Missouri
Аватар
💜
8 
28.01.2026 11:06:14

Re: Обсуждение «Justice»

Информация о персонаже Веро {love}

Anthurium
Игрок
9  
28.01.2026 12:25:53

Судя по закону жанра Информация о персонаже Vera   от потенциального вылета из-за не поставленного штрафа, ворвётся минимум в тройку лидеров по итогу турнира)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
28.01.2026 13:03:29

Информация о персонаже Anthurium , а я надеюсь, что в тройку лидеров ворвётся кое-кто другой. Жалко, что нельзя вступить в команду и сыграть в завершающих партиях турнира, думаю мы с Информация о персонаже The MiracleChrome  могли бы уже быть на низком старте.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
28.01.2026 13:05:11

Я бы даже чисто по приколу влился бы в команду Информация о персонаже Missouri, сделайте разок исключение в регламенте, дайте им шанс)

Отредактировано: весельчакджо (28.01.2026 13:05:40)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
28.01.2026 13:12:05

Я даже уже заход придумал: "Слабая аура, сильный чат, мощная роль и от вскрытий откат". Что-то подобное мне кажется могло бы зайти)

Стыд Испанский
Игрок
11  
28.01.2026 13:12:12

весельчакджо

Я бы даже чисто по приколу влился бы в команду Информация о персонаже Missouri, сделайте разок исключение в регламенте, дайте им шанс)

За, готов поступиться своим местом.

Мерзко.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
28.01.2026 13:34:43

Если прочитать регламент турнира внимательно, то возможность замены или добавления игроков в ходе турнира там прямо не запрещена. Значит, насколько я понимаю логику регламента, в ход вступает следующее правило:

Цитата

Все ситуации, не прописанные в регламенте, решаются на усмотрение куратора турнира.

Правда куратор в регламенте не указан, но в целом я это пишу не в юмористическом ключе и если будет принято положительное решение, готов вступить в турнирную борьбу. Думаю, это может положительно сказаться на эмоциональном климате в оставшихся турнирных партиях. Я буду стараться быть весёлым, позитивным и настроенным на красивую и честную игру.

Отредактировано: весельчакджо (28.01.2026 13:35:20)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
29.01.2026 20:35:22

Возможно я ошибаюсь, но вроде бы адвокат раньше не мог ходить к одному и тому же игроку?

Или это касалось только ситуации, когда он успешно защитил один раз?

Отредактировано: Владыка (29.01.2026 20:35:39)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Джаяйя
Аватар
Игрок
8  
29.01.2026 21:06:14

Надобно переиграть там на всякий случай

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
30.01.2026 07:05:37

Информация о персонаже Владыка , приходить может сколько угодно раз, а спасти лишь однажды.

не тронь меня - колючая

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12  
30.01.2026 21:47:57

Мне кажется, все люди, лицезревшие эту партию, согласны, что мафия там без вариантов побеждала.
Почему нельзя признать одинарный ОМОН и разбежаться …
Это же самый справедливый исход, с учетом того, что мы получали по 4 очка …

Наденька.❤️

30.01.2026 21:49:53

Тошич

Мне кажется, все люди, лицезревшие эту партию, согласны, что мафия там без вариантов побеждала.

+100500

Anthurium
Игрок
9  
30.01.2026 21:53:31

Тошич

Сегодня 21:47:57

Наденька.❤️

Потому что ваше желание и не желание признавать мат победы и тому подобное исходит от результата партии, а не от правил прописанных в регламентах, под которыми каждый пишет прочтено и согласен. Самый справедливый исход переиграть партию.

Порядок переигровки турнирных партий.
Основанием для переигровки могут служить нарушения, подпадающие под 1-й, 2-й и 3-й тезисы FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaweb.ru/ во время проведения турнирной партии.

Отредактировано: Anthurium (30.01.2026 21:54:04)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12  
30.01.2026 21:59:55

Не понимаю , что написано

Наденька.❤️

30.01.2026 22:01:22

Я реально не понимаю, зачем вы меня тащили на эту партию если и ежу ясно, что этот кривой код никто не способен поднять за 15 минут?
Я сразу сказала, что надо переносить просто, но нет же нефига, надо обязательно людей дёргать и устраивать вот этот цирк. У вас была возможность остановить эту партию, но это тоже вам не подходило, надо было сидеть ждать, пока Инкан старается победить, чтобы потом что?
И сейчас вот ещё одна на подходе, что все так уверены, что теперь не зависнет? Дудосят их  {facepalm}

И мне миссури и тошич нравятся ещё меньше, чем вам, и поднасрать их командам святое дело, но не вот так вот упорото. Предлагаю бойкотировать переигровку, пусть там вдесятером гоняют вялого лаки.

