Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.03.2023 21:58:48

Re: Обсуждение конкурса "Перекрёсток миров-3"

Вреднюка

Игроку надо уровень набрать, чтоб не забанили
Игрок чужие мафы ворует, так как его забанят
Но никто разницы не видит.

Потрется, а не забанят.
Перехватывает мафы, а не ворует.
Тоже не видишь разницы?

слушай, ты сама приняла решение ей написать. Я разговаривала с тобой, спросив, ты ли пригласила игрока. ты ответила, что нет, на этом бы тебе и закончить.
Зачем-то начинаешь выворачивать все, искать какие-то негативы. Хотя единственное желание у меня, чтобы призы получали те, кому они имеют значение.
Мне вообще обидно за девочку, которую тут приходится вспоминать. Но у нее действительно есть желание быть лучшей не среди тех, где она играла (она там как положено отмечена лучшей), а тут, где она никого не знает и где ее знают только те, кто с ней играл (а там ее уже отметили)? Она умница. Вы это знаете, она это знает.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Kati
Аватар
Gro
9  
11.03.2023 21:58:57

Epic_Cepreu
Kati

Так бегут записываться кто?😄😄 ждут на низком старте кто? Кто -то из мафии? Нет

Эпик, Люмор, карамель, сама вредная. Вродь и пост позорит уже тебя?))

Ну кроме Вреднюки другие люди пришли не с мафии,  не?)

Даже брокколи обиделись

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
11.03.2023 22:00:31

Epic_Cepreu
Kati

Пурпур забыл, она тоже там

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
11.03.2023 22:01:31

Kati
Epic_Cepreu
Kati

Серьёзно? То есть всех этих людей ты в мафии не видела?

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Kati
Аватар
Gro
9  
11.03.2023 22:02:30

Вреднюка
Kati
Epic_Cepreu

Серьёзно? То есть всех этих людей ты в мафии не видела?

Изначально эти людей привёл Рома. А потом они уже с форумки пришли сюда. Разве не так все было? Я что -то путаю?)

Даже брокколи обиделись

Frozen
Аватар
Игрок
7  
11.03.2023 22:02:35

Epic_Cepreu
Барсик

заюш, ты и так это делаешь уже на протяжении часа...

О лгбт подъехал? Не, я тоадициоген. А че сказать то хотел?

Какие ваши доказательства!? Или вы настолько латентный, что везде это хотите видеть?

Ми... Мэ... Ололо!!!

Epic_Cepreu
Аватар
Banned
4 
11.03.2023 22:06:53

Frozen

Какие ваши доказательства!? Или вы настолько латентный, что везде это хотите видеть?

А что б и нет

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
11.03.2023 22:11:06

Фрось, это не тебе Кека несколько лет назад коленку прострелил? С тех пор ты стала ещё противнее.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
11.03.2023 22:14:11

Стоп, нет.  Это была Фантелерой. Да. Но ты хуже неё. Факт.

Epic_Cepreu
Аватар
Banned
4 
11.03.2023 22:14:24

Ну, я просто уточню, Вера, как биг бос, оскарбила 2 людей и норм типа?)) потому что бос?

Отредактировано: Epic_Cepreu (11.03.2023 22:15:10)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.03.2023 22:17:49

Epic_Cepreu

Ну, я просто уточню, Вера, как биг бос, оскарбила 2 людей и норм типа?)) потому что бос?

Погоди, погоди. То есть глупым человеком и представителем ЛГБТ кого-то там называл ты, а оскорбила кого-то я? Кстати, кого я именно оскорбила и как?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Frozen
Аватар
Игрок
7  
11.03.2023 22:18:18

Вреднюка

Фрось, это не тебе Кека несколько лет назад коленку прострелил? С тех пор ты стала ещё противнее.

Да мне как-то, похер что там кто кому прострелил. Если вы в упор не понимаете, что вы пытаетесь сравнивать мягкое с мокрым, и требует у сторонней компании, что-то кому-то компенсировать или дать за так.  Не понимаете, что проект сайт/игра мафия онлайн провела промоакцию по стимулированию спроса на продукт. И ничего никому не должны они.  Не понравились условия промоакции, выкинь флаер иди дальше.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Барсик
Аватар
Игрок
8  
11.03.2023 22:20:47

Вреднюка

Но ты хуже неё. Факт.

