Мышь (паспорт Сливщик)
Лесник Петр (паспорт)
Не посадка мат мафа на 5(ход 4)
4662451

В партиях на 5 иногда мафия ходит друг в друга, и потом вторым ходом уже идет в чижа - это элемент тактики. Так могло быть и в этой партии - я писала, что мне Леона и Ева были мафы. Ком мог в этом случае ошибиться с посадкой Алекс, и тогда мафия бы прошла. Я ткнула одного из своих мафов.

я писала, что мне Леона и Ева были мафы
то есть, получается, Вы равняли неизвестного Вам игрока, в которого сходил комиссар для своего мафа Евы? Ведь, после Вашего хода, только у нее оставался решающий голос.
28:45 [ОМОНОВЕЦ] leona хочет отправить в тюрьму alex
28:48 [ОМОНОВЕЦ] Blue Shark хочет отправить в тюрьму alex
28:50 [ОМОНОВЕЦ] alex хочет отправить в тюрьму leona
29:09 [ОМОНОВЕЦ] Лесник Петр хочет отправить в тюрьму leona - вы делаете этот ход и оставляете свободу действий своей мафии?
29:15 [ОМОНОВЕЦ] takotorayaeva хочет отправить в тюрьму leona
не тронь меня - колючая

вы делаете этот ход и оставляете свободу действий своей мафии?
если бы ком ошибся, как я думала, то мой ход ничего не решал, маф мог просто отвлечься и не сходить сразу

Decorous,
Мышь, лучше обсудить личные вопросы в приватной переписке. Здесь не подходящее место для подобных разговоров.
если бы ком ошибся, как я думала, то мой ход ничего не решал, маф мог просто отвлечься и не сходить сразу
На пятерке, если точный мирный игрок (комиссар в данном случае) делает ход в мирного игрока, то, мафия в такой партии досаживает и побеждает. Это очевидные вещи.
Даже если Вам казалось что комиссар сажает не того игрока, то равнять, для неизвестного игрока, Вам категорически было нельзя. В данном случае таким игроком была takotorayaeva, которая, очевидно тянула с ходом и ждала ошибки.
Игровые ситуации "маф мог отвлечься" не рассматриваются службой игровой этики как практически не вероятные, то есть случайные. Так же как не рассматриваются ситуации что маф мог выйти в тайм, у мафии могли случиться проблемы с интернетом и тому подобное.
После хода комиссара, Вы обязаны были, если не сходить за ним, то хотя бы не равнять, для своего же мафа - например слить голос в takotorayaeva и дальше пытаться договориться со своим комиссаром на выгодную Вам посадку. То что вам takotorayaeva была мафия, Вы обозначили в своих показаниях выше. Получается, Вы равняли для того что бы ваша предполагаемая мафия выбирая из двух игроков на посадке досадила мирного? Это слив.
Нарушение: не посадка математической мафии
Наказание: арест на 3 часа по п. 4 ПЧИ
не тронь меня - колючая