Вереск это кто вообще?
Суть претензий отсутствует.
Это как просить выплатить мафы кому-то, чтобы он подарил тебе открыточки.
Смысл требовать награду на аккаунт который потрется через неделю или месяц или полгода - смысла нет.По кинь себя, как это сделал моСК
Прекращай пить эти таблетки, твоя речь теряет конструктивность.
Сказать больше нечего? Подскажу, я пробел пропустил)

Единственное за что могу извиниться перед Вереск, что в принципе меня посетила идея написать что-то вреднюке.

Не в пирожках мясо

Цицерон просит принести извинения за неверное написание его имени!
Он фак показал, я видел, инфа сотка

Веру не должно было касаться, на что потратит игрок свой приз или уйдёт с ним в небытие.
А вас с эпиком должно? Правильно?.. Или это другое?...
Отредактировано: Ирландец (11.03.2023 21:08:41)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

По кинь себя, как это сделал моСК
Прекращай пить эти таблетки, твоя речь теряет конструктивность.
Сказать больше нечего? Подскажу, я пробел пропустил)
Анонистов клуб за углом, эта тема вам ближе, судя по вашим возмущениям, шагайте туда смело.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Жесть у вас тут горячо, аж интересно стало
У вас скрытый план распугать всех местных скандалами что ли?
Голословное обвинение? Или за слова ответишь?
Если нет, требую извинится.
Чем больше я слышу срачей и вечных выяснений отношений вокруг ваших форумок, чем крепче во мне желание никогда это не попробовать... Хотя всего полтора года назад я прям сильно хотела в это поиграть и присматривала подходящую для меня тему игры, чтобы начать... Год назад я уже начитавшись срачей, пришла к выводу, что мне и без форумок срачей в мафке за глаза и за уши хватает, с тех пор, даже не просматриваю темы игр...
Я ответила? На твои вопросы*
К вопросу о той дичи, которую вы тут развели: там сверху написано, что это турнир для "жителей Мафсити" или я слишком тупая, чтобы понимать какой-то скрытый смысл? Считаю замечание Веры о том, что обидно стирать призовые (которые кому-то реально нужны и пойдут на пользу), вместе с персонажем, который не в состоянии качнуть 10 очков... Пусть ваша дама, хотя бы наследников назначит и завещание составит укажет кому переводить её призовые, чтобы они на пользу шли, а не просто слиты были, вот это как раз реальная несправедливость на мой взгляд...
ПЫ. СЫ.: если чё принимаю пожертвования в пользу тайного союза меча и орала 

А вам с эпиком должно? Правильно?.. Или это другое?...
Выбираю или

Эпик, я понимаю что вам срать на этот турнир и вы неплохо играете своей компанией в выживалки вне турнира.
Но есть люди, которым интересен этот турнир. Не нравится , не участвуйте.
Даже брокколи обиделись

Анонистов клуб за углом, эта тема вам ближе, судя по вашим возмущениям, шагайте туда смело.
- 1 к интЕллекту)) лучше б в лужу пукнул.
Отредактировано: Epic_Cepreu (11.03.2023 21:10:23)

Я ответила? На твои вопросы
Вроде и не спрашивал, не?

Не нравится , не участвуйте.
Не думаешь, не говори (С) Эффклид

То есть когда люди говорят, что действительно, срачи их отдаляют от форумок, тебе ни о чем это не говорит?)
(намекаю: то, о чем я говорила выше, не так уж и голословно, видимо)

Не в пирожках мясо

То есть когда люди говорят, что действительно, срачи их отдаляют от форумок, тебе ни о чем это не говорит?)
То есть, если я не спрашивал человека, мне нужно его мнение? А вообще, вроде, если мы рудимент, то зачем сама ты тут отвечаешь?)

Вереск выиграла? Го ей её почёт и уважение и призы. А куда она их денет, вас не должно волновать
Я о том же.
Веру не должно было касаться, на что потратит игрок свой приз или уйдёт с ним в небытие.
Игрок не могла отнять мафы у других, так как сама была лучше всех, никого под себя не подмяла, не завидовала, играла так, что ей верили все. Кое-кому поучиться у неё надо, а не строить интриги, как бы избавиться от игрокаВот если бы ты, Вера, сказала, надо Вереск помочь уровень взять, а то перса стереть могут. Помогите ей по-дружески, а то призы и открытки пропадут, был бы другой разговор.
А она чёт другое сказала тебе в личке? Или чё я не догоняю? Ты ж в курсе, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется?
У меня есть хороший специалист по решению проблем с пониманием прочитанного, го скинемся творческим на терапию? Хотя, думаю, дешевле скинуться Вере на переводчика на язык гуманитарно одаренных...

(намекаю: то, о чем я говорила выше, не так уж и голословно, видимо)
В 90% случаев эту причину называют те, кто особо и не планировал играть, зато звучит типа реально причина есть.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

В 90% случаев эту причину называют те, кто особо и не планировал играть, зато звучит типа реально причина есть.
Уверена, что если бы чаще было что-то позитивное, то больше шансов кому-то еще заинтересоваться.

Не в пирожках мясо

В срачах можно не участвовать, а просто играть.
Даже брокколи обиделись

Так не правы вы обои
Обои на стенке
О ужас!!!! Какие вы жестокие!!!! 

меня есть хороший специалист по решению проблем с пониманием прочитанного, го скинемся творческим на терапию? Хотя, думаю, дешевле скинуться Вере на переводчика на язык гуманитарно одаренных...
Пук в лужу и оскарбления человека, но, нет нарушения? Иди, там кетчуп подвезли

А как надо помочь Вереск получить 1 уровень?
Кресты играются постоянно. Сиди и играй.
Мне, кажется, или Вера именно это и имела ввиду, когда написала Вреднюке? Типо они ж друзья, пнули бы того Вереска, погоняли бы с ней кресты, в знакомой компании веселее же, чем со всякими неадекватными авантюристками абъюзерами?

пнули бы того Вереска, погоняли бы с ней кресты,
Выйди с Ней, глупый человек, а, ты ж ссышь

А как надо помочь Вереск получить 1 уровень?
Кресты играются постоянно. Сиди и играй.Мне, кажется, или Вера именно это и имела ввиду, когда написала Вреднюке? Типо они ж друзья, пнули бы того Вереска, погоняли бы с ней кресты, в знакомой компании веселее же, чем со всякими неадекватными
авантюристкамиабъюзерами?
Мне кажется нужно было использовать другого человека в передаче сообщений.
Даже брокколи обиделись

Повторю.. блокируем турнир или верни Вереск
Отредактировано: Epic_Cepreu (11.03.2023 21:30:12)

- 1 к интЕллекту)) лучше б в лужу пукнул.
Ой, снимите мне, пожалуйста, на видео, когда в лужу пукать будете, у меня там Кринжфест простаивает, с высокими призовыми, если чё