Жестоко...
А петь кто нить будет?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
. Значок клана я вам предложила снять вчера.
Самой сыкотно снять? 🤣🤣🤣🤣
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Text was written by Sweetest sweet.. May her character peacefully rest in ban.
#BSB #BringSabaBack
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
🌟 ГОЛОС МАФИИ: 10 ЛЕТ - БЕНЕФИСЫ 🌟
Стрёмно ещё шото писать в официальнлй ветке...не участвовал иногда помогал...иногда мешал...движ ощущался...
Ну по игровым мне кажется, что не дотянули...задания плана убей якудзой шерифа и им подобные..которых была примерно четверть, если не больше.. сводились по итогу "слейте плиз я ман надо три трупа".. На фоне более творческих выглядели уныленько... Если вот их все убрать..как и сложные типа сыграй с гг в одной роли, когда там все мешки...то будет огонь вообще...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
сыграй с гг в одной роли, когда там все мешки...
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
сыграй с гг в одной роли, когда там все мешки...
*почти все мешки...
– Спасибо, у меня своя
Стрёмно ещё шото писать
Зато результаты сразу после завершения конкурса
Стрёмно ещё шото писать
Зато результаты сразу после завершения конкурса
Ну колобок затягивал...А у боба ответственный Вешатель...
– Спасибо, у меня своя
Ну по игровым мне кажется, что не дотянули...задания плана убей якудзой шерифа и им подобные
Это все я придумал, чтобы были страдания и боль... я же ЭВИЛ...
@Valera_traktorist
Ну по игровым мне кажется, что не дотянули...задания плана убей якудзой шерифа и им подобные
Это все я придумал, чтобы были страдания и боль... я же ЭВИЛ...
Надо было добавлять "... в партии на 22" тогда...
– Спасибо, у меня своя
А вообще мне кажется, что будущее за конкурсами, которые концентрируют игроков на одной улице и формате партий (ещё в идеале сражение, чтоб подходило подходящее)...не тот сейчас он-лайн, чтоб распыляться...потому что турниры по крайней мере текущего формата...как были для игры бесполезны, так и остались...а на хороших конкурсах игра держится...
Отредактировано: Ирландец (29.04.2025 21:50:03)
– Спасибо, у меня своя
Стрёмно ещё шото писать в официальнлй ветке...не участвовал иногда помогал...иногда мешал...движ ощущался...
Ну по игровым мне кажется, что не дотянули...задания плана убей якудзой шерифа и им подобные..которых была примерно четверть, если не больше.. сводились по итогу "слейте плиз я ман надо три трупа".. На фоне более творческих выглядели уныленько... Если вот их все убрать..как и сложные типа сыграй с гг в одной роли, когда там все мешки...то будет огонь вообще...
Есть такое да. Я бы пошла выполнять задание в игре, если бы попалось что-то не привязанное к улице или формату партии. А ловить роль якудзы… и такие задания еще и оцениваются так же, как и «быть вежливым в партии») Даже немного обидно, что у меня получилось только 2 задания выполнить. Но было весело, спасибо!
Можно, кстати, придумать формат «своей игры» - Эвил на 100, Свит на 70 и тп. В зависимости от сложности.
Это реальная история?