1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=532611
2. 4557446
3. « Хоть проверка лжекома была не в переход и стала лишь ответом на проверку истца, наказания здесь не будет, потому что по факту мы имеем 2 комиссара, а ошибка в такой ситуации не наказуема.»
«Проверка» дана через 23 секунды после перехода
Через 23 секунды ****, зачем в принципе нужен отдел игровой этики, если все дела закрываются шаблонно?
Сделай выборку из 1000 партий и найди, где реальный комиссар на критике дает проверку через 23 секунды, расскажешь потом, набралась ли десятая процента
Это просто клоунские вердикты, получается, если Найт дример дает добро на такие ходы, я зайду с Миссури в партию, на меня дадут проверку «мафия», мы посидим ходов так 10, я решу что я комиссар, а Миссури мне поверит, так можно фармить победы за мафию, был же второй ком, спасибо, буду знать
П.с: лучше просто хер забить на игровую этику, если на нее забивают сотрудники этой этики
Отредактировано: Тошич (29.05.2023 17:53:40)
Наденька.❤️

26:38 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
26:42 [Тошич] to[Да БЛИН] to[Плень] мафы изишные
26:42 [Веро] а Буш очень понятен
26:45 [Плень] to[Называй меня Великий] ты…не увидел эту прову
сыграл от чата:
27:01 [Да БЛИН] я ком первая прова труп стыд
Джоржд Буш даже не рассматривал наличие двух комиссаров, но даже при этом условии (два кома) сажать за паспортом Да БЛИН абсурд.
Действительно данный паспорт вскрылся поздно, непонятно как озвучил свои "проверки" перед решающим днем и т.д. и т.п. , ну а что еще делать, когда оба мафы проверены...
Но мы не об этом..
не увидел эту прову
сыграл от чата:
Как показывает практика.. нужно внимательно смотреть переход, а не играть от чата, тогда и всех комиссаров видеть будем.
Наказание: арест на 3 часа по пункту 4 ПЧИ.
Апелляция удовлетворена.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Тема закрыта модератором Asmodeus 30.06.2023 01:01:38