29.09.2025 23:51:56

tiffozi, slavikoff777

1. Информация о персонаже Квадратный лев
2. Информация о персонаже tiffozi Информация о персонаже slavikoff777 
3.   Информация о персонаже slavikoff777  - непосадка математического мафа на 3.
У Славикова в партии есть труп паса, т.е. маф активен. Нет добива при ходе в него Шарк. Т.е. Шарк ему математический маф.  С начала тройки прошло всего 10 минут,  договора с Шарк об омоне нет. есть фраза
56:40 [slavikoff777] to[Blue Shark] давай тиффа тыкнем?
59:21 [slavikoff777] если ты маф, то ты победила

задача чижа посадить мафа,  а не отдать ему партию
если есть сон, можно договориться с мафом об омоне. Только после этого можно посадить сон.  это общепринято, например, после получасового ожидания игрока, ну или хотя бы после того, как все попытки разбудить сна исчерпаны. но не после 10 минут игры

Информация о персонаже tiffozi , отсутствие в решающий ход.  у Вас нет на 3 даже точки, подтверждающей что Вы были в сети.  если бы Вы посадили любого из игроков или вышли по таймауту, то претензий бы не было. Вас искали с помощью сокланов в эти 10 минут, Вы не смотрите и их сообщения тоже.  Не хотите играть - не заходите в партии
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4672111

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
30.09.2025 07:30:44

Re: tiffozi, slavikoff777

Информация о персонаже slavikoff777  рассматривать не будем тут. Так как иного выхода у него, как посадить сон не было.

Квадратный лев

можно договориться с мафом об омоне

Правил таких нет. Иногда, действительно так происходит в партиях, но глупо требовать что бы это исполняли все.

Информация о персонаже tiffozi , пригласила. Послушаем, какая неотвратимая сила не позволила Вам доиграть партию.

не тронь меня - колючая

tiffozi
Аватар
Игрок
7  
30.09.2025 11:33:31

Приветствую) Истец скорее руководствовался личной неприязнью, поднимая шум из не столь важного нарушения и использовав формальную причину. А так как доказательств этого нет, выступлю в качестве ответчика.
Пропадать из партии в решающий момент не присущая мне черта. Всегда может произойти форс-мажор, который и случился в виде внезапно нагрянувшего звонка в дверь (на его месте могли быть и прорвавшаяся труба, и исчезнувшая связь, и любая другая внезапная жизненная ситуация, которая конечно же у истеца произойти не могла). Да, надо отдать должное адекватным ребятам, они пытались меня найти, но я к сожалению в тот момент оказался физически далеко и от телефона, и от игры. А объяснить гостям, что у меня игра и надо подождать у закрытой двери, так как я меня партия, было как то не гостеприимно) Я понимаю, что никого это не интересует, но учитывая, что я не отношусь к злостным исчезателям в решающий момент партии, то жаловаться на это на мой взгляд это признак, как сказал Федор Михайлович Достоевский в своем известном произведении, хотя чего это признак писать не буду)

Ведь вы всего лишь колода карт! Колода карт – ничего больше! (Льюис Кэрролл)

30.09.2025 12:52:14

Сообщение удалено модератором Kaktusson 30.09.2025 13:14:52

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
30.09.2025 13:28:52

Информация о персонаже Квадратный лев, Ваши комментарии являются флудом, если Вы нуждаетесь в общении, найдите для этого другую ветку. Если Вы пришли в эту тему, то позвольте без Ваших замечаний разобраться в том где живет, во сколько принимает гостей ответчик, и как он устраняет прорыв трубы.

Информация о персонаже Квадратный лев, Вы в своих рассуждениях призываете ответчика выйти в тайм, что бы хотя бы случился омон для вас. Предлагаю Вам ознакомиться с Правилами Честной Игры.

По сути заявки.

tiffozi

поднимая шум из не столь важного нарушения

сложно оценить на сколько то или иное нарушение важное или нет.

Нет таких правил что бы во время партий отвечать в телеграмме или где еще тебя зовут сокланы. Но,  на будущее надо постараться не допускать ситуаций, когда вы куда то удаляетесь во время партии. В данной партии мафия не была проверена, поэтому рассуждать о том что проигрыш наступил только в результате того, что один игрок отошел от компьютера, нельзя, как и нельзя точно сказать что не отойди ответчик от компьютера, была бы победа мирных жителей. Будучи за компьютером, он так же мог не посадить мафию.

Наказания тут не будет.

не тронь меня - колючая

30.09.2025 13:28:56

Тема закрыта модератором Kaktusson 30.09.2025 13:28:56

30.09.2025 13:29:03

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Kaktusson 30.09.2025 13:29:03