30.01.2026 22:09:35

Anthurium

Потому что ваше желание и не желание признавать мат победы и тому подобное исходит от результата партии, а не от правил прописанных в регламентах, под которыми каждый пишет прочтено и согласен. Самый справедливый исход переиграть партию.

Порядок переигровки турнирных партий.
Основанием для переигровки могут служить нарушения, подпадающие под 1-й, 2-й и 3-й тезисы FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaweb.ru/ во время проведения турнирной партии.

Зачем вообще было начинать партию во время технических проблем? Вполне логично теперь её не переигрывать.  Как будто кто-то, кроме тебя, те правила тут соблюдал когда-то...

Anthurium
Игрок
9  
30.01.2026 23:55:11

Kaktusson

В турнирной партии  4686595 наблюдались проблемы со связью лишь у игрока команды мафии (который вышел в тайм). Все остальные участники партии никаких проблем с игрой, сайтом, принятием решений не испытывали. Поэтому переигровки этой партии не будет. Тем кто находился в партии и принимал решения, никакие внешние силы не мешали достичь того результата, с которым закончилась партия.

Кроме того что прям в партии говорилось о переигровке) И следствия чего груз какой либо ответственности спал за последние решения, конечно ничего не мешало) не говоря о том, что сам факт без поэзии этой выдуманной, уже является поводом для переигровки, или у нас чистые победы и одинарный омон это одно и тоже?) Ни на что не повлияло смешно конечно, как поют в угоду большинства

Anthurium
Игрок
9  
30.01.2026 23:58:39

Апелляцию не буду писать, все равно Вера как всегда бестолковой Кактус жопу прикроет

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
31.01.2026 00:04:28

Anthurium

Апелляцию не буду писать, все равно Вера как всегда бестолковой Кактус жопу прикроет

Вера настолько суровая, что прикрывает попу кактусом.

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
31.01.2026 00:05:24

Спасибо за турнир)

31.01.2026 00:34:37

Kaktusson

В турнирной партии  4686595 наблюдались проблемы со связью лишь у игрока команды мафии (который вышел в тайм).

А врать зачем? Не слишком ли дофига людей знает, что проблемы с сайтом были не только у тошича в партии? Вам участники партии предлагали нормальные варианты, как выйти из этой ситуации, но кактус не умеет абсолютно ничего вменяемого, даже просто посоветоваться со своим "начальством"?

Varis
Аватар
Игрок
12  
31.01.2026 06:49:45

Это днище хоть партию читало?

Авантюристка
Kaktusson

В турнирной партии  4686595 наблюдались проблемы со связью лишь у игрока команды мафии (который вышел в тайм).

А врать зачем? Не слишком ли дофига людей знает, что проблемы с сайтом были не только у тошича в партии? Вам участники партии предлагали нормальные варианты, как выйти из этой ситуации, но кактус не умеет абсолютно ничего вменяемого, даже просто посоветоваться со своим "начальством"?

13:15 [Ухсус] Переигровка

14:40 [BlueeyesKitten] to[Микаэль_Шульц] 21:13 [Ухсус] Переигровка?

17:22 [Ухсус] А почему я спросил про переигровку

Белка
Аватар
Игрок
7  
31.01.2026 15:56:09

У меня тоже были проблемы. И с компа, и с телефона вдруг вылетела из чтения игры и было написано, что соединение не защищено (или как-то так). Зайти удалось лишь через какое-то время.
Хотя я просто читала текущую игру без захода в саму мафию. Что сделано, то сделано, но впредь в подобных случаях турнирные партии лучше переносить.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
04.02.2026 14:47:09

Пришло в телегу " епрст этот мешок владыка еще пишет апели, когда сам сел молча, при мороженном сержанте, причем сержант и он не ходили друг в друга и жаже не понимает, что плодить там морозы это еще хуже чем молча сесть"

Владыка
Аватар
Игрок
14  
04.02.2026 14:53:12

Аспирант

Пришло в телегу " епрст этот мешок владыка еще пишет апели, когда сам сел молча, при мороженном сержанте, причем сержант и он не ходили друг в друга и жаже не понимает, что плодить там морозы это еще хуже чем молча сесть"

Во-первых, **************** здесь только ты.
Во-вторых, я ничего не писал.
В-третьих, подскажи, что принимаешь, что так тебя заштырило (может для себя возьму :)), аж не из той партии инфу тут выложил?

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.