1.
Dr WakeUp
2.
slavikoff777,
kimi
3. Досадили единственного вскрытого комиссара, что в дальнейшем привело к проигрышу чижей
54:59 [bertozim] .....Честный Dr WakeUp........Комиссар bertozim..............
55:15 [ОМОНОВЕЦ] kimi хочет отправить в тюрьму bertozim
55:44 [ОМОНОВЕЦ] slavikoff777 хочет отправить в тюрьму bertozim
4. 4697015
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

не тронь меня - колючая

Здравствуйте! Конкретно за себя скажу, что я не увидел вскрытия и это написано по факту в партии. Готов принять наказание, НО! Есть парочка НО. Первой в кома идет Kimi, Берт вместо того чтобы равняться в Вейкапа и делать 3 - 2 , ходит в кими, после этого мой ход уже ничего не решает, т.к. голос оставался только у меня и Vera (она - мафия). В той конкретной ситуации Берт садился в тюрьму. Даже если бы я его не досадил он бы сел все-равно, следующая посадка на следующий день была бы Kimi вместо меня. Так что партия проигралась после хода мирного жителя kimi и хода берта. Я тут накосячил по невнимательности, но по сути мой ход конкретно в той ситуации ничего не решал уже. Так и так Берт бы сел, а вместо меня на след. день посадили бы Кими и итог бы не поменялся.

В той конкретной ситуации Берт садился в тюрьму. Даже если бы я его не досадил он бы сел все-равно, следующая посадка на следующий день была бы Kimi вместо меня.
а почему не
Vera
, которая не сравняла? Вопрос риторический.
Но к тому, как равняется комиссар тоже есть вопросы, но и его можно понять, конечно.
kimi, в партиях вскрытие комиссара бывает не только в переход.
Задача честных следить за подобными вскрытиями и не допускать посадки комиссара и его проверок, особенно когда он единственный.
Будьте внимательнее. Удачных игр!
kimi не достигла игрового совершеннолетия.
slavikoff777, тоже играйте внимательно, пока ограничимся строгим устным предупреждением.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!