Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
18.05.2023 10:51:39

Re: Обсуждение конкурса "Перекрёсток миров-3"

Информация о персонаже Epic_Cepreu,  тук тук тук, стучат, откройте.
Серёг, поговорить  бы. Или ещё не готов?

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Белка
Аватар
Игрок
7  
18.05.2023 11:06:19

Не надо Велибора трогать. Игра - отражение жизни. В жизни тоже бывает, что неправильно понимаешь того, кто рядом. Хорошо, что хоть они живы остались. Уверена, что всё у Авсении с разведчиком хорошо сложилось и они счастливы. А с Эпиком позже в других мирах встретишься.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
18.05.2023 11:18:42

Purpur,  дело не в Велиборе и Авсении, а если не княжна к разведчику стучит, не Вреднюка к Эпику, а Тала к Сергею?
Я не умею иначе. Я хочу всё наладить и исправить.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Белка
Аватар
Игрок
7  
18.05.2023 15:14:46

Раз они не пришли в Обсуждение, значит, пока не готовы. Встретитесь в других играх, потом станет проще.
Кто ж знал, как всё на самом деле было и как потом будет? Знали бы, накинулись всем миром на инока и порубили на кусочки.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
18.05.2023 15:21:08

Ещё за Премысла... эх...

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
19.05.2023 11:50:05

Авантюристка

Есть форумки, где Вреднюка, Эпик и Пур мимо пролетают? Запишите меня туда.

Вообще, я тут подумала.  Ромка очень опытный Мастер.  Сходи к Информация о персонаже Tiberi, поиграй. Тем более формат интересный в Цитадели. 
Думаю, тебе понравится. Да, и Тиб новичкам всегда рад

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
19.05.2023 16:41:04

https://worlds.kyokata.wtf/classic/prav … nakomstvo/
Можно записываться. Достаточно простая игра, где нужно сначала спланировать действия для обороны дома, а потом смотреть, что получилось. И так 7 раз. Или меньше, если всех съедят раньше.
Записываться в тг @roman_plyusnin а потом создавать маску и выбирать стартовый бонус.

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Белка
Аватар
Игрок
7  
19.05.2023 16:56:06

Если регламентом турнира не запрещено, то просьба озвучить персон нон грата для этой игры. Ранее было упомянуто, что трое игроков не пройдут фейс-контроль. Озвучивание поможет и этим игрокам, и тем, кто будет рад поиграть в их отсутствие.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
19.05.2023 17:02:03

Кстати, бонусы стартовые все довольно  вкусные...
Но что-то прикинула, если игрокам повезет  с предметами: с лопатой, с приманкой,  со стеклом, то у зомбаков маловато шансов.  Еще и патроны дополнительные...
Тиб  стал мягче и не готов убивать игроков на первых трех фазах?))

19.05.2023 17:28:06

Purpur

Раз они не пришли в Обсуждение, значит, пока не готовы. Встретитесь в других играх, потом станет проще.

Как ты любишь делать выводы из собственных домыслов  {facepalm}
У них нет доступа в обсуждение, мне предложили, чтобы я не догонял Велибора и не выпиливал, что он больше не всплывёт нигде в игре, но почему-то в финале тоже.

Purpur

Знали бы, накинулись всем миром на инока и порубили на кусочки.

Тебе я смотрю ни там, ни тут неймётся, инок уже забыл о вашем существовании и его собственном тоже. Но тебе очень важно разводить срач и пофигу где.

Вреднюка

Ещё за Премысла... эх...

А чё с Премыслом? Так-то Колояр в конце сказал, что этих обоих бравых ребят казнят, ну он сказал "ответ держать будут", но инок в курсе, что это значит.

Вреднюка

Сходи к  Tiberi, поиграй.

Спасибо за идею, но боюсь там снова встретить Эпика или Пур, так что я пас. К тебе у меня, кстати, претензии ток от Добрыни к княжне, и то за поведение (которое было обоснованно ролью), не знаю, что там Пур тебе в уши вдула сверх этого. А ну ещё к сливам в чатиках, но к тебе в меньшей степени, ты ток про своего перса болтала, а не как Пур всё подряд лила направо и налево, но от этого есть волшебная кнопка блокировки. Хотя я не знаю, как блокировать агрессию Пур к Баламуту, которая оказывается была ещё с прошлой ролевки, которую вообще в голосе играли и в компании к мафке не относящейся... {wow}

19.05.2023 17:32:49

Purpur

Если регламентом турнира не запрещено, то просьба озвучить персон нон грата для этой игры.

Пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре? Ты собственными руками привила устойчивую антипатию к любому упоминанию форумок троим новичкам, хорошо, что четвертый не успел начать играть, но мне стыдно перед ребятами, которых я позвала...

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
19.05.2023 17:50:52

Информация о персонаже Авантюристка,
"Скучно, господа, скучно. Вот в средние века скучно не было: тогда в каждом доме был домовой, а в каждой церкви – Бог. ..."
"Мир управляется чугунными законами, и это невыносимо скучно. Знаете что,  господин Эйнштейн, не желаю я с вами спорить. В спорах рождается истина, будь она проклята"
Вот и мне, Ханни, скучно. Тем более, что истину все знают. Да связываться не хотят. Скучно.

