Норм так заруба будет между 4 и 5 ответом.
Дворовой кот vs домашний!
было весело

1. Мы были бы кролики. Ну думаю тут не надо больше объяснять я старая, не могу много раз...1
2. Мы бы с ней были лисом и лисичкой даже думать не пришлось
5
3. Выдрой, они организованные, стайные, с отличными навыками пловца и умением обаять людей, да и диета из морепродуктов меня очень даже устраивает кстати выдры очень умные, но так как я глупенькая чуток..то нет 3
4. Я хочу быть котом! Жрать, спать и яйки лизать! Домашним котом конечно же, уличным не хочу.
А жена пусть будет блошкой на мне, я буду ее чесать она меня кусать и будет каеф фу, 2
5. если мы будем котам в следующей жизни, то я хотел бы быть тем самым дворовым котом, который мечтал о доме и смотрел в окна людей. и в одном из окон в один прекрасный день увидел красивую черную кошечку, которая так изящно сидела на подоконнике и смотрела во двор. я ради нее дрался бы со всеми дворовым котами, чтобы она восхищалась мной. мы котики как красиво, опять ливень постарался? 4
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Норм так заруба будет между 4 и 5 ответом.
Дворовой кот vs домашний!
мяукомбат
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

а аноним М получается бертозим ? 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Если бы в следующей жизни вы были животными, то какими и почему именно эти звери?
оххх.. я только сейчас поняла, что вы это обращение к нам двоим, а не уважительная форма в беседе....

1. 2
2. 4 ( если я сейчас ошиблась, то сам виноват, где виорая половина вопроса про почему ??) Поэтому ухожу к самцу выдры!)
3. 5
4. 1
5. 3
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Если бы в следующей жизни вы были животными, то какими и почему именно эти звери?
оххх.. я только сейчас поняла, что вы это обращение к нам двоим, а не уважительная форма в беседе....
Судя по ответам, так думали все

Я сразу уточнил!
было весело

1. 2
2. 4 ( если я сейчас ошиблась, то сам виноват, где виорая половина вопроса про почему ??) Поэтому ухожу к самцу выдры!)
3. 5
4. 1
5. 3
Мда, надеюсь у тебя есть 500 маф

1. Мы были бы кролики. Ну думаю тут не надо больше объяснять (тоже думаю, что объяснять не надо. 3 балла)
2. Мы бы с ней были лисом и лисичкой (А чо не Лисом и курицей? Гриша перелогинься! Или это не Лис в курятнике отвечал? 1 балл)
3. Выдрой, они организованные, стайные, с отличными навыками пловца и умением обаять людей, да и диета из морепродуктов меня очень даже устраивает (смешное! 4 балла)
4. Я хочу быть котом! Жрать, спать и яйки лизать! Домашним котом конечно же, уличным не хочу.
А жена пусть будет блошкой на мне, я буду ее чесать она меня кусать и будет каеф (АЛО! блошки не любят сфинксов.. соберись! 5 баллов)
5. если мы будем котам в следующей жизни, то я хотел бы быть тем самым дворовым котом, который мечтал о доме и смотрел в окна людей. и в одном из окон в один прекрасный день увидел красивую черную кошечку, которая так изящно сидела на подоконнике и смотрела во двор. я ради нее дрался бы со всеми дворовым котами, чтобы она восхищалась мной. мы котики (2 балла)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

го поженимся с тобой...херли она к моему лису лезет 

1. 2
3. 5
4. 1
5. 3Мда, надеюсь у тебя есть 500 маф
Продавай золотой микрофон, еще надо мне за моральный ущерб!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

А чо не Лисом и курицей? Гриша перелогинься! Или это не Лис в курятнике отвечал?

Выходит, что всем так было приятно, когда Асм с уважаеним обращался в личке - даже не поняли вопроса!
В мафии не хватает уважения.
Отредактировано: Chlorine (13.08.2024 18:57:34)
было весело

Воздух, чур ты курица, я ЛИСа

го поженимся с тобой...херли она к моему лису лезет
Ты же старая....
было весело

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Ты же старая....
че сыпешь соль на рану....( ну не начинай

Ты же старая....
не старая, а опытная
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Аноним это берт, он точно дворовой кошак.
Понятно, что Вандрюша любит себе яйца лизать, мазун.
было весело

Ну и наконец оценивают парни.
6. Если бы в следующей жизни вы были животными, то какими и почему именно эти звери?
1. Мы были бы котиками, потому что у него лапки, а у меня хвостик, которым вертела, пока не встретила его
2. Грифы, потому что мы схожи темпераментом с этими птицами, мы верные, спокойные и с высокой веточки далеко вдаль смотрящие
3. Лисики, так как мы хитрожопые и рыжие
4. Шимпанзе, у них много качеств, которые нам важны, в том числе и для социального взаимодействия, ну и они одни из долгожителей среди животных , хочется как можно дольше получать удовольствие от жизни.
5. Мы будем капибарами. потому, что они очень милые. Ну и чтобы про нас все пели песню: Ка-пи-бара-капибара-капибара-капибара...
Я — Бэтмен!

Ты же старая....
не старая, а опытная
опытная где? в поликлинике знает все кабинеты и с ней не надо на рецепцию идти спрашивать?))
было весело

Лисик лисичку видит издалека) Остальные ответы даже не читал
1. Мы были бы котиками, потому что у него лапки, а у меня хвостик, которым вертела, пока не встретила его 4
2. Грифы, потому что мы схожи темпераментом с этими птицами, мы верные, спокойные и с высокой веточки далеко вдаль смотрящие 3
3. Лисики, так как мы хитрожопые и рыжие 5
4. Шимпанзе, у них много качеств, которые нам важны, в том числе и для социального взаимодействия, ну и они одни из долгожителей среди животных , хочется как можно дольше получать удовольствие от жизни. 2
5. Мы будем капибарами. потому, что они очень милые. Ну и чтобы про нас все пели песню: Ка-пи-бара-капибара-капибара-капибара... 1