Сыграю, пишите
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Здарова, я Андрюха Хард! Готов сыграть турнир жастед на победу! Звоните в тг! Шучу, пишите.
в деле

Помогу объединиться тем, кто стесняется это сделать самостоятельно.
Приведшим пару друзей - открытка в подарок.

Не в пирожках мясо

Пойдешь со мной и парочкой своих друзей? 
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Ищу замену себе в команду, пишите.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Собеседование у меня в личке! От вас опыт игры на праве от 2х лет, лидерские качества, умение слушать , с чувством юмора .
От нас хорошая компания и победа на джастисе. Открытки за счет меня!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Собеседование у меня в личке! От вас опыт игры на праве от 2х лет, лидерские качества, умение слушать , с чувством юмора .
От нас хорошая компания и победа на джастисе. Открытки за счет меня!
Предлагаю рассмотреть мою кандидатуру.
Опыт игры на праве: от 2-х дней
Образование: с отличием окончила школу ноликов
Скиллы:
- обладаю чирлидерскими качествами

-
с детства слушаюсь старших
- шучу так, что все вокруг плачут 
Готовность к открыткам: морально готова 

Вакансия перенесена в архив.

Приведшим пару друзей - открытка в подарок.Пойдешь со мной и парочкой своих друзей?
Я только со стороны наблюдаю)
Ну максимум психологическую помощь моральную поддержку могу оказать)

Не в пирожках мясо

ищу игрока, который может играть в любое время
тг в инфе
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

могу сыграть
решаю быстро
а не это вот всё
пишите мне на зеленом фоне

Не в пирожках мясо

можно

Джаяйя
,
Anthurium
, тогда жду вас в оф теме. Если что, ваша команда двенадцатая. А 13 будет, чтобы закрыть набор, уже на моей совести.
Так нас двое) я бы мог подумать, что ты третья, но ты назвала команду "вашей", а не "нашей" значит вопрос о третьем открыт..

Я жду открытку 

А мы тебе в тг пишем, или какой у тебя актуальный?
Отредактировано: Сирень (18.01.2026 15:28:15)
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.