Если вопрос ко мне, то: пример из учебника по русскому языку "Москва - столица"
вопрос к кошке, я не пойму как у нее так вышло что препинания идут к Москве. Учитывая то . что как думалось в цеопчке есть слово тире ))))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я без претензий, мне просто понять как так вышло 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

тире- москва-столица ?
тире-Яблоко-фрукт

давайте завтра так же как договаривались, ждём пока фрея что-то отгадает и уводим у неё из под носа ответы
не свисти

мы шли от слова тире, но в этой цепочке нет даже ничего похожего на тире. И как слово препинание сразу к Москве ведет
"Москва - столица" между ними стоит "тире", это общеизвестный пример в правилах русского языка. Нигде не было сказано, что тире будет в нике.

Великое Литовское княжество - княжество - князь - ВЕЛИКИЙ МОСКОВСКИЙ КНЯЗЬ - муж (
и все таки я настаиваю, что эту цепочку угадала я)

давайте завтра так же как договаривались, ждём пока фрея что-то отгадает и уводим у неё из под носа ответы
вы так всегда делаете (

Интересно, а меня одну попросили клевер лучше вечером проводить, когда больше народа в мафии и свободнее люди ..
Меня не ограничивали во времени 

общеизвестный пример в правилах русского языка

не свисти

Великое Литовское княжество - княжество - князь - ВЕЛИКИЙ МОСКОВСКИЙ КНЯЗЬ - муж (
и все таки я настаиваю, что эту цепочку угадала я)
Нет, все-таки, 50/50 . Потому что ты, скорее, угадала его как персонажа, а не как мужа..

угадала его как персонажа
как я могла угадать как персонажа, если у него нет ачивки за конец света))) если б не все эти хитрожопые
минута и я бы написала верно

Давайте еще раз, все-таки, клевер оказался долгим каким-то)))
Загадана была
Москва , ее ник был назван в цепочке с мужем, но так как ники у них похожи, я считаю, что приз нужно поделить между
Freya
и
Снежный Барс

1. Благотворительность — щедрость - "мисс щедрость" - заметка (разгадано
Снежный Барс
);
2. Откровение - апокалипсис - ачивка с концом света (разгадано
Снежный Барс
);
3. Smash - Победители новой волны - волны -
Crazy Waves - клан (разгадано
Shaman_lis
);
4. Великое Литовское княжество - княжество - князь -
ВЕЛИКИЙ МОСКОВСКИЙ КНЯЗЬ- муж (Что муж, разгадано
Снежный Барс
, до мужа -
Freya
, считаю, что приз надо поделить 50/50);
5. Учебник русского языка- грамматика - тире - "Москва - столица" -
Москва (разгадано
Shaman_lis
).
Отредактировано: Три тысячи кошек (20.07.2026 12:53:00)

причем ты говорила, что к персу ведет русский язык

все теперь норм мне нравится, спасибо еще раз, жду в среду 

мы шли от слова тире, но в этой цепочке нет даже ничего похожего на тире. И как слово препинание сразу к Москве ведет
"Москва - столица" между ними стоит "тире", это общеизвестный пример в правилах русского языка. Нигде не было сказано, что тире будет в нике.
ржу) это наверное в правилах в школах России) у нас всегда было "Казахстан - многонациональное государство". Как можно было до этого дойти в клевере я хз)
А что у шторма было в школе?)
Отредактировано: Снежный Барс (20.07.2026 12:55:30)

у нас всегда было "Казахстан - многонациональное государство".
Обязательно учту это в следующем клевере.
Отредактировано: Три тысячи кошек (20.07.2026 12:59:47)

Перевод маф между игроками 23/07/26 13:25:59 Переведено 60 маф игроку Shaman_lis (Клевер-клуб картинки №355). Снято 60 маф.
Перевод маф между игроками 23/07/26 13:25:47 Переведено 30 маф игроку Freya (Клевер-клуб картинки №355). Снято 30 маф.
Перевод маф между игроками 23/07/26 13:25:41 Переведено 15 маф игроку Снежный Барс (Клевер-клуб картинки №355). Снято 15 маф.
Перевод маф между игроками 23/07/26 13:25:18 Переведено 75 маф игроку Снежный Барс (Клевер-клуб картинки №355). Снято 75 маф.
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.