Хоп-хей-ла-ла-хей.
https://www.mafiaonline.ru/new_rating.p … 4&month=03
Вот я в рейтинге 2014-03 под номером 13.
И там забавная фича, так как тот старый ник был удален, а потом я завел такой же, но старая запись в базе числится, как "удален", то ник перечеркнут
https://www.mafiaonline.ru/new_rating.p … 8&month=07
А вот здесь уже был новый ник и он не перечеркнут.
Позиция - 178.

Ну да. Всё логично.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

И там забавная фича, так как тот старый ник был удален, а потом я завел такой же, но старая запись в базе числится, как "удален", то ник перечеркнут
Не совсем.
Когда нажимаешь на "запись" от 2014-03 он перекидывает на текущий аккаунт, то есть можно сделать вывод, что в базе ключи по никам, что нормально и логично, если нет Id-шинков.
Но не понятно почему он тот ник зачеркнул, если сейчас аккаунт активный.

Когда нажимаешь на "запись" от 2014-03 он перекидывает на текущий аккаунт, то есть можно сделать вывод, что в базе ключи по никам, что нормально и логично, если нет Id-шинков.
Есть на сайте лог одной печально известной партии 4400044. Так вот, в этой партии числится профиль игрока
ПРАФЕСАР БАДУЛАЙ. Этот игрок действительно там играл, понаписал интересных вещей в чат и был слит в первый день, набрав 21 голос за 31 секунду. На него даже есть ссылка, если найти партию в списке завершённых игр! Ну и вот, 8 октября 2024 года я проверил этот профиль - нашёл что такого пользователя не существует. За пару минут, я создал аккаунт с таким же ником, и сыграл за него... одну партию. Так что получается что теперь один из моих аккаунтов привязан к той партии... ну что-ж, ура получается!

в базе ключи по никам, что нормально и логично, если нет Id-шинков.
Но не понятно почему он тот ник зачеркнул, если сейчас аккаунт активный.
получается что теперь один из моих аккаунтов привязан к той партии...
Нет, не так. Хранятся везде уникальные идентификаторы (id) персонажей.
Если персонаж с id удалён, он в рейтинге выглядит перечёркнутым.
В формировании человекочитаемой ссылки на профиль не участвует id.
Надо просто не формировать кликабельную ссылку при удалённом профиле. Но это так, минорное.
В логе кликабельных ссылок на профиль нет. И удалённый профиль персонажа никак не подменяется новым одноимённым.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Нет, не так. Хранятся везде уникальные идентификаторы (id) персонажей.
Если персонаж с id удалён, он в рейтинге выглядит перечёркнутым.В формировании человекочитаемой ссылки на профиль не участвует id.
Надо просто не формировать кликабельную ссылку при удалённом профиле. Но это так, минорное.
А ну тогда все понятно, где "собака" зарыта.
Все как в человеческих БД, но потом ссылка(ник) руинит все.
Этот игрок действительно там играл, понаписал интересных вещей в чат
Действительно, очень интересно, спасибо за ссылочку)

Есть на сайте лог одной печально известной партии 4400044. Так вот, в этой партии числится профиль игрока
ПРАФЕСАР БАДУЛАЙ. Этот игрок действительно там играл, понаписал интересных вещей в чат и был слит в первый день, набрав 21 голос за 31 секунду. На него даже есть ссылка, если найти партию в списке завершённых игр! Ну и вот, 8 октября 2024 года я проверил этот профиль - нашёл что такого пользователя не существует. За пару минут, я создал аккаунт с таким же ником, и сыграл за него... одну партию. Так что получается что теперь один из моих аккаунтов привязан к той партии... ну что-ж, ура получается!
Но, все равно, треша мало, просто лютые залет с двух ног.
Если скриптец якой написать и прогнать его по всем партиям найдутся куда интереснее)