Arrogant
Аватар
Игрок
8  
04.01.2026 14:51:07

Рождество в мафии.

Здравствуйте, суть конкурса довольно проста, но тем не менее кажется мне интересной.

Итак, у меня есть 3000 маф и я хочу их передать тому, кто готов уделить больше всего внимания самому Рождеству.
Идея в следующем: каждый, кто желает получить приз (а получат скромные призы все, кто появится в этой теме и примет участие) строит нечто подобное рассказу. Необходимо приносить по одному факту за раз из известного о Рождестве.

Что это может быть?
История возникновения самой легенды о явлении в этот день, о Вифлиеме и т.д. Это могут быть великие (значимые) цитаты Христа или о нём, для вас или просто показавшиеся вам эффектными. Это могут быть высказывания о нём (необходимо содержательное, но краткое описание события или высказывания, не надо копировать Новый Завет, но и постарайтесь, чтобы это было не 3 предложения). Это могут быть традиции связанные с этим днём у разных конфессий или государств. Или нечто необычное, что происходило с вами в этот день — тоже подойдёт.

Система конкурса-игры в следующем: начинается всё с 50 маф и каждое последующее сообщение увеличивает награду общего банка на 50. Максимальное количество постов, как вы поняли — 60, на сумму 3000. Два раза подряд (если после твоего сообщения никто не писал — писать нельзя). Награду получит каждый, но очень скромную! А главный банк — заберёт тот, чьё сообщение будет выбрано счётчиком рандомайзера. Если будет 2 факта всего в теме, то и банк будет соответственно 100 маф.

Естественно — повторять нельзя ничего. Можете копировать из источников, конечно, но друг друга нельзя.
Возможно! Возможно проведём дополнительную викторину на призы в ДК, для тех кто прочёл все сообщения и запомнил их содержание.
Так же, партия сыгранная всеми участниками после конкурса — будет призовой и пойдёт в зачёт списка легендарных самых странных партий 2026-го года.

Небольшой спойлер:

От того, как вы участвуете в конкурсах Информация о персонаже Aderente  будет зависеть — будем ли мы проводить специальные праздничные розыгрыши на какие-нибудь призы типа подписок, сертификатов или наборов конфет с ликёром+бутылка забродившего сока. Приглашать будем из числа участников в наших мероприятиях!

Стартуете сами 07.01.2026!!!
Окончание: 22:05 07.01.2026.