Anthurium
, а я надеюсь, что в тройку лидеров ворвётся кое-кто другой. Жалко, что нельзя вступить в команду и сыграть в завершающих партиях турнира, думаю мы с
The MiracleChrome
могли бы уже быть на низком старте.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Я бы даже чисто по приколу влился бы в команду
Missouri, сделайте разок исключение в регламенте, дайте им шанс)
Отредактировано: весельчакджо (28.01.2026 13:05:40)

Я даже уже заход придумал: "Слабая аура, сильный чат, мощная роль и от вскрытий откат". Что-то подобное мне кажется могло бы зайти)

Если прочитать регламент турнира внимательно, то возможность замены или добавления игроков в ходе турнира там прямо не запрещена. Значит, насколько я понимаю логику регламента, в ход вступает следующее правило:
Все ситуации, не прописанные в регламенте, решаются на усмотрение куратора турнира.
Правда куратор в регламенте не указан, но в целом я это пишу не в юмористическом ключе и если будет принято положительное решение, готов вступить в турнирную борьбу. Думаю, это может положительно сказаться на эмоциональном климате в оставшихся турнирных партиях. Я буду стараться быть весёлым, позитивным и настроенным на красивую и честную игру.
Отредактировано: весельчакджо (28.01.2026 13:35:20)

Возможно я ошибаюсь, но вроде бы адвокат раньше не мог ходить к одному и тому же игроку?
Или это касалось только ситуации, когда он успешно защитил один раз?
Отредактировано: Владыка (29.01.2026 20:35:39)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

не тронь меня - колючая

Мне кажется, все люди, лицезревшие эту партию, согласны, что мафия там без вариантов побеждала.
Почему нельзя признать одинарный ОМОН и разбежаться …
Это же самый справедливый исход, с учетом того, что мы получали по 4 очка …
Наденька.❤️

Мне кажется, все люди, лицезревшие эту партию, согласны, что мафия там без вариантов побеждала.
Это же самый справедливый исход, с учетом того, что мы получали по 4 очка …
+100500

Сегодня 21:47:57
Re: Обсуждение «Justice»
Это же самый справедливый исход, с учетом того, что мы получали по 4 очка …Наденька.❤️
Потому что ваше желание и не желание признавать мат победы и тому подобное исходит от результата партии, а не от правил прописанных в регламентах, под которыми каждый пишет прочтено и согласен. Самый справедливый исход переиграть партию.
Порядок переигровки турнирных партий.
Основанием для переигровки могут служить нарушения, подпадающие под 1-й, 2-й и 3-й тезисы FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaweb.ru/ во время проведения турнирной партии.
Отредактировано: Anthurium (30.01.2026 21:54:04)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Я реально не понимаю, зачем вы меня тащили на эту партию если и ежу ясно, что этот кривой код никто не способен поднять за 15 минут?
Я сразу сказала, что надо переносить просто, но нет же нефига, надо обязательно людей дёргать и устраивать вот этот цирк. У вас была возможность остановить эту партию, но это тоже вам не подходило, надо было сидеть ждать, пока Инкан старается победить, чтобы потом что?
И сейчас вот ещё одна на подходе, что все так уверены, что теперь не зависнет? Дудосят их
И мне миссури и тошич нравятся ещё меньше, чем вам, и поднасрать их командам святое дело, но не вот так вот упорото. Предлагаю бойкотировать переигровку, пусть там вдесятером гоняют вялого лаки.

Потому что ваше желание и не желание признавать мат победы и тому подобное исходит от результата партии, а не от правил прописанных в регламентах, под которыми каждый пишет прочтено и согласен. Самый справедливый исход переиграть партию.
Порядок переигровки турнирных партий.
Основанием для переигровки могут служить нарушения, подпадающие под 1-й, 2-й и 3-й тезисы FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaweb.ru/ во время проведения турнирной партии.
Зачем вообще было начинать партию во время технических проблем? Вполне логично теперь её не переигрывать. Как будто кто-то, кроме тебя, те правила тут соблюдал когда-то...

В турнирной партии 4686595 наблюдались проблемы со связью лишь у игрока команды мафии (который вышел в тайм). Все остальные участники партии никаких проблем с игрой, сайтом, принятием решений не испытывали. Поэтому переигровки этой партии не будет. Тем кто находился в партии и принимал решения, никакие внешние силы не мешали достичь того результата, с которым закончилась партия.
Кроме того что прям в партии говорилось о переигровке) И следствия чего груз какой либо ответственности спал за последние решения, конечно ничего не мешало) не говоря о том, что сам факт без поэзии этой выдуманной, уже является поводом для переигровки, или у нас чистые победы и одинарный омон это одно и тоже?) Ни на что не повлияло смешно конечно, как поют в угоду большинства
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Апелляцию не буду писать, все равно Вера как всегда бестолковой Кактус жопу прикроет

Апелляцию не буду писать, все равно Вера как всегда бестолковой Кактус жопу прикроет
Вера настолько суровая, что прикрывает попу кактусом.

В турнирной партии 4686595 наблюдались проблемы со связью лишь у игрока команды мафии (который вышел в тайм).
А врать зачем? Не слишком ли дофига людей знает, что проблемы с сайтом были не только у тошича в партии? Вам участники партии предлагали нормальные варианты, как выйти из этой ситуации, но кактус не умеет абсолютно ничего вменяемого, даже просто посоветоваться со своим "начальством"?

Это днище хоть партию читало?
В турнирной партии 4686595 наблюдались проблемы со связью лишь у игрока команды мафии (который вышел в тайм).
А врать зачем? Не слишком ли дофига людей знает, что проблемы с сайтом были не только у тошича в партии? Вам участники партии предлагали нормальные варианты, как выйти из этой ситуации, но кактус не умеет абсолютно ничего вменяемого, даже просто посоветоваться со своим "начальством"?
13:15 [Ухсус] Переигровка
14:40 [BlueeyesKitten] to[Микаэль_Шульц] 21:13 [Ухсус] Переигровка?
17:22 [Ухсус] А почему я спросил про переигровку

У меня тоже были проблемы. И с компа, и с телефона вдруг вылетела из чтения игры и было написано, что соединение не защищено (или как-то так). Зайти удалось лишь через какое-то время.
Хотя я просто читала текущую игру без захода в саму мафию. Что сделано, то сделано, но впредь в подобных случаях турнирные партии лучше переносить.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Пришло в телегу " епрст этот мешок владыка еще пишет апели, когда сам сел молча, при мороженном сержанте, причем сержант и он не ходили друг в друга и жаже не понимает, что плодить там морозы это еще хуже чем молча сесть"

Пришло в телегу " епрст этот мешок владыка еще пишет апели, когда сам сел молча, при мороженном сержанте, причем сержант и он не ходили друг в друга и жаже не понимает, что плодить там морозы это еще хуже чем молча сесть"
Во-первых, **************** здесь только ты.
Во-вторых, я ничего не писал.
В-третьих, подскажи, что принимаешь, что так тебя заштырило (может для себя возьму
), аж не из той партии инфу тут выложил?
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.