1. Тошичhips
2. ДВИЖ ПАРИЖ
3. При очевидной ломящей мафии зачем-то проломил вместе с ней
При адекватном ходе в мафию я бы не сел, сел бы брют на 3 ход, соответственно не умер бы софт, партия выигрывалась
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4682973
Наденька.❤️

ДВИЖ ПАРИЖ, пригласила, Если не хотите раскрывать свои паспорта, то показания можно дать любому сотруднику СИЭ или Авторитету.

Как настоящий ком могу сказать, что иногда стоит раздуплить зенки и увидеть единственное сообщение в переходе)
После уточняющей фразы для нубов о том, что софт чиж проверка до хода движа прошло полминуты, за это время несложно сопоставить факты об одной проверке в переходе + то, что первый день был закрыт 4 пинком от игрока Brut, которая потом лжекомит в того, в кого ломит. Пас зачем-то решил проломить вместе с ними, ведь всем остальным чижам в партии все было понятно и все пнули мафею
Пожалуйста

и увидеть единственное сообщение в переходе)
ну скажем так, сообщение в переход довольно неоднозначное
46:02 [императив] to[softnoise] вы задрали чижами это делать, на крестах 9 играют чо сюда претесь
Трактовать его можно по разному, в том числе и как продолжение разговора о неловких ходах в первый день, а не как проверку.
Паспорт не самый опытный игрок на сумраке, и сыграл не так много партий, поэтому очевидный лом мог и не заметить, а комиссара, по факту у него было два один с четкой проверкой.
Закрыто без наказания.
не тронь меня - колючая