1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=534238
2. 4693820
3. Что же я хочу сказать...
В этой игре нужно вычислять роли игроков. Неотъемлемая часть процесса — механика «верю / не верю», где участники анализируют заявления друг друга, ищут несостыковки и пытаются понять, кто говорит правду.
И я до последнего пытался понять её роль, даже не наваливая, хотя мог бы и так. При этом действовал осторожно. И, удивительно, чижи каким-то образом увидели во мне больше кома, чем в ней.
И это с учётом того, что я не наваливал, и у меня даже провы не было. Наверное, это всё-таки о чём-то говорит.
Это 9, и будь я на месте потенциального кома, я бы тоже не вскрывался, а спокойно сажал бы за мной как за очевидным чижом, прикрывающим настоящего кома. Это читается очень легко и так же легко подыграть. В итоге сел бы лжекающий маф, я был бы трупом, плюс живой ком и две провы на 5. Это уже мат-партия.
Так что у меня были все основания не верить ей и прикрывать затаившегося кома.
Я более 20 лет играю как в реале, так и в онлайне. И что я могу сказать - это единственное место, где "ком" является волшебным словом и пилюлей от посадки. А не дай бог ты усомнился и посадил - дисциплинарка.
В нормальных играх - наказывают игроки за промах (и то если не нашли хорошего агрумента действиям игрока, который досадил).
И только в целенаправленном и систематическом сливе - вступают в игру "судьи".
Такого нет в реале, где в очередь записываются за неделю. И места лимитированы.
А тут, сидеть целый день - набирать партии, и в деле "волшебные слова" и карательные органы. Чтож.
Я думаю время перейти к новому этапу и наказывать людей если они не на критике вдруг не вскрылись будучи на посадке. Я как раз такой, по сути можно будет в ежедневном режиме клепать заявления.
А тут по факту игра "верю/не верю" - превращается в фарс в котором крикнул "ком" и всё, ты свободно сидишь и тыкаешь как тебе угодно. А если добавить обязательное вскрытие, то по сути это превратиться в - "перетыкай всех, дай всем вскрыться и мочи ночью".
Ну и вот что думает некто ЧатГПТ по этому поводу, без контекста, без предварительных ласк.

Апелляция подается в течение 5-ти дней после вынесения вердикта по исковому заявлению
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!