Epic_Cepreu
Аватар
Banned
4 
12.03.2023 22:34:55

Re: Обсуждение конкурса "Перекрёсток миров-3"

Тут сто раз оскарбила людей, но ни один важный хрен, не выдал пинка))

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
12.03.2023 22:45:09

Purpur

Тиберий известный ханжа. Совсем недавно приглашал меня играть в свой Объект, а сейчас ему мой фейс стал неподходящим. Сам себе что-то придумал и поверил. Явных вопиющих нарушений предпочитает не замечать, а хрень какую-то обязательно заметит и строго накажет. Вот именно такое поведение и называется принципиальным сволочизмом, в отличие от сволочизма беспринципного. Это прймут те, кто в курсе.

Просто до сегодняшнего дня я свято верил, что в партии надо звать играть всех вне зависимости от их ко мне отношения или от моего к ним или от поведения вне партий. Вижу, что заблуждался и воспринимается не так, как задумывалось. Извините, больше не буду.

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Epic_Cepreu
Аватар
Banned
4 
12.03.2023 23:11:41

И так и не понял, меня с турнира то удалили или где

Zanzarah
Аватар
Игрок
6  
13.03.2023 00:01:12

Вот это вас тут всех ЗАНЗАРАХНУЛО. До сих пор не знаю значения этого слова, но вроде подходит 😂

Возбуди мои нервы... и я поимею твой мозг

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.03.2023 01:07:51

Purpur

Явных вопиющих нарушений предпочитает не замечать, а хрень какую-то обязательно заметит и строго накажет.

Читать как «Мои сливы всегда заметит, тогда как к другим претензий нет».
Не позорься, господи.Хотя о чем я…

Toss a coin to your witcher.

Anthurium
Игрок
9  
13.03.2023 01:40:58

duplicate
Miss May
duplicate

Слив Аспиранта Мифи с ряда турниров по типу Лиги мафии, где ты вроде бы куратор и условного Вейтинга. Как по мне это один из ярких примеров непотребного поведения. Чела просто не берут на почти все турниры, хотя индивидуально он хорош и идейно человек хочет играть и вовлечен в движуху.

Надеюсь ты уже пригласил Аспиранта играть к себе в команду ТПК, а не просто так ноешь на форуме почему чела никуда не берут

Мифи знает мои контакты, мои двери для него всегда открыты, с удовольствием сыграю с ним, только едва ли это ему гарантирует проход в турнир. Но не суть.
Нытье? Вера сама вышла с открытым микрофоном и попросила указать на ее "непотребства". Я в чём-то не прав?
Если есть что по сути сказать кроме эмоций - пожалуйста. 
Взять в пример лигу мафии. Когда  Информация о персонаже Miss May  опубликовывает список игроков в которых допущены -
Информация о персонаже Anthurium Hunters For The Mafia
Информация о персонаже lost Город Грехов
Информация о персонаже Барсик This Fantastic World
Информация о персонаже apaapaapa Упийцы
Информация о персонаже Хард Упийцы
..... И там можно просто перечислить  90%+ набранного состава, которые ну точно не лучше Мифи играют, я просто взял первую 5ку, но при этом там нет . Почему?
Я понимаю когда речь идет о разовой акции, но его систематически вроде бы никуда не берут.  Это непотребство ? По моему мнению - да. Я не прав? Аргументируй. Если нет аргументов, смысл отвечать за других?

Ты чо шмель, думаешь можешь тут просто хрень в уши толкать? Во первых, ты указал игроков которые не три головы выше МИФИ умник хренов. Во вторых, о какой ты к черту предвзятости несешь тут, я в последней Лиги Мафии обосрал организатора так сильно, что мне было стыдно за это, после чего меня выгнали обосновано, а на эту Лигу Взяли, хотя я в не очень отношениях с 75ью процентами оргнизаторов.
Ну и в третьих куда там мифи не берут?
XII Кубок сумеречных разборок, II Турнир «Justice», Межклановый турнир XVII, X Турнир «Mortal Combat» XI Турнир «WaitinG» III турнир «Universal» XII Турнир «Полуденная мафия»
Это последние турниры где он играл умник и это все подряд турниры. И это только то, что я вспомнил по памяти, если бы я полез в свой блокнотик со статистикой ты бы уже завтра забанился. Так что иди такие позорные срачи для ржаки разводи на каналах кланов.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
13.03.2023 06:07:57

