1.
Квадратный лев
2. очаг (пас)
3. Посадка комиссара при том, что игрок был проверен и ему комиссара шепнули, а также маньяка
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4674782
После второго дня в чате есть системка
52:18 [ОМОНОВЕЦ] GAGARIN65 что-то шепнул очаг .
вместо того, чтобы рулить партией, игрок досадил меня вслед за маном и неизвестным игроком, хотя знал, что я комиссар
Bad Omens нанёс удар по репутации жителя города Квадратный лев −7
Снежный Барс Унцик нанёс удар по репутации жителя города Квадратный лев −7
очаг нанёс удар по репутации жителя города Квадратный лев −7
в итоге я у него села комиссаром, еше второй комиссар оказался труп, потому что был вскрыт
сам игрок не смог вычислить мафию и пытался посадить проверку Гаги (Лору)
как минимум еще одну проверку можно получить, партию при посаженном маньяке можно было бы выиграть, у всб оставалось около 20 на момент его проверки
Отредактировано: Квадратный лев (27.10.2025 17:15:43)

Паспорт очаг пригласила. Если не хотите раскрывать свой паспорт, показания можно дать любому сотруднику СИЭ или Авторитету.
не тронь меня - колючая

Она была в самом низу средней колонки (я играю в 3 колонки) и во время обновления (кнопка обновления внизу ее ника) мой немаленький большой палец попал в ее дырку, о чем я написал в партии:
53:43 [очаг] Мисклик
-пытался выиграть партию
-мой ход не был фатальным
#savevesel

Скриншот фрейма с той партии предоставь, пожалуйста, конфликт будет исчерпан.
Не верю в такие совпадения, к тому же
у тебя в 53:14 пинает меня Bad Omens
в 53:22 Снежный Барс Унцик
и в 53:23 закрываешь меня ты
вряд-ли оба паса находились вместе со мной в одной колонке в одном и том же месте,
кроме того, Bad Omens был проверенный маньяк, логично бы сходить в него
то, что он проверенный ман, тебе сказали, более того, ты сам озвучил посадку мана в чат
52:35 [очаг] Бед ман

Скриншот фрейма с той партии предоставь, пожалуйста, конфликт будет исчерпан
У нас нет повода не верить игроку
Off Private
, в том что он играет в три колонки, в то что Вы были внизу фрейма и в то что в него не маленький большой палец, попадающий не в ту дырку. Так же видеозапись из помещения, откуда играет
Off Private
с целью проверить куда он целился своим не маленьким большим пальцем и промахнулся мы не будем запрашивать.
Партия была проиграна в результате пропуска ходов несколькими игроками в том числе, а не из за этого досадного недоразумения с мискликом.
Но, конечно, мы порекомендуем игроку
Off Private
играть внимательней. Попробовать подбирать под каждую партию свое количество колонок, что бы такой игрок как
Квадратный лев не была у него в конце второй колонки и больше таких недоразумений не происходило.
Закрыто. Наказания не будет.
не тронь меня - колючая