1.
Снежный Барс

2.
Квадратный лев 
3. Бездействие при лжекоме.
41:15 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
41:21 [Домик Девочки] to[Flop] мааааааааааафия
41:22 [ОМОНОВЕЦ] Честный(-ая) Furius убит(-а).
41:22 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
41:27 [Домик Девочки] to[Flop] маааааааааааааф
Понимаю, что серж в морозе и не мог дать проверку, но где был настоящий комиссар?
И ладно бы, если просто комиссар извинился, что прозевал лже, отвлекся и тд, но далее по чату идет эта гениальная фраза:
49:35 [Квадратный лев] to[Gaston] если бы я вскрылась, то ушла бы в мороз и проверок бы не было
а то что в всб прилетела куча голосов, и маф не отпнутый остался - это фигня, да? Главное, что не в морозе комиссар)))
В общем, если бы комиссар вскрылся, то сын очень сильно вряд ли бы сел даже на след день, и лжекающую мафию отпинали бы сильнее.
И вскройся ты, мафы попалились бы на пинках в лжепроверку, среди них и искала бы босса (даже если проверишь чижа или мафию, у города все равно будет информация, с которой можно играть), тем более у тебя уже ман проверен, и врач вскрыт.
4. 4690696

Снежный Барс не анализирует партию. Даже если бы я вскрылась в тот ход, в игре бы оставался большой маньяк.
Паспорт "Домик Девочки" боссом не является, и тот ход он бы даже не сел.
Игрок
Снежный Барс
не может гарантировать, что партия бы выигрывалась при моем вскрытии вовремя, даже если бы я сказала о лжекомстве девочки и объявила сержа проверкой. На момент лжекомства девочки у Kaktusson было 30 (поэтому она была проверена), у Вариса 24, у Артана 25.
По итогам партии Artan осталось 2, у Вариса 24, у Кактуссон 30.
Партия не выигрывалась даже при посадке босса, вне зависимости от объявления моей проверки. Когда вы оставляете в начале партии целого большого танка, а у него одна из ключевых ночных ролей, на что вы рассчитываете?

И кроме того, во Флопа прилетели следующие голоса: Artan (босс), Varis (маф). Домик Девочки (маф)
Из чижей во Флопа прилетели только ходы Снежный Барс (4), Infinite (1) Yurach (3), т.е. мафия со второго хода открыла лом.
Т.е. претензии не обоснованы от слова "совсем".
Artan нанёс удар по репутации жителя города Flop −4
Varis нанёс удар по репутации жителя города Flop −4
Снежный Барс нанёс удар по репутации жителя города Flop −4
Домик Девочки нанёс удар по репутации жителя города Flop −4
Infinite нанёс удар по репутации жителя города Flop −1
Yurach нанёс удар по репутации жителя города Flop −3

конечно победы там никто не гарантирует, но так вскройся ты вовремя, и голоса улетели бы в лжекома, и несходивших чижей тоже и комиссара в том числе. Из-за этого всб получил -8 в себя, а могли бы отпинать лжекома.
Кактуссон 30
и зачем тебе считать маньяка? мафы его будут искать и пилить, твое дело найти босса и сажать, и тем более три мафа попалились сразу же, поищи среди них босса....

Мое вскрытие и объявление сержанта проверкой изменило бы только то, что в мафа улетел бы твой ход, ход Инфинити и Юрача. Хода Флопа, на которого лжекомили, во второй день нет. Маф бы не сел вторым ходом, сержант бы также умер ночью, а в третий ход мафы продолжали бы пилить днем Флопа, а ночью тебя. Ничего бы не изменилось к концу партии, разве что у Вариса стало бы меньше оставшихся жизней.
и зачем тебе считать маньяка? мафы его будут искать и пилить, твое дело найти босса и сажать, и тем более три мафа попалились сразу же, поищи среди них босса....
Я тебе открою секрет, что маньяк делает по ночам пилы. А также делает дневные ходы. Т.е. маньяк активен и его нужно брать в расчет.
Посадка босса в этой партии бы не помогла, так как в игре бы остался целый нетронутый маньяк. Даже при посадке девочки остаются 2 танка с почти полными хп и маньяк-танк со всеми полными хп. Это партия мафов, или партия маньяка. Город тут не выигрывает никак. Прекрати нытье, Юля.

Отсутствие настоящей проверки привело к тому, что ВСБ досадили на 3й день, лжекомиссара не пнули во 2й ход и не смогли посадить в 3й.
Вскройтесь Вы сразу, все могло закончиться иначе.
Мы не можем утверждать, что партия изначально была мафской, так как в игре был маньяк.
В данной ситуации Ваше бездействие существенно повлияло на исход партии.
Нарушение: неоглашение проверки при лжекомиссаре.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!