Missouri
Аватар
💜
8  
18.04.2026 23:24:26

cream soda

1. Missouri (Воздух)
2. cream soda
3. Досадила на 5 напарницу, вместо хода в комиссара.  Был математический чиж У-вэй (ход 3), который должен был выбирать между лже и комом, эта нубланка закрыла меня и дальше партия автоматически проиграна.

4. https://www.mafiaonline.ru/log/4695041

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
18.04.2026 23:54:09

Re: cream soda

Пригласил.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

cream soda
Аватар
Игрок
4 
19.04.2026 01:51:06

Мне жаль, что своей игрой я задела чувства персонажа Информация о персонаже Missouri  таким образом, что она решила во что бы то ни стало меня покарать  {laugh}
несмотря даже на то, что я перед ней извинилась, сама понимая какую ошибку совершила.

Сперва я все же сравняла Воздух в кома, так стал очевиден мат. чиж в лице У-вея. Затем шли долгие уговоры, чтобы У-Вей признал лжеку в лице Чипаря, но я видела что они ему до лампочки, он почему-то решил садить меня без лога, даже не выбирая никого из двух комов)

Цитата

06:10 [У-вэй] Ну крем села
06:16 [У-вэй] Не пойду в лог

Цитата

06:38 [У-вэй] to[Воздух] я крем буду без лога сажать

Вполне вероятно, что он бы снова не закрыл никого из комов и переубедил бы Алекса и кома посадить меня.
После этой фразы

Цитата

08:20 [Чипарь] to[У-вэй] ну если тебе крем мафия, логично тогда что я ком

я запаниковала, что для У-Вея ситуация складывается так что я однозначно маф, а Чипарь ком. И я решила закрыть напарницу, делая алиби, что как потом поняла - было очень тупо, потому что я могла выглядеть чижом, который просто сомневается в том, кто ком.

В течение партии напарница крыла меня матом в привате, а  в общем чате говорила следующее:

Цитата

06:21 [Воздух] to[У-вэй] Я ком, проверила за то, что не сравнял мирка(( и ты один тут не дно

что сразу же подбило мое моральное состояние и мне, признаюсь, захотелось покинуть партию.

Да, я признаю, что запуталась в том, какое решение примет сейчас У-Вей и оставила живого кома.
У меня не так много опыта с лжекающими напарниками...

ну наказывайте, че уж там. хотя неизвестно, чем на самом деле могла закончиться партия - например моей посадкой и последующей посадкой Воздуха по причине того, что я ее равняла в 3 ход.

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
24.04.2026 07:52:24

Информация о персонаже cream soda, к сожалению своим ходом вы обрекли партию на поражение своей стороны. Да, возможно, в чате проверка писала что будет сажать Вас, но, пока эти действия не были сделаны Вам необходимо было бороться до конца. После Вашего хода победить уже было невозможно.

Нарушение: посадка напарника на пятерке, ведущая к поражению
Наказание: предупреждение по п. 4 ПЧИ

не тронь меня - колючая

24.04.2026 07:52:29

Тема закрыта модератором Kaktusson 24.04.2026 07:52:29

24.04.2026 07:53:02

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Kaktusson 24.04.2026 07:53:02