Furius
Игрок
12 
02.05.2026 01:50:27

Самолеты и Тося пасы

Furius
Самолеты пас и Тося пас
П4 ходы во вскрытого кома
https://www.mafiaonline.ru/log/4696391

С уважением, Ваш сумрачный Босс.

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
02.05.2026 22:06:21

Re: Самолеты и Тося пасы

Пригласил.
Если не хотите разглашать свой паспорт, то показания можете дать любому авторитету или сотруднику СИЭ.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Manhattan
Игрок
17  
04.05.2026 11:38:52

Добрый день.
К сожалению, утренний чат партии погрузился не полностью, и в нем я не обнаружил вскрытия игрока Информация о персонаже Furius. Да, можно было, конечно, посмотреть лог партии перед тем, как сделать первый ход, но ранее такие проблемы с загрузкой утреннего чата не наблюдались, а предугадать, что именно так случится в этой партии, я не мог. Как видно из лога, не только у меня обнаружилась такая проблема.
39:23 [Самолёты] А, ой
39:29 [Самолёты] У меня не было в чате
39:35 [Тося] а, ой
39:51 [Тося] у меня тоже такого не было в чате
40:00 [Тося] глюк какой-то)

Что касается самой партии, то мой первый ход во вскрывшегося комиссара был не фатальным и даже не критичным, и партию спокойно можно было выиграть мирным игрокам. Комиссар поддался эмоциям и действовал сгоряча, вместо того чтобы трезво оценить ситуацию.
Если бы он хоть немного призадумался, то понял бы. что ломить через ход в комиссара - это максимально глупо, т.к. я убиваю ночью комиссара абсолютно с любым игроком партии. Импульсивное решение комиссара направить голоса против меня стало критичным. Если бы он действовал на холодную голову, у мирных оставались ещё неплохие шансы победить.
И даже после первого дня, при правильных ходах честных игроков, партию можно было выиграть. Помешала этому абсолютно неудачная проверка комиссара + нежелание некоторых мирных игроков разбираться в ситуации.

Furius
Игрок
12 
04.05.2026 18:09:15

Да, но сильно смущало то, что оба были в чате и его было довольно мало

36:15 [Самолёты] Ладно, отыграться и спать
36:24 [slavikoff777] я танк
36:25 [Macarena] to[Рассвет] напихиваем?
36:31 [Furius] to[Macarena] to[slavikoff777] to[Никки Короззо] to[Рассвет] to[Самолёты] to[Тося] ком
36:35 [Рассвет] Вот теперь я не мафка!
36:39 [Рассвет] to[Macarena] Можете, да!
37:17 [Никки Короззо] славика на удачу
37:19 [Тося] не, в этой надо фуриусу напихать

последняя фраза смутила, но воспринял как шутку зная Тосю.
Замечу также, что никто из обвиняемых не писал в чате что завис, что чат пропал и тому подобного до этого эпизода.
Ну и очень поздняя реакция на ошибку у каждого.

Furius
Игрок
12 
04.05.2026 18:14:03

Да и остальных игроков никаких технических проблем также не было замечено.

Furius
Игрок
12 
04.05.2026 18:22:32

Считаю недостаточным и неубедительным оправдание не видел, не было,
так как любой опытный игрок заметив, что пропала часть утреннего чата, пойдем да посмотрит лог,
времени на это было более чем предостаточно.

Furius
Игрок
12 
04.05.2026 19:24:31

фраза кройте до хода никки, там не было времени думать ошибка это чижа или мафа с моей стороны, после понятно, что ему ток тося возможная пара,
попыток повлиять на результат от самолеты не было также, как бы он красиво не говорил, хотя именно его своевременная реакция могла бы предотвратить такой результат

Manhattan
Игрок
17  
04.05.2026 19:51:15

36:15 [Самолёты] Ладно, отыграться и спать
Эту фразу я писал и отправлял еще на улице... Соответственно она точно так же былы сьедена чатом партии как и вскрытие комиссара.

Цитата

Ну и очень поздняя реакция на ошибку у каждого.

Конечно она поздняя. Ведь реакция последовала только после объявления проверки комиссаром. До этого момента я был убежден, что чижи ошиблись и игроки Информация о персонаже Furius и Информация о персонаже Никки Короззо пытаются проломить, закрывая меня.

Цитата

так как любой опытный игрок заметив, что пропала часть утреннего чата, пойдем да посмотрит лог,

Любой опытный комиссар не будет включать обиженную девочку и попытается сыграть математически правильнодля своей стороны. Если бы ты доиграл

Цитата

как любой опытный игрок

, то исход партии мог быть кардинально другим.

Цитата

фраза кройте до хода никки, там не было времени думать ошибка это чижа или мафа

Почему не было времени? ты куда торопился? Даже если я маф с Тосей, то откуда у нас пролом через посадку комиссара? На второй день ты не садишься. я спокойно сажусь с 11 хп, а Тося никого не спиливает в беше...
Истинная причина в проигрыше мирных это твое импульсивное решение закрыть игрока.

Цитата

попыток повлиять на результат от самолеты не было также, как бы он красиво не говорил, хотя именно его своевременная реакция могла бы предотвратить такой результат

Что значит своевременная? Я был убежден, что пинаю неизвестного игрока, а он после двух ходов в меня вешает мне третий голос и пишет

Цитата

38:47 [Furius] кроем

в общий чат! Как по этой фразе я должен был понять, что ты вскрытый ком? И как должен был отреагировать своевременно?

Furius
Игрок
12 
04.05.2026 20:19:49

нет пара ники ты там как раз имелась ввиду и она ток после его хода разбита , а фраза до

Furius
Игрок
12 
04.05.2026 20:21:23

по тому как тебя запинывают и я рулю уже кажется все понятно...