Информация о персонаже Frozen , моя bad girl {love}

44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
11.03.2023 22:21:41

Фрось, не просто так. Победа заслужена. Общее голосование игроков, ведущего и наблюдателя тому доказательство. После горьких и обидных слов игрок снимается, чтоб никого не обделить нарисованном деньгами.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
11.03.2023 22:21:42

Барсик
Вреднюка

Но ты хуже неё. Факт.

Информация о персонаже Frozen , моя bad girl {love}

{omonw}

Ми... Мэ... Ололо!!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.03.2023 22:25:24

Вреднюка

После горьких и обидных слов игрок снимается, чтоб никого не обделить нарисованном деньгами.

Ну вот честно, ты в себе? Какие горькие и обидные слова? Которые я написала тебе? Какое именно слово там горькое или обидное?
Это я уж не буду поднимать тему хоть какой-то корректности слива сообщений :) Какая уж тут корректность.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Epic_Cepreu
Аватар
Banned
4 
11.03.2023 22:25:39

Vera

Погоди, погоди. То есть глупым человеком и представителем ЛГБТ кого-то там называл ты, а оскорбила кого-то я? Кстати, кого я именно оскорбила и как?

Погоди погоди, го, тогда раскроем как ты щиты защита ешь?

Frozen
Аватар
Игрок
7  
11.03.2023 22:28:19

Вреднюка

Фрось, не просто так. Победа заслужена. Общее голосование игроков, ведущего и наблюдателя тому доказательство. После горьких и обидных слов игрок снимается, чтоб никого не обделить нарисованном деньгами.

Так хорошо - снялась, не снялась, не суть Вы сами изначально не разобрались, вопрос детально не проработали, достаточно было написать оргу самостоятельно игроку, виновнику сыр бора, что вся ситуация неверно истолкована и есть вопросы, и он хочет прояснить что то. Зачем это посредничество в общении, если Вереск хотела передарить кому то приз, возможно, я думаю, Вера бы не отказала, а вешать кубки и мафы пиксельные, на пиксель который вот вот сотрут, ну дело такое бесполезное. И еще раз повторю, даже вешать и дарить что-то пиксельное игроку проекта мафия онлайн, строго прерогатива владельцев данного проекта. И слушать вашу агрессивную ерунду, и оскорбления они не обязаны, я бы на их месте просто забанила вас и все. И слушать чухню и объяснять что-то людям, которые не желают вникнуть в суть ответов и мотивы действий это бесполезная трата времени. Честно! Вы не правы, и ведете себя в гостях не культурно.

Отредактировано: Frozen (11.03.2023 22:29:32)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.03.2023 22:33:44

У меня ещё есть вопрос, а Вереск в курсе, что она серьезно обижена на мои слова? Если они её реально задели, я приношу свои извинения, но вот если это фантазии Вреднюки, что вероятнее всего, то это какая-то жесть)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
11.03.2023 23:00:34

Ребята в телеге ( не игроки форумок, а именно те, кто тут играет, на проекте и обсуждет весь модерский состав) правы в своём мнении о Вере. А я глупо взываю к чувствам и совести там , где нет ни того, ни другого. Ой, как же они правы!!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.03.2023 23:05:20

Понятно. Значит, не в курсе.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Rogue
Аватар
Palermo
9  
11.03.2023 23:21:34

Ну меня не устраивают только 10 маф в конкурсах!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.03.2023 23:23:25

Rogue

Ну меня не устраивают только 10 маф в конкурсах!

так и быть, отменим!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
12.03.2023 11:44:13

Лана, ты была такой светлой. Единственная, к кому я относился  с отеческой заботой. Дитя, которое хотелось оберегать,  из-за ранения которого я был расстроен и зол одновременно.
Такой источник ума и нежности...
А тут такое.
Трудно сопоставить.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.03.2023 11:54:14

Информация о персонаже Вреднюка, ты в итоге не ответила ни на один мой вопрос выше. Возможно, они бы помогли тебе раскрутить то, что ты зачем-то накрутила.

{diablo}
Не в пирожках мясо