Ок. Подведу итог
В турнирном регламенте не было указано, что ноликам нельзя в нем участвовать
Нолик (в данном случае Вереск) победил по итогам игры, но награду отдают другому ( Вреднюка)
Этот другой ( Вреднюка) с решением не согласен и возвращает мафы тому, кто их действительно заслужил.
Можете продолжать кидать в меня камни.
Я за справедливость боролась.
Тиберий,  спасибо за мнение.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

duplicate
Аватар
Banned
4 
13.03.2023 06:53:30

Anthurium
duplicate
Miss May

Надеюсь ты уже пригласил Аспиранта играть к себе в команду ТПК, а не просто так ноешь на форуме почему чела никуда не берут

Мифи знает мои контакты, мои двери для него всегда открыты, с удовольствием сыграю с ним, только едва ли это ему гарантирует проход в турнир. Но не суть.
Нытье? Вера сама вышла с открытым микрофоном и попросила указать на ее "непотребства". Я в чём-то не прав?
Взять в пример лигу мафии. Когда  Информация о персонаже Miss May  опубликовывает список игроков в которых допущены -
..... И там можно просто перечислить  90%+ набранного состава, которые ну точно не лучше Мифи играют, я просто взял первую 5ку, но при этом там нет . Почему?
Я понимаю когда речь идет о разовой акции, но его систематически вроде бы никуда не берут.  Это непотребство ? По моему мнению - да. Я не прав? Аргументируй. Если нет аргументов, смысл отвечать за других?

Ты чо шмель, думаешь можешь тут просто хрень в уши толкать? Во первых, ты указал игроков которые не три головы выше МИФИ умник хренов. Во вторых, о какой ты к черту предвзятости несешь тут, я в последней Лиги Мафии обосрал организатора так сильно, что мне было стыдно за это, после чего меня выгнали обосновано, а на эту Лигу Взяли, хотя я в не очень отношениях с 75ью процентами оргнизаторов.
XII Кубок сумеречных разборок, II Турнир «Justice», Межклановый турнир XVII, X Турнир «Mortal Combat» XI Турнир «WaitinG» III турнир «Universal» XII Турнир «Полуденная мафия»
Это последние турниры где он играл умник и это все подряд турниры. И это только то, что я вспомнил по памяти, если бы я полез в свой блокнотик со статистикой ты бы уже завтра забанился. Так что иди такие позорные срачи для ржаки разводи на каналах кланов.

Это вообще не отрицает никак того факта, что ты подлизываешь администрации проекта.
И да, я читал как-то раз в теме посвящённой турниру, но твои перепирания с Верой больше похоже на интимный игры на каком нибудь ролевом сайте. Мне подобное не интересно.
Теперь к фактам.
Кср - ровно 14 команд. Отбора не было.
2 турнир джустис - кикнули нас, из-за неявок. Если бы нас не кикнули, кикнули бы команду которая была у Севена или Мифи. Остальных друзьяшек никто бы никогда не кикнул, о чем свидетельствует тенденция.
На межклане отбора нет.
Вейтинг ровно 16 команд. Отбора не было.
Универсал - ровно 17 человек. Отбора не было.
Полуденка - там вроде бы даже недобор был.
Мк - ровно 17 команд, отбора не было.
Теперь перейдём к турнирам с отбором, где людей больше чем прописано в регламенте, в голове кураторов по типу Веры и Мей.
Лига мафии - отбор есть, нет лимита на количество игроков, не взяли.
Рыцарский турнир - отбор есть, игроков заявлено больше чем в регламенте, не взяли.
Ну на ЕО тоже не взяли кстати, но там неофициальный турнир и выбирали сами игроки, поэтому вроде бы не аргумент.
Пока твои доводы выглядят как очередное подлизывание и зарабатывание баллов, не более.
Тенденция видна на лицо, ответ Веры и Мей(их отсутствие) говорит о многом.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
13.03.2023 08:16:36

