Purpur, Ну да, выносить оргам мозг за пару сотен маф это так увлекательно. Не знаю как прожить без подобного времяпровождения!
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Удивительно, каким образом ты оказалась в курсе всего...
Что же касается времяпрепровождения, то в очереди сдачи анализов с бабками тебе сидеть гораздо увлекательней, как я поняла. Проверять это на себе не буду точно, а вот ты можешь попробовать сыграть в форумке, многим нравится. Смотри, Призрок хочет, Уксус подсел... Попробуй, потом скажешь.
А с оргами что? Лучше им в рот смотреть, со всем соглашаться и иногда подлизывать? Прости, так не умею. Мозг тоже не умею выносить, всё же по делу говорилось и по справедливости. Может, иногда ошибалась. С кем не бывает? За свои ошибки сама и отвечу. Ты зачем лезешь? Без тебя никак что ли?
Отредактировано: Белка (10.06.2023 21:38:02)
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

А с оргами что? Лучше им в рот смотреть, со всем соглашаться и иногда подлизывать?
Лучше брать, чем смотреть…

А с оргами что? Лучше им в рот смотреть, со всем соглашаться и иногда подлизывать?
Лучше брать, чем смотреть…
Тебе виднее.

Решил на следующей неделе провести короткую двухсторонку по нестандартным правилам. Запись в тг @roman_plyusnin
https://worlds.kyokata.wtf/classic/byis … myortvyij/
Опять надо много онлайна)
♥1

Решил на следующей неделе провести короткую двухсторонку по нестандартным правилам. Запись в тг @roman_plyusnin
https://worlds.kyokata.wtf/classic/byis … myortvyij/Опять надо много онлайна)
Черт, если даже для двусторонки время не найдешь, где не так всё строго по часам, то в бзт точно не появишься. Жаль.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Итоги. Мои оценки не совпали. Я расставил приоритеты иначе.
Отыгрыш
Вэлл. Истинная ведьма.
Жан очаровательный испуганный мальчишка, до конца из роли не вышел. Рада, что мама нашёл в финале.
Лили. Прости, что сорвали твои 180 дней чистоты, как наркоманка, ты - великолепна. Про твой спойлер - плюнь на тех, кто недоволен. Искренне и горячо. Всё отлично.
Игра
Вэлл. Тебя так и не нашли.
Амелия. Планы и действия на высшем уровне
Мартин. Если б не та ошибка с рандомом...
Остальным советую не забывать оставлять действия ( были, кто иногда забывали, были, кто вообще лействия всю игру не оформлял), вовремя голосовать, там считали репутацию, так что голос каждого был важен.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

https://worlds.kyokata.wtf/classic/byis … myortvyij/Опять надо много онлайна)
Если форумка будет человек на 10-12, то нет необходимости за сутки проходить два игровых дня. Это сразу уменьшит необходимые затраты времени на игру. Сможешь заходить вечером после работы и не надо много онлайна)))).

Если наказаний за хижину не будет, я вообще о... Ю

И, я понимаю, что голосование закрылось, но, эксперт озвучивает мнение, без фразы, что голосование прошло. Вы че?
Сообщение удалено модератором Vera 12.06.2023 20:43:47

И, я понимаю, что голосование закрылось, но, эксперт озвучивает мнение, без фразы, что голосование прошло. Вы че?
Голосование к тому моменту было завершено, не переживай. Фраза о завершении не нужна, потому что все это увидели по появившимся никам в списке персонажей.

Не в пирожках мясо

И согласен, что дочка должна идти в без адресный приват

Голосование к тому моменту было завершено, не переживай.
Я не переживаю спасибо за заботу, я это озвучил. Но так быть недолжно

Не в пирожках мясо

Серёга, там первая игра, что ей Мастер посоветовал, то она и сделала. Спойлер 18+
Том в финале это озвучил. Так что не надо сейчас новичка обижать
Вопрос к ведущему тогда уж скорее.

А я не согласен. Безадресный приват по окончании игры виден всем. А спойлер в любое время только тем, кто хочет его увидеть.
Ник зарегистрирован

Спойлер 18+ в безадресном привате будет самое то.. После игры даже не все участники приваты смотрят.

18+ у нас уже года два как в спойлерах, для тех кто не хочет читать, а запихивать спойлер в безадресные приват... Как по мне слишком мудрёно.
P.S отыгрыш действий это дело личное, кнопки в действиях это доказывают если бы было обязательно отыгрывать каждый момент то это было бы указано в правилах как например моветон , и тогда бы у вас была бы только кнопка свободного действия а не те которые необходимы.
Отредактировано: Miyoshi (13.06.2023 09:31:32)
Счастье.

Ашен смотрел со стороны и немного отряхивал свое белое пальто
"Ах если бы я могла написать об этом обо всем еще и на главном баннере мафии, - подумала Вреднюка"
"Я не ханжа, я не ханжа, я не ханжа, - крутилось в голове у Эпика, - кстати нужно загуглить что означает это слово". И он ушел гуглить
"А я не участвую во всей этой содомии! ***!!! Буду просто осуждать, - стратегически оценивала свою тактику в хижине ПурПур"
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Так, я не поняла, чё тут происходит? Ващет я главная звезда срачей, почему ни слова об отрубленном ухе Дигги, вырванных ногтях Эдика и прекрасных подарочных амулетах? Не, ну ваще афигели... Орги, требую разобраться куда утащили вампитер этого карраса?!
Ашен смотрел со стороны и немного отряхивал свое белое пальто
"Ах если бы я могла написать об этом обо всем еще и на главном баннере мафии, - подумала Вреднюка"
"Я не ханжа, я не ханжа, я не ханжа, - крутилось в голове у Эпика, - кстати нужно загуглить что означает это слово". И он ушел гуглить
"А я не участвую во всей этой содомии! ***!!! Буду просто осуждать, - стратегически оценивала свою тактику в хижине ПурПур"
Ритуль, ты лучшая, обожаю тебя

Орги, требую разобраться куда утащили вампитер этого карраса?!
Дело передано под мой личный контроль. Соберусь и разберусь. Непричастных наградим, невиновных накажем.
Ник зарегистрирован

Так, я не поняла, чё тут происходит? Ващет я главная звезда срачей, почему ни слова об отрубленном ухе Дигги, вырванных ногтях Эдика и прекрасных подарочных амулетах? Не, ну ваще афигели... Орги, требую разобраться куда утащили вампитер этого карраса?!
Погоди, срачи это вообще то моё
пришла тут отобрала все и сразу 
Счастье.

пришла тут отобрала все и сразу
Ля чё началось...
Я сказала — мои только "кёкашки" — у меня коллекция артефактов — остальные части тела и разума меня не интересуют.