Конкурс «Остров сокровищ Чёрной Бухты» в День Рожденья!
Будь ураганом, страх сметай,
Про нас друзей не забывай,
Бутылка рома ё-хо, хо,
Нам вместе будет хорошо!
Приглашаем всех жителей и просто любителей игры Mafia Online принять участие в увлекательном конкурсе, посвященном дню рождения нашего клана Чёрная бухта!
В рамках праздничного конкурса вас ждут интересные задания, где вам предстоит проявить все свои навыки и смекалку, чтобы одержать победу и получить ценные призы.
Мы получили письмо от главы пиратов
Скорпион1995
, скорее открывай его и отправляйся с нами в путешествие по островам, чтобы отыскать сокровища Чёрной Бухты:
Общие положения:
1. Организаторы конкурса —
Чёрная бухта 
2. Ответственные за проведение и выплаты:
Incognito
, Frey,
МилаЯ
.
3. Начало конкурса: 11.06.2024 в 12.00.
4. Конкурс завершится, когда призовой фонд будет разыгран, либо 12.06.2024 в 17:00.
5. Принять участие может любой житель МафСити, регистрация не требуется.
6. Призовой фонд: 2000 маф + 300 маф бонусы.
7. Организаторы оставляют за собой право увеличить призовой фонд в любой момент.
8. Приз игрока, не достигшего 3 лвл, может быть получен другим игроком по согласованию с организаторами.
9. Ответственный за выплату призов –
Incognito
, Frey,
МилаЯ
.
Правила:
1. На нашем пути вам необходимо пройти испытания на 10 островах. За успешное прохождение острова, вы получаете мафы, проходить острова вы можете в любом порядке.
2. Каждый остров остается позади вас, поэтому посетить остров вы можете только один раз. Поэтому лог можно использовать только на одном острове.
3. Уточнить вопросы и возможность использовать партию можно в ТГ @ViKGSU.
4. Разрешено играть в паспорте, но с указанием его на форуме.
5. Партии выкладываются в этой теме, после завершения партии с указанием острова и игроками которые вам помогли пройти испытание. Помните, использовать логи можно только сыгранные с 11.06.2024 с 12.00.
6. Три игрока, первые прошедшие все острова, где спрятаны сокровища, получают бонус: первый – 150 маф, второй 100 маф, третий – 50 маф соответственно.
7. Принимаются логи сыгранные на ул. Крещения, ул. Ожидания, Сумеречный пер.
Задания:
1. Остров «Вместе к победе» (5 маф)
Вам необходимо выиграть партию за положительную роль хотя бы с 1-им представителем клана Чёрная бухта (представители клана так же должен быть положительной ролью).
2. Остров «Повелитель мафии» (10 маф)
Тут вам необходимо раздобыть победный лог за мафию, в партии которой есть хотя бы 1-ин представитель клана Чёрная бухта (роль представителя клана не важна).
3. Остров «Новые горизонты» (15 маф)
На этом острове вам необходимо получить лог с начинающими игроками. Принесите победный лог где есть хотя бы 1-ин представитель клана Чёрная бухта и хотя бы 1-ин игрок 1-2 лвл (роль представителя клана не важна, как и роль игрока 1-2 лвл).
4. Остров «Командный дух» (20 маф)
Здесь вам нужно будет объединить свои усилия с другими игроками Черной бухты, чтобы одержать победу. Вам необходимо выиграть партию, где вы выиграли за положительную роль с 2-мя представителями клана «Чёрная бухта» (представители клана так же должны быть положительными ролями).
5. Остров «День рождения» (25 маф)
Мы же прекрасно знаем, что клану Чёрная бухта исполнилось 9 лет. Поэтому ваша задача принести победный лог хотя бы с 1-им представитель клана Чёрная бухта и игроком 9 лвл (роль представителя клана и игрока 9 лвл не важна; в случае если представитель клана 9 уровня, нужен еще один представитель клана Чёрная бухта).
6. Остров «Лидерство в тени» (30 маф)
Добудьте победный лог, хотя бы с 1-им представитель клана Чёрная бухта, в партии где в первый день посадили мафию и вы голосовали за этого игрока (роль представителя клана не важна).
7. Остров «Подрывной курс» (35 маф)
Тут вам необходимо раздобыть победный лог, в партии в которой есть хотя бы 1-ин представитель клана Чёрная бухта и игрок с таким же средним количеством партий в день как у вас (роль представителя клана не важна, как и игрока с таким же средним количеством партий).
8. Остров "Мир без предательства" (40 маф)
Принесите победный лог партии от 9 человек, где вы выиграли за положительную роль, где были не менее 2-х игроков из клана "Черная бухта", так же с положительными ролями (представители клана так же должен быть положительной ролью).
9. Остров "Пробуждение легенды" (45 маф)
На этом острове вам предстоит столкнуться с легендарными персонажами Черной бухты. Вам нужно будет выиграть партию от 9 человек за мафию, где присутствуют минимум 3-и игрока из клана "Черная бухта" (роли представителя клана не важны).
10. Остров «Чёрная Бухта» (50 маф)
Выиграйте партию от 9 человек за мафию, где вы мафили хотя бы с 1-им представителем клана Чёрная бухта.
Уточнения:
1. Можно играть в паспорте, с указанием его на форуме.
2. В случае ОМОНа результат партии засчитывается по решению Омоновца.
3. Партия, где вы вылетели по тайм-ауту, не учитывается.
4. В случае попадания партии в СИЭ, решение по ее учету принимает
Чёрная бухта
.
5. Таблица будет вестись в режиме online, когда призовой фонд будет заканчиваться и (или) закончится, об этом будет сообщено на форуме. Если призовой фонд закончится, партии не будут учитываться, даже если вы выложили ее до официального объявления о завершение призового фонда.
6. В случае спорных моментов первенство определяется по времени завершения партии.
7. Внимательно!!! Пример выкладывания логов выполненного задания:
3. Остров «Новые горизонты»
https://www.mafiaonline.ru/log/0000001
Представитель клана Чёрная бухта – Freya
Игрок 1-2 лвл – Будулай
8. Партии, где для выполнения задания необходимы игроки, не состоящие в клане
Чёрная бухта
, должны быть без паспорта.
Все спорные ситуации и вопросы, не описанные в данном регламенте, решают организаторы.