La Vie

Информация о персонаже Epic_Cepreu, где тут записано что это ваша тема? где хотим там и сремся! Цыц

В этом вся суть

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Kati
Аватар
Gro
9  
13.03.2023 08:19:07

Так вроде в РТ не только Мэй была организатором. Почему только на неё сейчас гонишь?
Пару лет назад МИФИ кидал обидки БИ, что те не взяли его в БК.

Даже брокколи обиделись

La Vie
Аватар
Игрок
11  
13.03.2023 08:41:12

Anthurium
duplicate
Miss May

Перепроверь в своей блокнотике время приема таблеток, походу пропустил.

Отредактировано: La Vie (13.03.2023 08:41:25)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
13.03.2023 08:46:08

Вреднюка

Ок. Подведу итог
В турнирном регламенте не было указано, что ноликам нельзя в нем участвовать
Нолик (в данном случае Вереск) победил по итогам игры, но награду отдают другому ( Вреднюка)
Этот другой ( Вреднюка) с решением не согласен и возвращает мафы тому, кто их действительно заслужил.
Можете продолжать кидать в меня камни.
Я за справедливость боролась.

Вреднюка, ну что за фигня. Вереск уже давали приз, несмотря на то, что она нолик. Дело было не в этом. Победителем партии она так и осталась, это отмечено. Просто приз отдали следующему человеку, кому он имел бы какое-то значение. По желанию самого игрока, если что (ты сама передала это желание, забыла что ли? могла бы не вмешиваться).
Признай уже, что ты просто придумала какие-то обиды и накрутила, подняв волну срача.
Если бы ты просто хотела вернуть ей мафы, так бы и написала.
Закончим эту тему.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
13.03.2023 08:48:20

duplicate

Рыцарский турнир - отбор есть, игроков заявлено больше чем в регламенте, не взяли.

Думаю да, весь ГГ бился за Мифи, но одна Майка всё запорола. 100%

duplicate

Ну на ЕО тоже не взяли кстати, но там неофициальный турнир и выбирали сами игроки, поэтому вроде бы не аргумент.

То есть тот факт, что даже игроки его не взяли, не аргумент? Мило. Дело тогда точно не в Мифи, а в Вере.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.03.2023 09:18:45

Информация о персонаже duplicate, ты уже и  меня бесить начинаешь!!! Слушай, а давай от обратного, а почему мифи должны были брать куда- то, чем он лучше тех кого взяли? Многих не берут, просто никто на форуме об этом не ноет, вот и не на слуху!

А чем больше пишут, что мифи не взяли куда-то, тем больше его не хочется брать и дальше, дабы не нарушать тенденцию!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Frozen
Аватар
Игрок
7  
13.03.2023 09:26:42

У меня дикое дежавю  {lol}

Ми... Мэ... Ололо!!!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
13.03.2023 09:32:50

Знаете, что самое смешное, что как раз я всегда голосую за МИФИ :)
Но я не понимаю наезда, почему кто-то кому-то что-то должен

13.03.2023 09:34:46

Miss May

.... в голосовании "Кого не взять"

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.03.2023 10:01:35

А это кстати  и хорошо, что ты Рогатый -известный хамло и нуб и не играешь уже форумки(хотя я тоже уже не играю) Вот честно не знаю, что лучше -те олдовские времена с жесткой игрой на грани, с дикими хамами аля Рог и неос, да и Фрозен кстати(Эпик конечно сам чудак на букву м, но прав что Фрозен та еще хамка, а главное ей все сходило с рук, я помню как в свое время она также и меня ноунейма давила хамством и на форумах и на форумках, хотя не, я щас не обижаюсь на нее, у нас уже давно без обид друг к другу, просто вспомнилось)  да и истерик хватало -хотя бы от Пины к примеру, так что в то время было даже более сурово*по крайней мере ме(, чем в эти относительно спокойные времена, но где есть Пурпуры и Вреднюки(хотя вторая застала концовку тех времен и да, постоянно в турнирах ставила мне колышки а в самих играх убивала при первой возможности)
Может орги где-то поступили неправильно, не по букве закона, но скорее вынужденно и по духу закона больше. Ну и да, когда к тебе прицепились Пурпур и Вреднюка это конечно жесть {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.03.2023 10:05:39