Белка
Аватар
Игрок
7  
19.05.2023 17:55:27

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=516761
Вот тема, для обсуждения форумок и того, играть в них или нет. Не надо гадить в теме обсуждения конкретного турнира.

Отредактировано: Белка (19.05.2023 17:56:36)

19.05.2023 19:42:47

Purpur

Не надо гадить в теме обсуждения конкретного турнира.

Тоесть вы сюда притащили, инока, Премысла, ещё какие-то выяснения, а теперь ты мне советуешь найти более подходящее место для этого обсуждения?  {lol} {lol}  {lol}

Я вообще изначально зашла сказать о том, что была права, когда не хотела играть с вашей компанией и понимаю, почему никто не хочет.

19.05.2023 19:46:07

Сообщение удалено модератором Вешатель 20.05.2023 13:17:46

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
20.05.2023 17:01:37

Самое парадоксальное, что Женьку, кроме тебя, в игре никто не гнобил.
Княжна  даже  на защиту Баламута несколько раз вставала, прикрывая от бешеного инока с мечом.
Впрочем, о чём я. Ты гнобила и Мастера, и даже охотника к концу  довела, что он тебе чуть морду не набил.
А уж как инок стукачил и подлости творил, называя подлецами других...
И что за  кадром творила сама ты... у нас даже алкаши местные так не  матерятся.
Впрочем, смысла нет лжецу доказывать, что он лжец.
Скучно и бессмысленно.
Удачи. Она тебе понадобится.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
20.05.2023 17:05:24

И смешные фразы всем подряд "я тебя выпилю с игры, я его выпилю, я её выпилю... "
Надеюсь,  больше никогда не пересечься.

Белка
Аватар
Игрок
7  
20.05.2023 19:31:30

Да простят меня те, кто считает, что надо стоять в стороне и молчать.  В Финале игры обсуждение закончилось на красивой ноте, в той теме, ссылку на которую я сама же и дала, тоже всë красиво-ностальгично, потому всë же тут. Хотелось бы получить ответы на вопросы. Можно отвечать не здесь, если не хочется позориться перед всеми.

Белка
Аватар
Игрок
7  
20.05.2023 19:32:23

Всë жду, когда же ты, Ханни, придëшь в себя и начнëшь здраво мыслить (раньше считала тебя вполне разумным человеком), ведь ты так и не пояснила, чем же я обидела тебя и двоих других новичков - игрока, игравшего Баламутом, и игрока бывшего кикиморой. Баламут всем понравился, я лишь задала тебе вопрос, почему ты так нагадила игроку, бывшему Премыслом и имевшему свою важную миссию, заменив его на игрока, которому некогда было играть, зато он стал твоим "карманным" клириком. Как мой вопрос, заданный тебе, обижает Женьку?

Как обижает кикимору то, что ратник не дал ей пендель под зад, забрав украденное, а начал игру? Разве кикимора не согласилась поиграть, когда сложила монеты стопкой? Почему Кëка сразу не  сказал, что такое плохо и новичка как-то обижает, вместо этого несколько раз предложив мне взять стопку монет, в которую Эриана засунула клок шерсти со своей задницы? А позже разве кикимора не согласилась обменять монеты на зачарованное зеркало, которое до этого чародейка подарила княжне? Твои наезды и обиды не имеют под собой никакой почвы.

В то время, как твой персонаж на протяжении всей игры творил хрень и позволял себе грубости по отношению к  другим персонажам.

Белка
Аватар
Игрок
7  
20.05.2023 19:33:17

Ханни, ты так завралась, что уже берегов не видишь и путаешься в собственном вранье. Как я могла обидеть игрока, который не играл в аудио игре, и там вообще не было скандалов? Зачем ты звала меня в чат, где вы придумывали его историю и "ломали сюжет" (это именно твои слова) ?

Теперь ты утверждаешь, что звала меня в чат, где Кëка обучал вас механике игры. Зачем мне там быть, если я механику знаю? И что же это за механика такая, что лучший, по твоим словам, игрок проекта не смог вас обучить, хоть начал обучение с момента Знакомства, а ты потом жаловалась, что не знаешь именно еë, механику?

neos
Аватар
Игрок
8  
21.05.2023 10:38:29

ох е

♥1

Frozen
Аватар
Игрок
7  
21.05.2023 13:25:27

Ничо не поняла особо, но что то похоже на то, что хитрых обхитрили новички, и старички не смогли подслить др др, обидно, осуждаю...

Ми... Мэ... Ололо!!!

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
21.05.2023 14:12:21

Информация о персонаже Frozen ,
Фрось, как я по тебе скучала!  {blush}
По сравнению с Информация о персонаже Авантюристка ты такая адекватная!  {devochka}

Frozen
Аватар
Игрок
7  
21.05.2023 14:27:24

Вреднюка

Информация о персонаже Frozen ,
Фрось, как я по тебе скучала!  {blush}
По сравнению с Информация о персонаже Авантюристка ты такая адекватная!  {devochka}

Кися {blush}

Ми... Мэ... Ололо!!!

Epic_Cepreu
Аватар
Banned
4 
21.05.2023 18:24:15

Шутки понял, все смешные.