1.
BlueeyesKitten
2. Большая чернпаха (пас)
3. Не сравнял единственного комиссара. Хоть партия проиграна не из-за этого, ответчик крайне часто попадает в сиэ и его ничему жизнь не учит, мб пора в бан?
4. 4696817
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Пригласил.
Если не хотите разглашать свой паспорт, то показания можете дать любому авторитету или сотруднику СИЭ.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Зачем пригласили. Наверняка вы уже заготовили наказания и мои показания ничего не решают. Сама заявка составлена по личке и заявитель не скрывает этого. Блю знает , что меня посадят в любом случае. Если меня сажали за 2 лога тайма при норме от 3 логов,тошича же конечно за тоже самое оправдали,по чистой истории наказаний давали сразу 3 часа.при старших наказания дали 6 часов и ТД ТП.других конечно же оправдывают у меня не толстые пальцы ,как у некоторых.у меня просто пинг,медленный интернет,но конечно наше доблестное ко это понять не может и не хочет.в технических характеристиках игры мафии не ограничений по скорости интернета,типа что играть можно у кого скорость интернета 300 мб ,остальных у кого меньше да ещё и глушат того обязательно сгноят в СИЗО. Так что надо 20 шб для бана,у меня их нет,но можете сразу меня забанить,удовлетворите просьбу исца,вам не привыкать нарушать собственные правила.
Теперь коротко об игре,я ровнял Славика ещё до его вскрытия для меня он был чиж,хотя в Славик мог и лжекомить ,он был непроверенный ком,но ход прошел ,как прошел,если вам это интересно.и партия проиграна не из за меня как справедливо сказала истец,но она очень хочет моего бана,см заявку.чтож банте возьмите грех на душу,ничего другого я от вас не жду. С днём победы
Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее жить в старости!

Действительно, Ваш ход не стал непосредственной причиной проигрыша.
Оценивать Ваши технические способности не имеется возможным, поэтому все игроки равны перед ПЧИ, если дело не касается массовых сбоев.
По текущей жалобе оправдан.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!