Miss May

Но я не понимаю наезда, почему кто-то кому-то что-то должен

Ну всё, теперь дико ревную к МИФИ и буду терь его гнобить в кланчате!!!

Ну а вообще,  всегда говорю МИФИ что вот это ему еще повезло застать относительно адекватные времена(адекватные вынужденно -щас немного дорожат игроками, потому что их мало) Вот в мое время...помню сколько раз меня не брали, да и в ЛМ, а ведь я играл лучше в то время не только МИФИ, а многих топчиков(эт щас я уже не торт, старею) И сам кстати отбивался на форуме -у меня не было той команды поддержки как у МИФИ и К. сейчас. Да я завидую черной завистью просто!!!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

duplicate
Аватар
Banned
4 
13.03.2023 10:20:13

Vera
duplicate

Думаю да, весь ГГ бился за Мифи, но одна Майка всё запорола. 100%

duplicate

То есть тот факт, что даже игроки его не взяли, не аргумент? Мило. Дело тогда точно не в Мифи, а в Вере.

Да при чем тут твои ГГ Вера, ты специально между строк читаешь?) Я не пытаюсь завиноватить, я мотивацию выяснить хочу. Потому что если представить рыцарский турнир под эгидой кураторства Веры и Мей, условного мифи и любого другого паренька который не очень хорошо известен в рамках местного коммьюнити, то ему так-же не будут давать ни малейшего шанса в подобного типа турнирах.
Или будет что-то по другому? Практика доказывает обратное.
Ну и с ЕО это вообще не аргумент, там просто по такой-же схеме друзьяшек набирали и все. Но зона ответственности за выбор лежала на игроках. Поэтому я и подчеркнул, что это не аргумент.

duplicate
Аватар
Banned
4 
13.03.2023 10:30:34

Rogue

Информация о персонаже duplicate, ты уже и  меня бесить начинаешь!!! Слушай, а давай от обратного, а почему мифи должны были брать куда- то, чем он лучше тех кого взяли? Многих не берут, просто никто на форуме об этом не ноет, вот и не на слуху!

А чем больше пишут, что мифи не взяли куда-то, тем больше его не хочется брать и дальше, дабы не нарушать тенденцию!

Потому что он такой-же игрок как и все, и если у него нет ника Информация о персонаже Rogue  , и если он не очень то и дружелюбен и вообще вне рамок каких-либо двихуж, то это не означает, что парня нужно не брать при прочих равных почти на все турниры, где есть хотя-бы минимальнейший отбор с перевесом по игрокам в рамках регламента. Я не говорю и не акцентирую внимание на том, что он лучше всех тех, кого взяли. Но как минимум, не хуже.
Зачем нужна турнирная жизнь, если вход в нее производится за счет не игровых soft-skills, а за счет поддержания общения в рамках коммьюнити.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.03.2023 10:39:56

duplicate

Потому что он такой-же игрок как и все, и если у него нет ника  Rogue 

))).

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Miss May
Аватар
Игрок
10  
13.03.2023 10:44:31

Информация о персонаже Rogue , почему ты его в команду взял....
Это мы три недели слушать будем?????

Frozen
Аватар
Игрок
7  
13.03.2023 10:53:10

МИФИ в моей команде на ТПК, я не поняла куда его еще не взяли? И в курсе ли он что о нем тут заботятся?

Ми... Мэ... Ололо!!!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
13.03.2023 10:56:07

Frozen

МИФИ в моей команде на ТПК, я не поняла куда его еще не взяли? И в курсе ли он что о нем тут заботятся?

:) Он, как Версек.. просто повод поругаться