. Лучше бы не знала об этом празднике никогда…
Хочу - халву ем, хочу - пряники.