4615025
Представитель клана Чёрная бухта –
Freya 
пас - Хюррем
Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?

4615026
Incognito 
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

4615026 -
Incognito 
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

1.
4615026
Incognito 
пас суп плов
Отредактировано: Incandescence (11.06.2024 13:09:36)
4615030
Представитель клана Чёрная бухта – МилаЯ [Чёрная бухта]

4615029
Incognito 

4615029 -
Incognito 
4615032
Представитель клана Чёрная бухта – МилаЯ [Чёрная бухта]

4615032
Представитель клана Чёрная бухта –
МилаЯ 
2 лвл -
Пароход
Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?

4615033
представитель клана
Incognito 
игрок 9го лвла
ЛораПалмер 
4615037
Представитель клана Чёрная бухта – МилаЯ [Чёрная бухта], Воздух [Чёрная бухта]

4615037
Представитель клана Чёрная бухта – МилаЯ [Чёрная бухта], Воздух [Чёрная бухта]
Не засчитывается, 8. Остров "Мир без предательства" Принесите победный лог партии от 9 человек! У вас 7(

4615031
Incognito
и 9 лвл
ЛораПалмер 
ОУГ

4615031Incognito
и 9 лвл
ЛораПалмер
Вижу исправление, засчитано!
Отредактировано: Incognito (11.06.2024 15:03:32)

4615040
Incognito
, 9 лвл
ЛораПалмер 

Тут вам необходимо раздобыть победный лог за мафию, в партии которой есть хотя бы 1-ин представитель клана Чёрная бухта (роль представителя клана не важна).
https://www.mafiaonline.ru/log/4615041 Представитель клана Чёрная бухта Бухта отмечает Incognito
Арцах -Армения!!!

https://www.mafiaonline.ru/log/4615047
Представитель клана Чёрная бухта – Бухта отмечает
Арцах -Армения!!!

https://www.mafiaonline.ru/log/4615041
Представители клана Чёрная бухта - Бухта отмечает, Incognito ,Воздух
Арцах -Армения!!!

7.Остров «Подрывной курс» (35 маф)
4615040
представитель клана -
Incognito 
количество партий у
Hayken

4615051
Incognito 

https://www.mafiaonline.ru/log/4615047
Представитель клана Чёрная бухта – Бухта отмечает
Читаем уточнения:
8. Партии, где для выполнения задания необходимы игроки, не состоящие в клане Чёрная бухта, должны быть без паспорта.
Не засчитано.

https://www.mafiaonline.ru/log/4615041
Представители клана Чёрная бухта - Бухта отмечает, Incognito ,Воздух
Читаем уточнения:
8. Партии, где для выполнения задания необходимы игроки, не состоящие в клане Чёрная бухта, должны быть без паспорта.
Не засчитано (и в пасе не представитель Чёрной Бухты, у нас никто в пассах не играет сегодня).